yarema, он там в спящем режиме.
Тоесть в спящем режиме 2 см а в не спящем 25?)
Ну смотри. Я часто не знаю что думает женщина и как подступится к ней
У тебя же есть знания как работает мозг женщины ,на какие части он делится и как функционирует
Твои знания должны быть истинными так как ты яростно отрицаешь точки зрения других людей
Значит по любому есть что то железнобетонное в них. Я бы хотел такие сакральные знания чтобы быть более успешным у противоположного пола
Я то не знаю что такое "недумающая часть" , как нужно вести себя со всеми женщинвми, тонкости мычания и что исключительно миллиметры головы решают.
Но по видимому раз ты неотступно как стена отказываешся даже от самых аргументированых советов ты имеешь какую то информацию,возможно,свыше, которая является АБСОЛЮТОМ
потому и завидую.
Мастер ты так и не ответил на сообщение.
Ты думаешь что там надо целую заготовку захуярить) Но импровизация ситуативно попадающая в точку ценится выше как правило. Чем если я же пошёл бы к ним с какой-то своей заготовкой и устроил там представление которое ты посчитал бы не примитивным)
Нет, я думаю что если по внешке попал - можно и любую фигню говорить ) А если нет - и супер-заготовка не проканает.
У меня был ооочень похожий случай лет 5 назад - прям один-в-один ) Результат думаю сам угадаешь )
Cредневековое представление о женщинах, Серегей!А ведь уже 31 тебе
Что тут средневекового? Тогда наоборот женщины были зажаты во всех отношениях.
хзхз внешне Таня минимум на 5 см выше выглядит
Она внешне выше 170. Мне показалось что с меня почти ростом, понятно что на каблуках, но не 15см )
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых