Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Хочу, чтоб Динамовцы в еврокубках показывали ту игру, которую они демонстрировали до 3 части чемпионата! Сильно ведь играли!

Я тоже хочу.
Но.....Останется Силкин?А Воронин?Семшов?
Самедов весной вообще никак.

все наши клубы конкурентноспособны

Всё зависит от жеребия.
Интересно,уефа в Махачкале играть разрешит ?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Тут уже политика! Европа же Кавказ во время войны защищала, повстанцами боевиков называла, а теперь могут сыкнуть! :shit:

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Разрешат! Сейчас об Анжи много в Европе разговоров! Разрешат, думаю...

Но.....Останется Силкин?А Воронин?Семшов? Самедов весной вообще никак.

Конфликт между тренером и игроками... В этом случае тренера должны снять, притом, что игра то у динамовцев сломалась на корню...
Воронин может и уйдёт в один из германских клубов, а Семшов куда? Останется ли Кураньи? Короче, только началось возрождение Динамо и тутже его валят...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хочу, чтоб Динамовцы в еврокубках показывали ту игру, которую они демонстрировали до 3 части чемпионата! Сильно ведь играли! В принципе, все наши клубы конкурентноспособны, но иногда творится или случается сними что-то невообразимое!

Самедов обьяснял, что типа тренерский штаб в решающей стадии чемп решил больше играть от обороны, учитывая уровень соперников. ИМХО зря, отошли от своей атакующей игры, а другую так до конца и не наладили.

Разрешат! Сейчас об Анжи много в Европе разговоров! Разрешат, думаю...

Во Владике в своё время не разрешили играть!

з.ы. Баскетбольные кони щас такую игру отдали, фантасиш!!!! Сорри, что не по теме!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вот те и концовочка. Все "заговорщикам" урок :)

Не хочу ни о чем рассуждать, здорово. Рад второму месту. Ура!!! Всех поздравляю!!! :)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
ЦСКА сам проиграл второе место. Жаль, теперь могут уйти ключевые игроки, например, Думбия и Хонда.

А Спартак, надеюсь, поймет, какая ответственность на него свалилась. Тренера нормального взяли, теперь селекция и надеяться, что все это сработает.

Матч МанСити с КПР войдет в историю! Его будут вспоминать еще много лет, а болельщики Сити - всю жизнь. Очень рад за них. Братья Галлахеры должно быть счастливы)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЦСКА сам проиграл второе место. Жаль, теперь могут уйти ключевые игроки, например, Думбия и Хонда.

Абсолютно согласен. Команда, кстати претендовавшая даже на чемпионство перед возобновлением чемпиоаната, играла в абсолютно невнятный, трусливый футбол, даже в домашних матчах.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Билич возглавил Локомотив. Да уж, зря он согласился, тетка его сожрет! :kiss2:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

тетка его сожрет!

Скоро уже её погонят.Сёмин,Красножан,Маминов.Коусейру,теперь Билич.И это за два года.
Читал сегодня интервью Сёмина,чувствуется такая обида,что развалили его "детище".Всё бабло.

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Посмотрим на Билича, хотя Косейру начал хорошо, а закончил провально, даже в Кубок УЕФА не пробились, виной тому дурацкий переход осень - весна. Интересно будет посмотреть на Спартак и Анжи в еврокубках.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Zoruk, Ну я бы не сказал, что прям уж так провально. Соперники всё же были достойные. Понятно, что у г-жи Смородской амбиции были выше, но ктож её спрашивать будет? Анжи конечно рывок серьёзный совершил, по сути их и выбил из зоны еврокубков.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Развал семинского Локомотива произошел еще до Смородской. И она пришла как раз разгребать авгиевы конюшни. Видно, что человек работает, а то, что спад случился - так это ж разве только она виновата? Ну вот не складывается пока паззл. Сейчас Билича привели, теперь нужно состав перетрясти, потому что пассажиров хватает. Хватило же воли посадить Сычева на скамейку. Следующий этап - избавиться от него)

А Семин - не волшебник. Приходил он уже второй раз. Но все вышло, как в поговорке про реку.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Кстати сычёва именно смородская подписала.больше в совете директоров никто его не хотел оставлять

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Александр71, девочки любят Диму, это факт известный)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Косейру начал хорошо, а закончил провально, даже в Кубок УЕФА не пробились, виной тому дурацкий переход осень - весна.

Ага, и еще выборы в госдуму! Виноваты президент и тренер клуба, проведшие неправильную трансферную политику, и тактические схемы тоже оставляют желать лучшего. команды нет.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Zhorik,Да не только Диму,сейчас и Тарасов только на светских приёмах,когда на поле был забыл уже,травма.
Slv,
Немного не согласен.Всё таки в восьмёрке всё было на тоненького.Не считаем Зенит и Кубань.
Спартак в последних турах проиграй(Питеру и Локо),а Локомотив выиграй (Динамо-минуты не хватило,и соответственно Спартак)И Локо герои.Получается по одной игре вся работа за чемпионат насмарку.Как у ЦСКА получилось.Обыграй Казань и никто не вспомнил бы ,что всю весну еле играли.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Zhorik,Да не только Диму,сейчас и Тарасов только на светских приёмах,когда на поле был забыл уже,травма.
Slv,
Немного не согласен.Всё таки в восьмёрке всё было на тоненького.Не считаем Зенит и Кубань.
Спартак в последних турах проиграй(Питеру и Локо),а Локомотив выиграй (Динамо-минуты не хватило,и соответственно Спартак)И Локо герои.Получается по одной игре вся работа за чемпионат насмарку.Как у ЦСКА получилось.Обыграй Казань и никто не вспомнил бы ,что всю весну еле играли.

Ну а ты считаешь что в целом сезон для Локо можно занести в актив? а трансферная политика удачная? Я считаю что нет. Так же и для Спартака 2-е место не показатель игры, если б ЦСКА и Динамо в концовке не сдулись, все было бы по-другому. Спартак играл сумбурно, а то, что из всего состава только 3-х вызывали в сборную России, да и то посмотреть, говорит о многом.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
По-большому счёту сезон в актив я бы занёс Зениту, Динамо и Анжи. И Кубани.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А Спартаку нельзя? :) Не, ну никакое второе место мне не пустит пыль в глаза по поводу организации нашей игры, брали другим: отдачей, волей и классом отдельных игроков.

Но все же, имея 7-ой бюджет, с большим отрывом от первых двух, взяли второе место, а это очень неплохой результат.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
PashTeT_Fleisch, Конечно я очень-очень доволен результатом сезона, скрывать не буду! Это максимум, на что команда в данной ситуации могла расчитывать, и она этот максимум выполнила. Ну мне наверное как болельщику всегда хочется большего.)))))) Хочется стабильной, слаженной, красивой игры в каждом матче, самоотдачи всех без исключения от первой и до последней минуты.

Сообщение изменено: Руст (18 мая 2012 - 10:37)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вон я Тёмку "поругал" перед последней игрой, и он сразу забил))))). А так конечно это моя любимая команда, вот уже почти 30 лет. И навсегда!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

И навсегда!

:olympic_games: :russian_flag:

Кто к нам из Валенсии придёт, интересно. Эмери убогих брать точно не будет в Россию!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
И наверняка пнёт Родри из команды.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
А может и не пнёт! Может натренирует) А почему нет? Валера просто защиту ставить не мог, он в ней не разбирается... А грамотный тренер сможет игру обороны наладить... Поглядим.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Друзья, кто за кого в финале?
Я ваще в смятении. С одной стороны Челси, построенный на вывезенные (мягко сказано) деньги из России, с другой стороны Бавария, за которую я априори никогда не могу болеть..

Придется болеть тупо и банально за хороший футбол, но это как-то неприкольно в финале ЛЧ

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Друзья, кто за кого в финале?
Я ваще в смятении. С одной стороны Челси, построенный на вывезенные (мягко сказано) деньги из России, с другой стороны Бавария, за которую я априори никогда не могу болеть..

Придется болеть тупо и банально за хороший футбол, но это как-то неприкольно в финале ЛЧ

Таж фигня! пускай красиво сыграют порадуют болелов!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Таж фигня! пускай красиво сыграют порадуют болелов!

Сча совсем не по-спортивному взял немецких сосисок, пару бутылок пивка :)

Понеслась!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я за Баварию!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я за Баварию!

чего? :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
PashTeT_Fleisch, Это у меня шкурные интересы так сказать))))). Поставил малёхо денежек, чтоб на сухую не смотреть. А так мне эта Бавария нафиг не нужна.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых