Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

просто уже задолбал этот тупой пиар

Тупой или нет это совершенно не важно.Главное чтобы сработал

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Химический Али
ну даже не знаю .. может быть и так, но Юрия бы намного больше уважали ,если бы его ученики и правда имели хорошую форму, силовые и не врали бы о каких-то заоблачных весах.. ))

Сообщение изменено: Egorchik (10 августа 2011 - 05:32)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

тут не прав , не спорю - но по поводу пиздежа постоянного от юрия и его учеников все правильно

Старайся подкреплять одно доказательство другим.
Не пытайся объяснить то, что сам не вполне понимаешь.
Оппонент бывает искренне признателен таким ораторам.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

может быть и так, но Юрия бы намного больше уважали ,если бы его ученики и правда имели хорошую форму, силовые и не врали бы о каких-то заоблачных весах.. ))

Видно пиар важнее реальных соревнований и побед.

Чисто как пример....

Сейчас получил письмо от Стива Денисона.... это чел, который соревнования по лифтингу проводит на Мр. Олимпия

Есть еще несколько мест на Мр. Олимпия этого года. Вот е-маил от Стива.

OLYMPIA Update:

There are still some slots open on the Olympia roster, which is posted on the USPA National Forum at Olympia Invitational roster.

If you're interested in being considered, please send me an email with your most recent meet results. If you meet the criteria you'll receive an invitation to lift at this prestigious event.

Вот ссылка на номинации. Там написанно в каких номинациях, еще принимают заявки.
http://www.uspla.org...t=42&p=600#p600

Нет, что-бы Юрию подготовить пару пацанов, и выступить. Вот это было бы дело.... На реальной Мр. Олимия выступить.

Но как видно пиар важнее, да и с "задротами" и "бандерлогами" на одном помосте выступать западло.....

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 августа 2011 - 05:43)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Юрию подготовить пару пацанов, и выступить. Вот это было бы дело.... На реальной Мр. Олимия выступить.

Не следует усложнять задачи. Тем более, что это и небезопасно.))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Нет, что-бы Юрию подготовить пару пацанов, и выступить

в ПЛ или ББ подготовить? да в принципе какая разница, ему самому Чемпиену до Оли как до Китая

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

в ПЛ или ББ подготовить? да в принципе какая разница, ему самому Чемпиену до Оли как до Китая

В лифтинге... тем более те цифры которые озвучивались Юрием, были очень приличными.

Тем более, что это и небезопасно.))))

Почему небезопасно ? shocking.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 августа 2011 - 05:49)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Egorchik
Как по мне форма у них как форма, силовые даже без тех что кабы не доказаны все равно нормальные. Дело не в этом. Если бы во всем что они говорят был смысел и хоть крупица чего нибуть полезного... А так все съезды да стеб с пиаром. Будь проще, смотри на это как на развлечение. А обижаться на какие либо здесь подколки вообще глупо, учитывая каких людей Митя и Юра называли задротами и бабуинами мне бы было весьма лестно быть задротом, ну на крайняк бабуином))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

учитывая каких людей Митя и Юра называли задротами и бабуинами мне бы было весьма лестно быть задротом, ну на крайняк бабуином))))

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В лифтинге... тем более те цифры которые озвучивались Юрием, были очень приличными.

в кат.до 125 те цифры приличные confused_1.gif я б и за деньги не поехал позора с такими показателями набираться, не серьезно, тем более то в экипе все

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ведь он вроде и сумму на МС не поднимал

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

я б и за деньги не поехал позора с такими показателями набираться, не серьезно, тем более то в экипе все

Есть место в тяге в до 140 кг.

Brent Willis Open Men 308 832, confirmed
Jon Thor Asgrimsson Open Men 308 716, confirmed
Open slot

По заявкам второй результат 325 кг. Если я ничего не путаю, Митин результат, неоффициальный, который озвучивал Юра был "за 300 кг".
Что не плохо. Да и выступить на таких соревнованиях на одном помосте со звездами... один Роб Лунадо чего стоит, на прошлых выходных пожал 425кг при весе 121 кг, очень круто.... плюс Олимпию посмотреть, да и вообще "движуха" классная. Мне на Арнольд Классике очень даже понравилось. Короче, стимул хороший, подготовится и выступить.

Если конечно... воля для этого есть.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

По заявкам второй результат 325 кг. Если я ничего не путаю, Митин результат, неоффициальный, который озвучивал Юра был "за 300 кг"

в профиле 300 стоит да и в суммо в трико, я лично не припомню слов Юры тяги Мити за 300) это малый результат даж для ЧУ не точ то для Оли) ну мое мнение
я вот планирую в меньшей кат. без экипы 300-310 потянуть , ну реально на Олю не замахнусь))))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

я вот планирую в меньшей кат. без экипы 300-310 потянуть , ну реально на Олю не замахнусь))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

в профиле 300 стоит да и в суммо в трико, я лично не припомню слов Юры тяги Мити за 300) это малый результат даж для ЧУ не точ то для Оли) ну мое мнение

Да тут не в результате дело.... просто за место "голимого пиздежа" было бы реальное дело, а сколько поднял, это уже вторично... Да и для клуба "Бицепс" реклама хорошая: "Здесь тренеруются участники Мр. Олимпия 2011 года по пауэрлифтингу". И Юра бы клиентов еще больше получил.

Тут все дело в том, что подготовится , поехать и выступить это одно дело... а "звиздеть" по инету это совсем другое.

Ну и зря, давай тяни, скидывай мне протоколы, а я тебя на Олимпию 2012 год заявлю... На этот год Россияне не успевают, Украинцы вроде бы тоже. А с Азербайджана ребята, вроде как, собираются ехать... Намик Джафаров на днях написал. thumbup.gif

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Rostik
Fisherman1
Я так понял, что у Юры и Мити специлизация щас на Б.Б. ....-минимум жира-максимум мяса при таком раскладе повторить свои максимальные показатели в троеборье вообще не реально, сила уходит очень быстро с потерей жирка.
Сам тока как включил Кардио в тренировку....Окуел как посыпались силовые.
Какой смысл требовать от человека, то что сейчас он не сможет показать, потому что он в настоящий момент занимается другим видом спорта????

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Какой смысл требовать от человека, то что сейчас он не сможет показать, потому что он в настоящий момент занимается другим видом спорта

Никто ничего не требует... это так, мысли вслух. Я Митю взял как пример бывшего пауэрлифтера, чьи результаты были озвученны.
Наверняка у Юрия в зале есть несколько ребят, кто не отказались бы, что бы их Юрий подготовил и они бы выступили. И пацанам польза и Юриному бизнессу от этого плюс.

На пл.ру есть тема, длиннюшая уже.... как пацан готовится, тренеруется и выступает... Очень полезная тема. Все расписанно по дням.
Так бы и Юра с Митей, вместо Юриных видеороликов с непонятным содержанием, и обнаженных Митиных подруг, выкладывали тренеровки тех кто готовится с пояснениями, что делали, сколько подходов/повторений, какая диета и так далее... Вот это полезно. И уважуха такому тренеру от всего "железного сообщества" была бы немеренная.... а так, эту тему можно в Юмор переносить, "порoжняк" один.

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 августа 2011 - 06:26)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

я в 17 лет уже был КМСом

в каком виде спорта? сколько жали в 17 лет? confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
tdk
Тебе то какая разница? Что то мне подсказывает, что лично тебе это ничем не поможет, в ЛЮБОМ виде спорта.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Rostik
а ты замахнись.где наша не пропадала

ну реально на Олю не замахнусь

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Ёп.. А шо это было? За любой вопрос в место ответа наезд. И эти люди эще затыкают рты 17-ти летним пацанам... Афигеный пример для подрожания.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SVPclear
Лучше не лезь в эти разборки, ты просто не в теме и это, за речью своей следи, виртуальный боец. threaten.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
MikeKazakov

Тебе то какая разница?

люблю точность rolleyes.gif 17 лет вам было в 1980-м году. vertag.gif
вы до 75кг выступали? а жать в Шауляй ездили? confused_1.gif
и КМС по лифтингу там же получили, наверно confused_1.gif

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Мешанько, раскудахтался пенсионер)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
tdk
Для моего биографа, ты слишком плохо осведомлём о моей спортивной карьере. under_table.gif
КМС я выполнил в 16, в спринте.

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 августа 2011 - 07:19)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
MikeKazakov
я за своей слежу, а вот вам эталон воспитаности лучше оставить при себе свои поучения.

Сообщение изменено: SVPclear (10 августа 2011 - 07:30)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SVPclear
Мне это без надобности, расслабся, тебя уже сосчитали. thumbup.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Михаил, неуважение к старшим и спортсменам достигшим определенного уровня, это позор по моему мнению.
Искренне советую всем уважать тех кто опытней, более титулован, сильнее, и просто старше.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 августа 2011 - 07:37)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я тоже когда-то с Мишей ссорился
но уже даже не помню причину
и зла не держу

Юрий Спасокукоцкий
Юра, слейся в бицепс

Сообщение изменено: TOSHIBA (10 августа 2011 - 07:31)

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
хотелось бы спросить у "спецов" темы Юрия Спасокукоцкого ,в чем все- таки суть методики или дайте ссылку на страницу для ознакомления.

Сообщение изменено: vershok (10 августа 2011 - 07:42)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых