Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8254 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Не хотите что бы я тут писал, так не упоминайте, а если будите на мой счет прохаживаться, то я могу и ответить, тем более я тут почему то до сих пор не забанен.

Если хочешь быть забвенным, просто найди хостинг, его датацентр, проберись ночью голым в плаще и насри в сервер. Будет эпично. Даже в новостях сюжет покажут наверное

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 244 сообщений

Если хочешь быть забвенным, просто найди хостинг, его датацентр, проберись ночью голым в плаще и насри в сервер. Будет эпично. Даже в новостях сюжет покажут наверное

Забаненым я быть не хочу.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да пох это. Вот меня жлоб какой то забанил на форуме, впрочем я сам спровоцировал бан (ну я же хитрый), так я за это время переделал все дела, накопившиеся за 15 лет, закрыл старую работу, замутил новый, более комфортный проект, отремонтировал все зубы, которые мешали жевать, познакомился с медсестрой, да много чего ещё.

всё к лучшему всегда.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я забанен у Блидинг Майнд в телеге, в воцапе и в телефоне. У Пандоры в ВК. У Просто Я в личке. И ничего, живу себе, хотя конечно переживаю.да, особенно, что Блидинг так поступила.да

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 244 сообщений

Да пох это. Вот меня жлоб какой то забанил на форуме, впрочем я сам спровоцировал бан (ну я же хитрый), так я за это время переделал все дела, накопившиеся за 15 лет, закрыл старую работу, замутил новый, более комфортный проект, отремонтировал все зубы, которые мешали жевать, познакомился с медсестрой, да много чего ещё.

всё к лучшему всегда.

А какой новый проект? Ты же раньше был Админом на другом форуме.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Я забанен у Блидинг Майнд в телеге, в воцапе и в телефоне. У Пандоры в ВК. У Просто Я в личке. И ничего, живу себе, хотя конечно переживаю.да, особенно, что Блидинг так поступила.да

я тебя умоляю, к чему эти розовые сопли в пятницу вечером.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

gasch12, Гаш, если ещё не пропил остатки совести, сдрысни отсюда. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А какой новый проект? Ты же раньше был Админом на другом форуме.

Да сайт был, типа портала, приносил какой-то доход. Самописный, не то что сейчас в инете сайты на движках, написан мной лично, от а до я, программы, вёрстка и прочая сайтовская хуйня, в смысле. Но не на халяву, надо было работать, сУтра до вечера в и-нете. А потом меня это фсё заебало, и я решил избавиться.

И уже почти избавился, думал, что заживу спокойно. Но тут жена и говорит, может нам возродить проект)) Я тогда сразу сказал, что - нет. А она дура 200 тысяч заплатила каким-то лохотронщикам, и они ничего не сделали, ну так как нет больше нигде профессионалов моего уровня. И тогда я, блятт, сам опять сел за комп, засучил рукава, и сделал новый проект на основе того, который был. И он сейчас работает, только без напряга. Вот такая история. Ну прикольно же, скажи.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 декабря 2023 - 10:54)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Мистер программист

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Мистер программист

Ну могу чучуть, мистер СисАдмин))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

я тебя умоляю, к чему эти розовые сопли в пятницу вечером.

Не. Блидинг охуэнная. Это просто какой то невероятный пестец. Ты просто с ней, Стас, не был близко знаком, вероятно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Кстати, уже где-то писали, что она вышла таки замуж за Рихада, так что всё уже не важно. А на форуме она не пишет, потому что Рихад запрещает своим женам писать на форуме. Так что вот так.

Сообщение изменено: Andy_Two (01 декабря 2023 - 11:25)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Блидинг охуэнная. Это просто какой то невероятный пестец. Ты просто с ней, Стас, не был близко знаком, вероятно.

к сожалению, нет. Запомнил, как отзывчиаую и целеустремленную девушку. К тому же красавица и умница. Потом что-то произошло, и она стала подозревать, что кто-то её преследует на форуме. Резко изменилась и закрылась в общении.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

к сожалению, нет. Запомнил, как отзывчиаую и целеустремленную девушку. К тому же красавица и умница. Потом что-то произошло, и она стала подозревать, что кто-то её преследует на форуме. Резко изменилась и закрылась в общении.

После того, как мы с ней познакомились, другие мужчины её не особо интересовали, насколько я знаю. Но сейчас, наверное, путь открыт, как что не теряйся, мой друг)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

После того, как мы с ней познакомились

это тот период, когда отношения с мужчинами её в принципе не интересовали?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

это тот период, когда отношения с мужчинами её в принципе не интересовали?

Я, дружище, не очень сильно в этом разбираюсь. Да и зачем.да?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений
Друзья, я, как ТС этой темы, против в банов в ней. Но не против текстовых махачей друг с другом ничего не имею. Единственная просьба- не задевайте родственников, детей и не надо оскорблений по лексике тюремной иерархии.

Сообщение изменено: Олег К (02 декабря 2023 - 01:02)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Друзья, я, как ТС этой темы, против в банов в ней. Но не против текстовых махачей друг с другом ничего не имею. Единственная просьба- не задевайте родственников, детей и не надо оскорблений по лексике тюремной иерархии.

Оу., мистер ТС А у тебя нет секретного телефона Блидинг, а то у меня в жооппе свербит ей написать, а по тем телефонам я забанен.

Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2023 - 01:15)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений
Andy_Two, как один и корневых мурзиков форума, могу получить очень много данных людей этого форума. Но никому их не скажу без личного на то из согласия.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, как один и корневых мурзиков форума, могу получить очень много данных людей этого форума. Но никому их не скажу без личного на то из согласия.

Да что касается Блидинг, у меня есть все её данные, включая номер карточки для перечисления лаве, но меня сюка жутко раздражает, что она не отвечает своему лучшему мурзику)))

Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2023 - 01:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений
Andy_Two,просто отстань от Нади и все.. Зачем ты её допекаешь? В реале куча женщин, готовых отдаться красавчику Эдди)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two,просто отстань от Нади и все.. Зачем ты её допекаешь? В реале куча женщин, готовых отдаться красавчику Эдди)))

Даже в мыслях не было приставать, знаешь. Чо я совсем сумасшедший к баппо приставать. Обижаешь просто)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Даже в мыслях не было приставать, знаешь. Чо я совсем сумасшедший к баппо приставать. Обижаешь просто)))

Мистер Змей!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Озабоченный же.

Он на любых женщин тригерится.

Сообщение изменено: Мастадонт (02 декабря 2023 - 04:42)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 244 сообщений

gasch12, Гаш, если ещё не пропил остатки совести, сдрысни отсюда. 

Ну если ты меня вежливо попросишь, может я и подумаю над твоим предложением.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 244 сообщений

Да сайт был, типа портала, приносил какой-то доход. Самописный, не то что сейчас в инете сайты на движках, написан мной лично, от а до я, программы, вёрстка и прочая сайтовская хуйня, в смысле. Но не на халяву, надо было работать, сУтра до вечера в и-нете. А потом меня это фсё заебало, и я решил избавиться.

И уже почти избавился, думал, что заживу спокойно. Но тут жена и говорит, может нам возродить проект)) Я тогда сразу сказал, что - нет. А она дура 200 тысяч заплатила каким-то лохотронщикам, и они ничего не сделали, ну так как нет больше нигде профессионалов моего уровня. И тогда я, блятт, сам опять сел за комп, засучил рукава, и сделал новый проект на основе того, который был. И он сейчас работает, только без напряга. Вот такая история. Ну прикольно же, скажи.

Круто, вообще ЖФ повезло, что тут есть профессинал твоего уровня.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 244 сообщений

Справедливости ради напишу) по версии Анди Ту это как раз Калипсо к нему пристает и допекает.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Справедливости ради напишу) по версии Анди Ту это как раз Калипсо к нему пристает и допекает.

Вообще никого не допекаю и не пристаю. Я просто когда из бана пришел, ее на форуме уже не было, вот и хотел поинтересоваться.

Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2023 - 07:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Круто, вообще ЖФ повезло, что тут есть профессинал твоего уровня.

Ну не всем же быть начальниками, кто то должен быть и бездельником. Знаешь, это как в компьютерной игре, в стрелялке, или в квесте, разные герои и персонажи нужны. Иначе работать не будет или игра будет не интересной.

Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2023 - 07:32)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Озабоченный же.

Он на любых женщин тригерится.

Разве это плохо?

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

gasch12, Bing (1)