Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 18 June 2026 - 02:06
Ну я вчера был на сделке, потом шопинг мал мал, вообще много было дел, потому ничего не писал, хотя краем глаза читал. Там было несколько постов строго на УК РФ (тяжёлые статьи). Их снесли, но скрины я сделал (уш больно очевиден был умысел). Если это кому интересно, то можно довести до Админа. Либо дождаться, когда вырусь разродится новыми перлами, и не спасать её, удаляя, а сразу дать ссылку Админу.
так Админ сам же их и удалил, здесь нет модератора
Отправлено 18 June 2026 - 02:14
так Админ сам же их и удалил, здесь нет модератора
Этого не знал. Мне так кажется, что когда идёт свалка на несколько страниц, ему проще всё снести, не вчитываясь. А там были конкретные перлы, которые полезно было бы помнить (распечатать и прикрепить магнитиком к холодильнику) и тем местным слабоумным клоунам недостаточно сообразительным гражданам, которые по каким-то причинам полагают эту позицию близкой. На худой конец спросить у Архимеда - он подсветит цепочку умозаключений, если вычислительной мощности их нейронов не хватает. Ладно, всё, что делается - делается к лучшему. Хлопнули говноеда - и славно.
Отправлено 18 June 2026 - 02:25
полистал назад посмотрелРома, не в качестве совета или требования, а просьба... Надо не только "сотрудника ЦИПСО" банить, так же и тех кто под его постами ставил "нравится". Может не так жестко, но немного ставить их на место.
Это кот и Алекс
Походу получается я их не оскорблял а называл вещи своими именами
Отправлено 18 June 2026 - 02:35
Рома, не в качестве совета или требования, а просьба... Надо не только "сотрудника ЦИПСО" банить, так же и тех кто под его постами ставил "нравится". Может не так жестко, но немного ставить их на место.
Мало того, можно еще банить тех, кто даже подумать про это посмел. На усмотрение администрации.
Также, необходимо применить принцип коллективной ответственности. Но, и это еще не все. Можно поднять архив форума за последних 10 лет, и выяснить, кто , что и как писал и лайкал. В общем, поле непаханое впреди лежит, враги кругом, и их надо всех обличать.
Отправлено 18 June 2026 - 02:36
полистал назад посмотрел
Это кот и Алекс
Походу получается я их не оскорблял а называл вещи своими именами
Для многих закрыт путь к пониманию даже при наличии высокого интеллекта. Это иллюзия, что высокий интеллект или натасканность в каком-то узком сегменте автоматически делает понимающим. Смайлик двух таких слабоумных, но натасканных в своей области: академиков А.Д.Сахарова и И.С.Шкловского, например. Оба - лицо советской физики, между прочим. Такие люди буквально смотрят в книгу, но видят фигу, смотрят, но не видят.
"Мы сотворили для геенны много джиннов и людей: у них сердца, которыми они не понимают, глаза, которыми они не видят, уши, которыми не слышат. Они - как скоты, даже более заблудшие. Они - находящиеся в невнимательности".
Коран. Сура 7; аят 179.
Сообщение изменено: Архимед (18 June 2026 - 02:39)
Отправлено 18 June 2026 - 03:43
Отправлено 18 June 2026 - 04:36
Да срачеры находят все новую пищу и конца края этому видимо не будет. Пора бы внимание на тренинг обратить. Я возможно пропустил много интересного, вчера не читал, а сегодня в шахматы только закончил партию играть, толком ничего не понял, кого надо банить? ![]()
Сообщение изменено: Сергеев (18 June 2026 - 04:39)
Отправлено 18 June 2026 - 04:40
Да срачеры находят все новую пищу и конца края этому видимо не будет. Пора бы внимание на тренинг обратить.
Обсуждая разный подход к тренингу, народ , как правило, переходит на личности. Т/Ашники ненавидят б/б льдеров и наоборот, пауэрлифтеры не переносят б/б льдеров и все они вместе недолюбливают гиревиков. В общем и целом, целый клубок змей любящих железный спорт в разных его проявлениях.
Отправлено 18 June 2026 - 05:07
есть ещё ты, за столько лет не написавший ни одного поста про тренировки
Обсуждая разный подход к тренингу, народ , как правило, переходит на личности. Т/Ашники ненавидят б/б льдеров и наоборот, пауэрлифтеры не переносят б/б льдеров и все они вместе недолюбливают гиревиков. В общем и целом, целый клубок змей любящих железный спорт в разных его проявлениях.
Отправлено 18 June 2026 - 05:11
Этого не знал. Мне так кажется, что когда идёт свалка на несколько страниц, ему проще всё снести, не вчитываясь. А там были конкретные перлы, которые полезно было бы помнить (распечатать и прикрепить магнитиком к холодильнику) и тем местным
слабоумным клоунамнедостаточно сообразительным гражданам, которые по каким-то причинам полагают эту позицию близкой. На худой конец спросить у Архимеда - он подсветит цепочку умозаключений, если вычислительной мощности их нейронов не хватает. Ладно, всё, что делается - делается к лучшему. Хлопнули говноеда - и славно.
Когда кто то нажимает кнопку "жалоба", то администрация получает сообщение о жалобе на конкретный пост. И оценка идет о конкретном посте, для этого не надо мотаться по форуму, если нет на это желания или времени.
Отправлено 18 June 2026 - 05:13
Мало того, можно еще банить тех, кто даже подумать про это посмел. На усмотрение администрации.
Также, необходимо применить принцип коллективной ответственности. Но, и это еще не все. Можно поднять архив форума за последних 10 лет, и выяснить, кто , что и как писал и лайкал. В общем, поле непаханое впреди лежит, враги кругом, и их надо всех обличать.
Чего заюлил и хвостом замотал? Афедрон задымился?
Отправлено 18 June 2026 - 05:14
есть ещё ты, за столько лет не написавший ни одного поста про тренировки
Здесь есть профильные специалисты, у них в темах все разжевано и разложено по полочкам. Не вижу смысла гененировать что-либо наподобие того тренировочного бреда, что несешь здесь ты.
Отправлено 18 June 2026 - 05:16
Нет вы посмотрите это гавно еще делает вид что тут его вчера не было и оно никому не лайкало
Конкретно, покажи пост гандон недоштопанный.. Я никаких постов во-первых Батьковичу не лайкал. Если вы с командосом уже до клеветы опустились , то вас и пора уже банить, тем более по характеру вы оба фашисты. Ты вообще редкая мразь полтора, это так неожиданно!
Сообщение изменено: Сергеев (18 June 2026 - 05:18)
Отправлено 18 June 2026 - 05:16
а почему бред?Здесь есть профильные специалисты, у них в темах все разжевано и разложено по полочкам. Не вижу смысла гененировать что-либо наподобие того тренировочного бреда, что несешь здесь ты.
У меня же отличная видуха и практически мастер спорта в кармане
Вход

Наверх
мануальщик.mp4