Меня в первую очередь интересуют упражнения на ноги и широчайшие (помимо подтягивания) для дома, где нет большой нагрузки на позвоночник.
Так ты ответь - что не так с твоим позвоночником?
я вот решил разбить программу на один день, ноги и плечи, на два дня и хотел бы у народа поинтересоваться сойдет ли такое преобразование?
вот день ног
Приседания со штангой на плечах
выпады
упрожнения на голень
упражнения на камбаловидную
вот день плеч
Жим гантелей сидя
Махи гантелями в стороны в наклоне
протяжка
Махи гантелями в стороны
собственно вот....
я вот решил разбить программу на один день, ноги и плечи, на два дня и хотел бы у народа поинтересоваться сойдет ли такое преобразование?
вот день ног
выпады
упрожнения на голень
упражнения на камбаловидную
вот день плеч
Жим гантелей сидя
Махи гантелями в стороны в наклоне
протяжка
Махи гантелями в стороны
собственно вот....
Плечи в отдельный день это очень сильная специализация. Какой, дружище, стаж, силовые, цели в тренинге? Ни подходов, ни повторений, короче ни объёма, ни интенсивности. Ненамного понятнее ситуация, чем если написать: вторник-тяни, четверг- ноги, суббота - толкай: нормальная прога?
Плечи в отдельный день это очень сильная специализация. Какой, дружище, стаж, силовые, цели в тренинге? Ни подходов, ни повторений, короче ни объёма, ни интенсивности. Ненамного понятнее ситуация, чем если написать: вторник-тяни, четверг- ноги, суббота - толкай: нормальная прога?
ниже уже ответил, разделяю потому как тренировка является очень долгой... та и просто трениться хочется почти каждый день) со скуки иногда дохну(
вот если че моя прога нынечшняя, просто в третий день тренировка становится уж очень долгойЖим штанги лёжа классическийжим штанги в наклонеСгибание рук со штангой стоягантеля на бицепс2Тяга становая со штангойПодтягивания к груди широким хватомТяга штанги в наклоне обратным хватомбрусьяфранцузский жим3 (ноги и плечи)Приседания со штангой на плечахвыпадыголенькамбаловиднаяЖим гантелей сидяМахи гантелями в стороны в наклонеМахи гантелями в стороны
Я, кстати, когда по сплиту тренируюсь, прихожу к выводу, что отдельный день плеч не делаю. Например в жимовой день добавляю нагрузки на передний пучок (жим стоя, швунги), в тяговый день на средний и задний (протяжки, махи в наклоне, гребные тяги). Причём задняя дельта в приоритете, очень мало людей с равномерно развитыми дельтами, обычно задняя всегда страдает. Если стаж небольшой, я бы делал упор именно на заднюю дельту, передней и так перепадает достаточно.
Я, кстати, когда по сплиту тренируюсь, прихожу к выводу, что отдельный день плеч не делаю. Например в жимовой день добавляю нагрузки на передний пучок (жим стоя, швунги), в тяговый день на средний и задний (протяжки, махи в наклоне, гребные тяги). Причём задняя дельта в приоритете, очень мало людей с равномерно развитыми дельтами, обычно задняя всегда страдает. Если стаж небольшой, я бы делал упор именно на заднюю дельту, передней и так перепадает достаточно.
то есть, из этого
то есть, из этого
выпадыголенькамбаловиднаяЖим гантелей сидяМахи гантелями в стороны в наклонеМахи гантелями в стороныоставить это?Приседания со штангой на плечах
выпадыголенькамбаловиднаяМахи гантелями в стороны в наклоне
Фулбади или тяни-толкай+линейная прогрессия.
Всем привет!Хочется узнать мнение бывалых о видеоблоггере Алексее Шреддере,который позиционирует себя как стопроцентный натурал и имеет зачастую мнение весьма отличное от признанных канонов в бодибилдинге,вот один из его последних видосов-
Что думаете о нём?
для чего это стоит ? если ответите , то узнаете правильный ответ )) .стоит ли снижать нагрузку с ног в летний период?
не надо ни чего делать просто так , потому что сменилось время года, перевели часы, выпал снег, пропали фломастеры и муравьи собрались стаей на юг.
Должно быть объективное объяснение действия , Уменьшить, потому что нет сил, появилась приоритетная нагрузка, доп нагрузка, снизился каллораж питания, морально устал и тд.
исходя из этого и принимается решение , стоить или нет.
Всем привет!Хочется узнать мнение бывалых о видеоблоггере Алексее Шреддере,который позиционирует себя как стопроцентный натурал и имеет зачастую мнение весьма отличное от признанных канонов в бодибилдинге,вот один из его последних видосов-
Что думаете о нём?
Мудозвон. Химик 101%й
для чего это стоит ? если ответите , то узнаете правильный ответ )) .
не надо ни чего делать просто так , потому что сменилось время года, перевели часы, выпал снег, пропали фломастеры и муравьи собрались стаей на юг.
Должно быть объективное объяснение действия , Уменьшить, потому что нет сил, появилась приоритетная нагрузка, доп нагрузка, снизился каллораж питания, морально устал и тд.
исходя из этого и принимается решение , стоить или нет.
в общем, неделю назад открыл велосезон. в день накатываю около 20 км, в среднем темпе (быстрее прогулочного). еще подключил баскетбол вечером во дворе.
устаю, но сил кое как хватает. однако, присед в зале стал идти тяжло. ноги постоянно забитые.
отсюда и вопрос: если вы летом подключаете активный отдых(ежедневно) - отражается ли это на вашей программе тренировок в зале?
ЗЫ за неделю сбросил 2 кг.
Сообщение изменено: vovave (16 мая 2016 - 11:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых