tamara, я не по этим делам ) Причина по которой засел дома все она же. Не пытайтесь понять.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 февраля 2020 - 10:44
не по каким не по этим? А у Вас там какие дисциплины были кроме собственно английского?
Даже не интересовался. Я шел туда и сидел на уроке в черных очках. Когда приходилось изредка ходить на лекции и сидеть. А ИнЯз такая вещь что в классе только девочки были и я один. Ща будет куча подъебок у спермотоксикозных, но у меня тогда мысль была только отсидеть.
Отправлено 03 февраля 2020 - 10:47
Даже не интересовался. Я шел туда и сидел на уроке в черных очках. Когда приходилось изредка ходить на лекции и сидеть. А ИнЯз такая вещь что в классе только девочки были и я один. Ща будет куча подъебок у спермотоксикозных, но у меня тогда мысль была только отсидеть.
Есть такая передача на ТНТ. Перезагрузка. Может тебе туда написать свою историю? Поправишь голову, внешку, разживешься одеждой, да и еще прославишься. В тиндере будет проще клеить телок в статусе звезды
Отправлено 03 февраля 2020 - 10:47
какие спермотоксикозные? Не поняла. Я про учебные дисциплины спрашивала.чем не интересовались? Не интересовались предметами которые изучали? Это как? Купили диплом Вам , а Вы просто иногда для вида приходили посидеть?Даже не интересовался. Я шел туда и сидел на уроке в черных очках. Когда приходилось изредка ходить на лекции и сидеть. А ИнЯз такая вещь что в классе только девочки были и я один. Ща будет куча подъебок у спермотоксикозных, но у меня тогда мысль была только отсидеть.
Отправлено 03 февраля 2020 - 10:53
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:02
Very Fat Boy, это стеб был к очепятке. Я слишком много альфачей перевидал у которых не было какой-то особой эрудиции или образования, чисто как фактор возраста, и знал много задротов-брейнрингщиков-инцелов.
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:09
Рихад, а можно уточнить фактор возраста это про что было?Very Fat Boy, это стеб был к очепятке. Я слишком много альфачей перевидал у которых не было какой-то особой эрудиции или образования, чисто как фактор возраста, и знал много задротов-брейнрингщиков-инцелов.
Себя Вы кстати сам к какой категории относите из перечисленных? Или для Вас отдельная имеется?
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:17
Very Fat Boy, это стеб был к очепятке. Я слишком много альфачей перевидал у которых не было какой-то особой эрудиции или образования, чисто как фактор возраста, и знал много задротов-брейнрингщиков-инцелов.
Так в этом и проблема. Ты сравниваешь себя с другими. Это глупо.
Нужно сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним. И представлять себя завтрашнего и понимать что нужно сделать, чтобы завтрашний стал реальным. Молодость уходит. Сила тоже. Когнитивные способности снижаются. Нужно развивать то, на что еще есть потенциал. То, чем будешь компенсировать уходящее. Пока еще не поздно. Тебе подсказывают, что можно расширить кругозор и образованность (ВУЗ, курсы), найти интересное хобби, чтобы иметь общие интересы и социализирвоаться (секции, кружки, клубы). Чтобы стать интересным собеседником, компенсируя недостаток молодости и природного обаяния. Но ты все это отвергаешь, мотивируя наличием тупых альфачей. Альфач-долбоеб с возрастом станет просто старым долбоебом. Ты же рискуешь им стать, минуя стадию альфа-секса..
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:21
кто такие в Вашем понимании несуществующие альфачи мы уже худо- бедно поняли. А кто такие задроты? Неприятное какое-то слово. Какие характеристики у этих людей?tamara, я к тому, что альфачи в брейн-ринг не играли, а задроты в альфачи не играли. Естественный отбор. Я как обычно где-то промеж )))
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:24
oscid, а почему вы говорите о природном обаянии в виртуале? Сказали бы недостаток виртуального обаяния. Вы себя не видите, со стороны такие неподтвержденные вещи звучат как попытка самоутвердиться.
Т.е. ты главную мысль опять пропустил мимо ушей, что сранвение себя с другими - тупость и что опасность превратится в старого долбоеба реальна, если не предпринять шаги по развитию собственного потенциала и социализации?
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:32
Задрот - тратит большую часть своего времени в какое-то одно занятие, что неизбежно сказывается на его жизни, включая половую. Например днями напролет сидит в форуме. Или играет в Доту. Или играет в шахматы. У Набокова есть про это классный роман "Защита Лужина".
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:34
Задрот - тратит большую часть своего времени в какое-то одно занятие, что неизбежно сказывается на его жизни, включая половую. Например днями напролет сидит в форуме. Или играет в Доту. Или играет в шахматы. У Набокова есть про это классный роман "Защита Лужина".
А мы работой занимаемся, так ли это лучше, чем в Доту рубиться?
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:46
Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 2x8 + 1.5x2 myo10
Брусья 30сек 10x4 myo15 +5.5x1 +3 +2.5x7 myo10
Тяга гантели в наклоне 11.6x30
Наклонные отжимания blue+red@22
ПГНБ правой 4.6x30
Подъемы гантели перед собой 6.8x15 + горизонтальный маятник 6.8х10
Разгибания трицепса из-за головы 5.8x42
Нормально, вес 63.8кг. Началась неделя 63.7кг.
Отправлено 03 февраля 2020 - 11:59
Как бы не странно для тебя это звучало, образование и кругозор очень помогают в этом деле. Просто интересных тем больше становится для общения и шанса понравится.
Собственно ЭТО
Практически все наше общение до фразы от нее "Гоу ебатся" у нас было -я рассказывал ей про еволюцию и как виды хищников адаптировались под защитные механизмы травоядных,и как это охуенно, потом базарил про коронавирус, про историю Украины, короче она охуела что я могу спокойно говорить про войну с поляками, махайродов и динтоериев блядь коронавирусы,здоровое питание , и в то же время обсудить Хай Сникерсы от конверсов,татушки и т.д
ПОнимаешь мастер -со мной тупо есть о чем поговорить
Я глупый ебень но мой мозг как энциклопедия -ПОМНИТ все.
Я знаю огромное количество фактов про вселенную,про звезды, про наше прошлое,про будущее -гипотезы -про технологии,про животных,блять про одежду и про кулинарию в конце концов
Вот это решает а не миллиметры лица
И решает понимание когда СТОИТ про это говорить а когда девушке НЕ ИНТЕРЕСНО и не стоит. Это нарабатывается- ШИШКАМИ
Отправлено 03 февраля 2020 - 12:11
На ч/ю можно выехать неплохо. Простой пример - стою как-то а рядом две девченки чето между собой общаются громко.
Это как раз пример того что внешка решает. Подкат-то в стиле Рихада на баду, но прокатило.
Эх, хуйня все эти манеры. Внешка решает. Что бы кто ни говорил.
Тогда все плохо.
Как бы не странно для тебя это звучало, образование и кругозор очень помогают в этом деле. Просто интересных тем больше становится для общения и шанса понравится.
Шансов стать приятным собеседником. Рихад вроде другое ищет )
Спасение Рихада советами интернет-пользователей
Не читали инструкцию по первой помощи. Там написано что при наличие травм, несовместимых с жизнью (куда входит оторванная голова) - пытаться реанимировать не нужно )
Собственно ЭТО Практически все наше общение до фразы от нее "Гоу ебатся" у нас было -я рассказывал ей про еволюцию и как виды хищников адаптировались под защитные механизмы травоядных,и как это охуенно, потом базарил про коронавирус, про историю Украины, короче она охуела что я могу спокойно говорить про войну с поляками, махайродов и динтоериев блядь коронавирусы,здоровое питание , и в то же время обсудить Хай Сникерсы от конверсов,татушки и т.д
Уверен, ей пофиг на все это было )
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх