Красие фото
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 31 марта 2011 - 12:13
ух ты,как интересноа сходили на пиесу которая называлась -АДОМ, мужщина мой фотографировал пиесу, все актеры были голые ,проводилась в етом заброшенном историческом доме,правда сделали современные двери , лестницы етд . Остальное оставили все как было ,так как дом называется Руины.
очень впечатлила пиеса, ощущеные што я находилась по середине филмов ужасов))) актеры молодцы, имитировали сатану, всяких монстров, да потеренных душ.
очень реално было все, да еще зрители находились прям рядом, актеры таскали нас по всему дому , страшно было ! biggrin.gif
Отправлено 31 марта 2011 - 11:43
даже грудастые негритянки вымазавшись грязью становятся похожи на своих африканских собратьев едва выбраавшихся из каменного века.
шикарные лица,очень харАктерные получаются.
на первой фотке у них лица с,прям как маски индийских Ракшасов
Диана,если есть еще фото, выкладывайте.
интересно
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:35
посмотрел фото из "театра")
даже грудастые негритянки вымазавшись грязью становятся похожи на своих африканских собратьев едва выбраавшихся из каменного века.
шикарные лица,очень харАктерные получаются.
на первой фотке у них лица с,прям как маски индийских Ракшасов
Диана,если есть еще фото, выкладывайте.
100% очень удачно, актеры отлично работали лицом и телом с а актерской точки зрения. выложу еще фотки попозжей сегодня!
Сообщение изменено: diana (02 апреля 2011 - 08:35)
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:40
если чего нибудь понравилось опят же дайте знать отложить сразу а то в магазин у меня ети модели не будут выкладыватся если кто хочет, см по колекцию здесь по линку
http://img713.images...buayrgmp7c.jpg/
Сообщение изменено: diana (02 апреля 2011 - 08:49)
Отправлено 04 апреля 2011 - 01:16
отменно !
фотограф красаучик)
судя по стилистике это Дианин мужчина фоткал
очень здорово
спасиба!
он сильна переживал фотографировать ету пьесу так как ранше никогда такое не фотографировал, ответственность болшьая фотографировать все в движении , ночью и без студийного света, но получилось очень здорово всеравно , будет даже выставка етой работы на днях, он безумно рад, само собой.
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:21
да!!!
люди как скульптуры
а много зрителей было? как они уместились в здании все?
харашо подметила!
зрителей за раз пускают по 40 человек толька приглашененные заранее , а то дейстивтелно не помещается , так ка зрителей таскают за ними, сама пьеса тянулась месяц чтобы осталные кто хочет смогли лицезреть.
актерам респект по 2 часа грязем обмазанные на целый месяц ето не очень приятна да еще с такими тяжелыми телодвижениями и текстом.
обязателно пойду на продолжение, очень интересна! хотя ранее театром не интересовалась особа
Autokratic
спасиба!
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:54
кароче носталгия и я решила готовится для чемпионата бразилии который будет в начале июля, если все хокей может и на мир.
начинаем делать форму, расти особо не планирую , тенденции уже не те. вобщем пасмотрим чего получится!
Сообщение изменено: diana (06 апреля 2011 - 08:21)
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:44
два яичных белка еще вошло в желудок, овсянку пару ложек толка проглотила, а третий белок насилно натолкнула , четвертый не вошел никак! наверное жевала пол часа все ето.
так сильно желудок уменьшился !!!
там никто с серпантина не съехал?...на втором видео ты просто воплощение женственности и красоты
нет не сьехал, если сьежать тогда в океан падать
спасиба!
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:54
Отправлено 10 апреля 2011 - 07:51
Даже не знаю где лучше По-моему, красоту ничем не испортишь
есть свои плюсы и минусы, в любой форме
там где счас лицом полутше и свежее и счастливей
ех все сразу не поиметь, да и ничего на етом свете не на вечно, форма зависит от периода жизни
Валентина Забияка
терпения и сил тебе в подготовке.
буду наблюдать
спасиба буду, отчитыватся!
пока спортивных фото нет, подожду немнога а то толка первая неделя пошла.
но мотивация на все 100%!! когда есть цель , совсем другое дело!
Artistka
Дианчик!! Великолепна, как и всегда впрочем ))))
Извини если пропустила, а на какие соревнования готовишься сейчас? И когда выход?
Я не забыла, жду встречи!
вобщем готовлюсь на чемпионат штата 27 июня как разогрев, потом чемпионат бразилии ИФББ 6 июля, потом идет южная америка и мир, но если федерация меня выберет и если в призерах выйду, но думаю если в призерах то там наверное выберут. так што посмотрим, теперь у меня стартовое и главное соревнование ето чемпионат Бразилии пока што в етом году , потом будем следущие планы делать исходя из результата.
я тоже жду встречи!!!
в даный момент еще и занимаюсь созданием своей собственной маркой и производством " моей" будущей фитнесс одежды !
скора будут толка мои модели, с моим толка дизайном! и я очень рада!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх