просто уже задолбал этот тупой пиар
Тупой или нет это совершенно не важно.Главное чтобы сработал
может быть и так, но Юрия бы намного больше уважали ,если бы его ученики и правда имели хорошую форму, силовые и не врали бы о каких-то заоблачных весах.. ))
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 августа 2011 - 05:43)
Есть место в тяге в до 140 кг.я б и за деньги не поехал позора с такими показателями набираться, не серьезно, тем более то в экипе все
в профиле 300 стоит да и в суммо в трико, я лично не припомню слов Юры тяги Мити за 300) это малый результат даж для ЧУ не точ то для Оли) ну мое мнениеПо заявкам второй результат 325 кг. Если я ничего не путаю, Митин результат, неоффициальный, который озвучивал Юра был "за 300 кг"
Да тут не в результате дело.... просто за место "голимого пиздежа" было бы реальное дело, а сколько поднял, это уже вторично... Да и для клуба "Бицепс" реклама хорошая: "Здесь тренеруются участники Мр. Олимпия 2011 года по пауэрлифтингу". И Юра бы клиентов еще больше получил.в профиле 300 стоит да и в суммо в трико, я лично не припомню слов Юры тяги Мити за 300) это малый результат даж для ЧУ не точ то для Оли) ну мое мнение
Ну и зря, давай тяни, скидывай мне протоколы, а я тебя на Олимпию 2012 год заявлю... На этот год Россияне не успевают, Украинцы вроде бы тоже. А с Азербайджана ребята, вроде как, собираются ехать... Намик Джафаров на днях написал.я вот планирую в меньшей кат. без экипы 300-310 потянуть , ну реально на Олю не замахнусь))))
Никто ничего не требует... это так, мысли вслух. Я Митю взял как пример бывшего пауэрлифтера, чьи результаты были озвученны.Какой смысл требовать от человека, то что сейчас он не сможет показать, потому что он в настоящий момент занимается другим видом спорта
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 августа 2011 - 06:26)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 августа 2011 - 07:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых