Сообщение изменено: Александр058 (23 ноября 2009 - 09:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 23 ноября 2009 - 09:41

Отправлено 23 ноября 2009 - 11:35

Отправлено 23 ноября 2009 - 11:45

Не Фельд,тут ты конечно в большей степени прав и под некоторыми твоими словами можно смело подписаться.так это рпекрасно..зависть нехорошая штука..а шо холостому делать..вот и идет поиск...и этого его личное дело кого и когда..тренировать..молодчага...
Но вот я заметил,что в Валериных кулуарах часто употребляется слово ЗАВИСТЬ...!!!
Зависть,к чему или из-за чего? Чему к примеру я лично должен ЗАВИДОВАТЬ Локтионову?
Отправлено 23 ноября 2009 - 04:14

Отправлено 23 ноября 2009 - 05:48

да я Фельдфебеля имел ввиду, как ответ на его пост в этой теме.Фельда приплили
Не знаю Роман! Слово дал и его нарушил-получается я трепач (ну и что мне со всем этим делать? по сути - прав, формулировка -
Я не только в форуме такой взрывной и прямой, и в нормальной жизни то этого проблемы. недавно замнача на йюх послал и дверь пинком ноги закрыл. В итоге лишился премии.
Не знаю я что со мной делать.
Отправлено 23 ноября 2009 - 06:29

Из википедии:
Психологическое тестирование (раздел Психодиагностики) — исследование определённых психологических качеств и свойств личности путем использования психологических тестов. Психологическое тестирование используется при отборе на работу, в психотерапии и психологическом консультировании и пр.
Я думал такое тестирование обязательно при приёме на работу в различные органаы,если ты конечно там работаешь
Отправлено 23 ноября 2009 - 06:33

ты кого-то конкретно имеешь ввиду? кули воздух сотрясать, давай уж выкладывай, раз песнь завел, а то все вокруг до около.некоторые из которых почему то имеют статус-Привилигированных\только вот непонятно за какие заслуги перед форумом
значит ты в открытую подтверждаешь, что для тебя форумчанесправедливое высказывание Водкина
? недавно за меньшие "прегрешения" кто-то в БАН полетел?!СУКИ и ПИЗДАБОЛЫ
напомню с чем согласен наш чемпиен:Насчет изречения Водкина-я совершенно с ним согласен и считаю его правильным
Суки, ненавижу таких форумных пиздаболов
.Очком смотрите только не дрисните
Эй вы там, обсиратели глубин приседа
вы блять не выступающие и не имеющие спортивных разрядов
Теористы мля.

Сообщение изменено: Седьмой (23 ноября 2009 - 06:35)
Отправлено 23 ноября 2009 - 06:34

эээ, не, было все просто:Я думал такое тестирование обязательно при приёме на работу в различные органаы,если ты конечно там работаешь
-хочу тут работать
-ну раз хочешь, на тебе пистолет, ксиву и иди работай
-вухахаа...
Сообщение изменено: Vodkin (23 ноября 2009 - 06:34)
Отправлено 23 ноября 2009 - 06:57

дава1й я тебе отвечу:
ты единственный из привов кто подтвердил статус прива. Остальные сделали вид что их это не касается.некоторые из которых почему то имеют статус-Привилигированных\только вот непонятно за какие заслуги перед форумом
ты кого-то конкретно имеешь ввиду? кули воздух сотрясать, давай уж выкладывай, раз песнь завел, а то все вокруг до около.
грубое аналогия словам : плохие люди и лжецы.СУКИ и ПИЗДАБОЛЫ
? недавно за меньшие "прегрешения" кто-то в БАН полетел?!
плохие люди, не люблю фрумных говорителей неправды.Суки, ненавижу таких форумных пиздаболов
Если вы не испугаетесьОчком смотрите только не дрисните
Не соблаговолите ли вы , прежде чем нелециприятно обсуждать глубину доседа, предоставить на суд общественности свое видео, по которому мы бы смогли убедиться в вашей правоте.Эй вы там, обсиратели глубин приседа
господа, ну как вам не стыдно обсуждать выступающих спортсменов, когда сами таковыми не являетесь.вы блять не выступающие и не имеющие спортивных разрядов
товарищи, ваши знания имеют сугубо теоритическую составляющуюТеористы мля.
Единственный! мой раз, когда я сам на 100% сам виноват и бана достоин.СУКИ и ПИЗДАБОЛЫ
? недавно за меньшие "прегрешения" кто-то в БАН полетел?!
Отправлено 23 ноября 2009 - 07:00

Седьмой, ты где последний раз слышал в повседневной жизни такую речь?
Литературная речь умерла уже, ей на смену пришел жаргон и мат как одна его составляющая.
А мы дети этой эпохи, ничего не иправишь.
Дополню
Откуда взяться культуре речи, если даже по ТВ на нас прет мат, а ведь телевидение это очень страшное оружие по промывке мозгов.
Поэтому по капле, но идет замещение чистого языка. Щас идя мимо школы, даже у Водкина ухи вянут, от разговоров наших деточек )
Сообщение изменено: Vodkin (23 ноября 2009 - 07:03)
Отправлено 23 ноября 2009 - 07:11

у меня етсь знакомый, уже преклонных лет мужчина. Умный начитанный, спокойный, рассудительный, прекрасный оратор.каждый день на работе
Но когда порог терпимости на всю нашу действительность переполняет все что только можно, он выдаёт такую забористую матерную речь..., огого.
Социум влияет на сознание индивида, это факт. Чем личность индивидума мягче, тем сильнее влияние, но и для сильной личности полностью избежать внешенго воздействия не возможно.
Отправлено 23 ноября 2009 - 07:31

Нет это не подстрекательство. А ты консультации в своем ведомстве проходил у психологов на профилактику профессиональную деформацию личности? Или у вас такого нет? в прокуратуре, ФСБ есть.не шути так-это прямое подстрекательство-за это тебе срок дадут в случае чего )
Ты интроверт или экстраверт?Социум влияет на сознание индивида, это факт. Чем личность индивидума мягче, тем сильнее влияние, но и для сильной личности полностью избежать внешенго воздействия не возможно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых