Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Погоди, у него нет ВО?

Технически есть, учитель английского языка. Заочно в ИнЯзе.

В реале самообразование и заработок с компами.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Мне б курсы общения для начала.

Так это одно и то же. Там же не лизать учат.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

beylbom, там учат пикапу, флирту. Мне бы просто пообщаться в реале, неважно М или Ж.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Совсем нет. Лайков буквально сотни у них, если не тысячи.

лайк ничего не значит сам по себе. Я про другое.
Вы когда пишете что-то и Вам не отвечают, то пишете опять и опять. Не отдаете себе отчёт в том, что Вы не один собеседник и человек работает например или просто ход не дошел до ваших писулек. Может потому что Вам это в новинку?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

хм, а какое общение самое приятное то, и даже возбуждающее? По-моему с Ж, флиртом. Зачем те мужики то..

Не думал, кстати, с коллегами обоего пола в караоке сходить потусить, выпить там, подружиться.

Сообщение изменено: beylbom (03 февраля 2020 - 09:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Погоди, у него нет ВО?

Он же недоучился вроде как очно. Бросил на втором что ли курсе. Может потом по интернету заочно закончил како нить дистанционный факультет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

лайк ничего не значит сам по себе. Я про другое.
Вы когда пишете что-то и Вам не отвечают, то пишете опять и опять. Не отдаете себе отчёт в том, что Вы не один собеседник и человек работает например или просто ход не дошел до ваших писулек. Может потому что Вам это в новинку?

Понимаете, я рассуждаю логически, и это моя ошибка. Раз есть лайк - не будем рассматривать случай что он случайный - то значит любопытство есть. Далее в чатике я когда посылаю - вижу прочитано сообщение или еще нет. Если не прочитано - пишу еще 1-2. Там когда ентер нажимаешь оно посылается, поэтому по смыслу одно сообщение. Если сообщение было прочитано и нет ответа, то могу написать еще одно через день.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Я вот, честно, порой в некоем недоумении от ваших комментариев на посты Ри. Такое впечатление, что все вы уже давно и в полной мере познали саму суть ахуенности реала и, лишь один Ри только долбоёб тут :) Наверное это потому, что он по честному делится своими проблемами с вами всеми, как на приёме у психолога, в надежде получить ответы и не думая, что и у психолога могут быть проблемы тоже.

Рихад, на твоём фоне все сдешние посетители темы чувствуют себя не так отстойно, как оно есть на самом деле и у них на душе становится спокойней))
Ты идёшь в верном направлении, надо лишь немного подправить суть. Собирать толпу ты уже умеешь, хоть и не осознанно. Осталось научиться направлять мысли этой толпы в нужное тебе русло. По сути ты почти вождь, умеющий объеденить в кучу таких разных людей и заставить их приходить снова и снова :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что-то показания разнятся. То не доучился, то есть ВО. Или имеется в виду, что очно не доучился?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

, плюсую первый абзац и первое предложение второго.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Я вот, честно, порой в некоем недоумении от ваших комментариев на посты Ри. Такое впечатление, что все вы уже давно и в полной мере познали саму суть ахуенности реала и, лишь один Ри только долбоёб тут :) Наверное это потому, что он по честному делится своими проблемами с вами всеми, как на приёме у психолога, в надежде получить ответы и не думая, что и у психолога могут быть проблемы тоже.

Рихад, на твоём фоне все сдешние посетители темы чувствуют себя не так отстойно, как оно есть на самом деле и у них на душе становится спокойней))
Ты идёшь в верном направлении, надо лишь немного подправить суть. Собирать толпу ты уже умеешь, хоть и не осознанно. Осталось научиться направлять мысли этой толпы в нужное тебе русло. По сути ты почти вождь, умеющий объеденить в кучу таких разных людей и заставить их приходить снова и снова :)

Та не. Формат общения следующий.

1. Рихад пишет о проблеме

2. Наивный сердобольный слушатель делится опытом и дает совет

3. Рихад говорит слушателю, что его советы неправильные ибо он не понимает реал. Потом начинает рассказывать почему в именно в его случае это фигня и как на самом деле ему нужно поступать. Разводит мильон теорий по каждой незначительной детали. Начинает слать фотки кора, фотки в трусах, мятых майках и еще 100500 всего. Ну еще бонусом Рихад накрывает сердобола надменностью. и пошлыми шуточками.

4. Сердобольный слушатель охуевает от этого и дальше уже не воспринимает это всерьез.

5. Дальше варианты. Подыгрывает шизе и становится "другом Рихада". Или стебётся и становится "врагом".

Ты какой вариант выбрал?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Бросил на втором что ли курсе.

пиздец какой-то. Он что в армию пошел? Что еще делать можно, если не учиться или не служить в таком возрасте?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

хм, а какое общение самое приятное то, и даже возбуждающее? По-моему с Ж, флиртом. Зачем те мужики то..

Не думал, кстати, с коллегами обоего пола в караоке сходить потусить, выпить там, подружиться.

Не в своей тарелке чувствую себя на подобных собирунах. Это как 100кг тяги для 60кг новичка. Нужно начать кил с 20-30 хотя бы. Был бы человек с кем мог общаться и чтобы он говорил о проблемах, т.е. почему становлюсь неинтересен и становлюсь ли, или мне так кажется, что делать когда каждый занят своим и говорят друг с другом а до тебя нет дела даже когда когда делаешь вид что слушаешь и иногда встреваешь в чужой разговор со словами и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

oscid, я как сказал у меня здесь врагов нет. Только один человек неприятен, к остальным отношение в основном положительное (к вам в том числе), к некоторым нейтральное - это те кто редко пишут.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, плюсую первый абзац и первое предложение второго.

А то, что дальше написано и стеснят и радует одновременно?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

, и радует и смущает, да, но в целом по поводу "мини-Ленина" я уже сказал. Мне не это нужно. Это не альфовость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Не в своей тарелке чувствую себя на подобных собирунах. Это как 100кг тяги для 60кг новичка. Нужно начать кил с 20-30 хотя бы. Был бы человек с кем мог общаться и чтобы он говорил о проблемах, т.е. почему становлюсь неинтересен и становлюсь ли, или мне так кажется, что делать когда каждый занят своим и говорят друг с другом а до тебя нет дела даже когда когда делаешь вид что слушаешь и иногда встреваешь в чужой разговор со словами и т.д.

Так ты не делай вид. Ты слушай. Проявляй интерес, учтоняй непонятное. Люди любят, когда их слушают и вникают.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
oscid,
Ты себя к какому пункту своего выше изложенного отнёс?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, и радует и смущает, да, но в целом по поводу "мини-Ленина" я уже сказал. Мне не это нужно. Это не альфовость.

Да ты уже перерос альфовость со своим умением собирать массы)) Надо просто осознать сие

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

пиздец какой-то. Он что в армию пошел? Что еще делать можно, если не учиться или не служить в таком возрасте?

Ушел в компы ) По службе я негоден.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

попробуйте не делать вид, а слушать. Опять-таки не считая, что они глупее Вас. На курсах общения Вам скажут тоже самое, только за деньги. А общаться все равно придется Вам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

, вы просто мне льстите т.к. ощущаете состояние и вам не все равно. Но я бы с удовольствием обменял свой "статус" на альфовость в режиме никем кроме девочек не обсуждаемого "серого кардинала".

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2020 - 10:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Спасение Рихада советами интернет-пользователей

1511378578117933822.jpg

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
rihad,
И до кучи. Теория о двух сообщения без ответа, это хрень. Их три. Спросил, ещё спросил и не ответили, послал нахуй и пишешь в другом месте

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

попробуйте не делать вид, а слушать. Опять-таки не считая, что они глупее Вас. На курсах общения Вам скажут тоже самое, только за деньги. А общаться все равно придется Вам.

Я не считаю никого глупее. Может я сам глуп и считаю по глупому когда говорю что-то, но это не из-за того что считаю их глупее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

, три вместе с посыланием нахуй? ))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Спасение Рихада советами интернет-пользователей
1511378578117933822.jpg

При массаже сердца локти должны быть вставленны, а не полусогнуты. Не зачёт. Ищи другую картинку))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, три вместе с посыланием нахуй? ))

Ну ели этого мало, то можно ещё приписать, но это уже не альфово будет))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Альфовость как она есть

1522055820124512005.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

В реале самообразование и заработок с компами.

а почему не стали по профессии работать? Можно было и поучать и общаться и уважаемым человеком стать.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых