Поправьте пожалуйста если где-то ошибся:
везде
Плиз киньте ссылку в раздел тренажеры своими руками или домашние тренировки .
http://forum.steelfa...?showtopic=7256
возможно ли что не было прогресса в массе и в силовых, а после внедрения в конце тренировки пампинговых упражнений появился прогресс?
Сам спросил - сам ответил: с умным человеком всегда поговорить приятно!В прошлом году был прогресс именно тогда когда добавлял пампинговые приёмы, но не придал этому внимания.
Возник такой вопрос: возможно ли что не было прогресса в массе и в силовых, а после внедрения в конце тренировки пампинговых упражнений появился прогресс?
Нет
Правда я на лёгких витаминках
А от этого может)))
Сейчас вспоминаю как я на сухую 6 кг набрал
Судя по антропометрии и скромном умалчивании талии - нажером)) Силовых конечно это не принесло
Может и нажёром, частично. Талия кстати 96. Не думаю что это критично, вот жопа ацки большая. Давно бы сушился, если бы устраивали свои силовые, но всё дошло до крайности.Нет
А от этого может)))
Судя по антропометрии и скромном умалчивании талии - нажером)) Силовых конечно это не принесло
По твоему тренируясь как
Я не знаю как он тренируется, и это не важно. Чудес просто не бывает и Деда Мороза нет.
К вопросу натуральности http://forum.steelfa...entry1057526896 можете сами с ним пообщаться кстати
В натуральную только 1 выход увеличивать нагрузку, нет увеличения - нет роста
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2016 - 06:25)
В связи с открытием в недавнем будущем пляжного сезона решил начал приводить себя в форму и начать прыгать на скакалке именно в такой манере.
Подскажите на сколько эффективное данное упражнение и каких придерживаться рекомендаций , чтобы вместе с жирком как говориться и мищцы не подпалить ? ![]()
Сообщение изменено: kachedlo (27 апреля 2016 - 05:29)
на сколько эффективное данное упражнение
В контексте жиросжигания, я так понимаю.
Если хватит здоровья (дыхалка, коленные суставы) поддерживать таким способом уровень пульса и дыхания в нужной зоне в течение мин.30...40мин - эффективно.
...А хватит ли?
каких придерживаться рекомендаций
Беречь суставы и держать силовые.
на сколько эффективное данное упражнение
В контексте жиросжигания, я так понимаю.
Если хватит здоровья (дыхалка, коленные суставы) поддерживать таким способом уровень пульса и дыхания в нужной зоне в течение мин.30...40мин - эффективно.
...А хватит ли?
каких придерживаться рекомендаций
Беречь суставы и держать силовые.
начать прыгать на скакалке именно в такой манере.
Плюсы: возраст 30 лет, скакать можно в любом месте.
Минусы: вес 92 кг, по нагрузке на суставы прыжки опережают бег - за одинаковое время больше количество ударов стопы об опору.
Чем не нравится лисапед или ходьба по лестнице?
каких придерживаться рекомендаций , чтобы вместе с жирком как говориться и мищцы не подпалить ?
Если рабочие веса начнут снижаться - значит мясо стало подгорать.
С другой стороны силовики madBear и toshik80 много бегают и умудряются сохранять силовые.
До меня не доходит как это у них получается.
С другой стороны силовики madBear и toshik80 много бегают и умудряются сохранять силовые. До меня не доходит как это у них получается.
Вить, много -это сколько ? Пробежать 20 км в неделю это не много .
Сообщение изменено: medvedm61 (27 апреля 2016 - 11:02)
http://forum.steelfa...entry1057524659
Цель на 2016 - пробежать 1000 км за год. Это 20 км (13 миль) в неделю или 84км (52 миль) в месяц.
В моем представлении это много.
При жиме 160.
Минусы: вес 92 кг, по нагрузке на суставы прыжки опережают бег - за одинаковое время больше количество ударов стопы об опору.
Если рабочие веса начнут снижаться - значит мясо стало подгорать.
С другой стороны силовики madBear и toshik80 много бегают и умудряются сохранять силовые.
До меня не доходит как это у них получается.
идея негативного влияния бега на рост силовых ошибочна. Проверял на себе и на людях.... Как говорил великий падишах: "А кто не любит быстрый бег, тот ненормальный человек" ![]()
идея негативного влияния бега на рост силовых ошибочна.
Речь не о беге вообще, а о беговых объемах.
Проверял на себе и на людях....
![]()
.. Как говорил великий падишах: "А кто не любит быстрый бег, тот ненормальный человек"
Марафон перед проходкой?
Или 400 метров х 32 раза с минутными отдыхами - вариант тренировки некоторых бегунов (как рассказывали).
Для меня скакалка лучшее кардио и легко доступнои много-функционально и на суставы не испытыаю ни какого дискоомфорта , что не скажешь про обычный бе, то тут, да. От скалки у меня только быстро поджигает икры и 2 -4 раунда по 200 раз пока сностно держу это после работы с железом в качестве заминки, раньше мог и час прыгать плюс еще кардио и силовуха. В прошлом году пытался бежать кросс 14 км. Получилось сделать 2 забега с интервалами отдыха в 1-2 дня и потом колени действительно восспалились конкректно и пришлось бросить это дело.
Вобще я со скакалкой очень сильно дружу и думаю что смогу и сейчас со свежими силами остсоять 10 раундов по 200 с интервалом отдыха 1 минута, а может и больше.
![]()
![]()
Сообщение изменено: kachedlo (27 апреля 2016 - 05:18)
Марафон перед проходкой? Или 400 метров х 32 раза с минутными отдыхами - вариант тренировки некоторых бегунов (как рассказывали).
Вот любишь ты, Витя, все утрировать,. ясно ведь, что вышеупомянутые тобой силовики не тренируются ещё и как бегуны, ну а пробежки три раза в неделю по 7 километров здоровому человеку вреда не нанесут .
Миша, ты уже многое попробовал и много достиг, а я пока определяюсь с вопросами.
Как надо бегать и надо ли бегать силовикам - не моего ума дело, тебе виднее, а про остальных есть сомнения.
Какая доза бега достаточная? Хорошо ли бегать тем, у кого вес 120 кг? А Игорек бегал.
МС СССР по ЛА Казаков бег не приветствует, хотя и не отвергает.
пробежки три раза в неделю по 7 километров здоровому человеку вреда не нанесут .
Если для тех кто начал бегать лет в 20, то может быть ты прав, а если новичку под 100 кг, то я бы возразил.
Какая доза бега достаточная? Хорошо ли бегать тем, у кого вес 120 кг?
У меня есть "увалень" один в зале - под 140кг, сыроват сильно, ляжка почти 80 и рука 50. Так вот он как-то уперся в сушку - за лето согнал со 137 до 116 (потом жена запретила - сказала, что дохлый слишком становится), так он после железа кросс бежал 5км.
Многие МС по ТА тоже к рывку и толчку не подходят в зале. Майк был спринтер - наелся бега в юности!МС СССР по ЛА Казаков бег не приветствует
бег - сильные ударные нагрузки на колени со всеми вытекающими. Не просто так люди лыжи изобрели и ролики.
Ходьба и бег самые что ни на есть естественные способы передвижения для человека , а люди помимо роликов ещё и автомобили изобрели и тут же начали страдать от гиподинамии.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых