Цацки )) Золотые )
Как-то небрежно он их, это, если и золото, то какая-нибудь 375 проба. От Melotto поди? Они на сайте даже пробу не пишут. Вот сэру Уорвику идея, да он давно не в деле.
Цацки )) Золотые )
Как-то небрежно он их, это, если и золото, то какая-нибудь 375 проба. От Melotto поди? Они на сайте даже пробу не пишут. Вот сэру Уорвику идея, да он давно не в деле.
В теме доктора Кремышева https://golodanie.su...t=27317&page=15 сегодня все поздравляют Лару - у неё День рождения. Она участвовала в соревнованиях по пауэрлифтингу (ягодичный мост) и заняла 1 место, так как никто из соперников больше не приехал, а также установила мировой, европейский, и межгалактический рекорд.
Лара:
В воскресенье 24 мая выступила на Чемпионате Евразия WPSO по дисциплинам пауэрлифтинга и армреслинга. Моё упражнение имеет "фруктовое" название - "ягодичный мост" - это подъём штанги на бёдрах. Фото есть, позже опубликую.
Андрюша ездил болеть за меня и всячески поддерживать. Первую попытку не засчитали - стала поднимать раньше команды. Но вторая и третья попытки прошли удачно - 120 и 125 кг соответственно. Получила массу удовольствий, взяла первое место (конкурентки остались дома ). И заодно установила 4 рекорда - по Краснодарскому краю, России, Европы и мира ... Кроме личного, личный рекорд у меня был на тренировке - 135 кг.
Так что теперь со спокойной совестью можно готовиться к гиревым соревнованиям !
Даже круче , чем Виктор С у нас, т.к. чемпионка в разных видах спорта: в беге , в ягдичном мостике, в гирях. Причем вот этим мостиком она даже не занималась и также как у Виктора мировые рекорды при отсутствии конкуренции и это очень круто, а остальные форумчане не спортсмены вовсе, а мудаки, так как поднимают без судьи и протокола. Поднимают правда больше, но без судьи не считово, ссыкуны и болтуны.
Тренировка по дождю. Длинная. 30 минут один подход.
1. Гиревое ассорти 8 кг и 2х8 кг = 30 мин.\темп легкий * Вот как раз для renepjd пример растяжка сердца. Но к сожалению не растянется так как 30 минут мало, длина подхода должна быть от 40 минут и делать надо хотя бы через день месяца 3, но можно и каждый день.
В теме доктора Кремышева
Лара:
Так что теперь со спокойной совестью можно готовиться к гиревым соревнованиям ![/success]
Кстати Михалы4 готовиться по гирям это я их взбаламутил провести старт 15 июня, но так как форум схлопнулся, то я и сам подготовку прекратил и даже от балды не стал делать подход, потому что так не интересно. Они тоже похоже потом за гири ничего не писали после ухода меня со связи. А по серьезному пока не получается, пока там форум не отремонтируют.
Вторая тренировка опять рывковая и тоже силовуха..
1. Махи рывковые 24=5+5, 32=20,20 , 32=12+13, 36=3+3, 40=3,3. *в принципе таже направленность что и утром, но по Селуянову, таких подходов за день можно делать до 40 сериями. Примерно через 10 подходов серию прерывать на большой отдых, или даже делать в 2-3 тренировки , но в один день.
Вторая тренировка. Протолкался до 20 кг одной рукой.
1. Толчок 8 =3+3, 2х8 = 3, 12=3+3, 16=3,3, 20= 3,3, 2х8=5 * Даже не знаю как бы пошло 2х20 ? Одна 20 то летит прекрасно. Я в зале гриф 20 толкал двумя руками , также как сегодня толкал 20 одной рукой, разницы не заметил. Но в принципе это тяжелая атлетика по 3 раза толкать, а для гиревой подготовки это ноль, надо хотя бы по 20 раз, но тащить два упражнения наверное будет тяжело и потому толчок пусть будет просто на технику.
Единственно , что заболело от рывка и толчка в один день, так это дельты. Надо наверное делать разгрузку, хватит каждую тренировку накидывать. А разгружаться буду наверное в жиме лежа кг так 50 жать и хорош пока плечи не угробил, хотя на плане было пытаться 70 жать на 2 раза в одном-двух подходах. Отложим пока, спешить некуда на пенсии.
Сообщение изменено: Сергеев (20 June 2026 - 06:30)
Радуйся, что что-то болит)
Пока живой надо хондратин с глюкозамином выпить, это точняк будет кетодиета и значит поможет. А делал я уже пару раз на ночь только 3 жаренных яйца съедал с маслом и с солью. И хотя это кето, но к сожалению это был 2й ужин, и значит морда начнет расти.
Профессор Мориарти гиревого спорта, он же "Доктор Кремышев", заклятый друг и соперник нашего героя - выложил соревновательный подход первого тура заочных состязаний - "рывок гири 2 минуты". Также в соревнованиях принимает участие его супруга Лара. Видео на Дзене - тут
Кремышев написал:
Кремышев - Рывок гири 20 кг (две минуты таймлимит).mp4
7.51Мб
Профессор Мориарти гиревого спорта, он же "Доктор Кремышев", заклятый друг и соперник нашего героя - выложил соревновательный подход первого тура заочных состязаний - "рывок гири 2 минуты". Также в соревнованиях принимает участие его супруга Лара. Видео на Дзене - тут
Михалы4 , огромное спасибо что выложил видео доктора и Лары. Но теперь ты меня озадачил, это значит и я свое видео должен положить, я же их взбаламутил провести тур, там еще и Лары подруга поднимала наверняка Княженика., вот и потом связь с форумом у меня пропала и сейчас связи нет, только что попробовал" превышено время ожидания" и разрыв уже 2 месяца не могу выйти на форум. Надо и мне выкладывать хоть и с опозданием. В принципе я могу в среду снять, т.к. в ПН надо дурацкий жим лежа идти делать. Но кто забросит видео Кремышеву? Там чтобы писать по правилам раньше надо было быть зарегистрированным, Такую тяжелую работу просить тебя выполнить я не смею. А так если что, то даже я в Пн. буду делать рывок, хрен с ним с жимом лежа, ведь видишь Кремышевы и наверное Княженика сделали. Я правда подготовку к 2х минутному подходу не проводил потому что думал все сорвалось, ан нет., старые связи сильны.
Сообщение изменено: Сергеев (21 June 2026 - 05:01)
Кремышев написал:
Подходит к концу 3-я неделя июня. Продолжаю активно заниматься спортом. У меня 4 силовых тренировки в неделю по 1,5 часа. Бег 2 раза в неделю по 10-15км. Плюс ходьба по лестнице. Но последнюю неделю по лестнице не ходил. Было много работы на участке. Занимался уборкой травы. Плюс полив участка и сбор урожая. Вес держу в районе 85-86кг. Бегать с таким весом стало легче. На следующей неделе надеюсь возобновить ходьбу по лестнице и купание в море.
Я так понимаю, против Лары у Кремышева и Сергеева шансов нет?
Если привести к разрядным нормативам женщин и мужчин?
Я так понимаю, против Лары у Кремышева и Сергеева шансов нет?
Если привести к разрядным нормативам женщин и мужчин?
Если даже я добавлю свой темп по отношению к прошлому году, то Кремышеву проиграю, т.к. он догадался взять гирю потяжелей 20 кг. и набьет больше очков на такой короткой дистанции. А наша обычная чемпионка Лара должна по - видимому проиграть всем на этой спринтерской дистанции, т.к. она наоборот облечила свою гирю с 12 кг до 8 кг.. Видимо на 12 была не готова, потому что год назад федерация ВФГС женщинам до 70 лет решила снизить вес с 12 до 8 и Лара на радостях видно тренировалась только на 8-ке. А так то она была наш лидер. Расчет у нас прост надо результат умножить на коэффициет пола, возраста и коэффициент гири. Методика разрабатывалась на основе лучшей женщины на тот период Дедюхиной в сравнении с лучшим мужчиной этой же весовой категории Джоном Бенидзе. Мы поделили одного на другого и получили коэффициент. Возрастной К разрабатывал Кремышев с Пумбой, а весовую категорию пришлось убрать вовсе, так как на детских гирях она не объективна. А мы соревновались на 8, 12, 16, 20, 24 Мужчины и Женщины на 6, 8, 10, 12 и иногда даже 4.. Например если М поднимали 8, Ж поднимали 6 или 4, если М поднимали 16, то женщины 12. У нас была очень детально продумана система, но лень расписывать еще подробней. Отвечу на вопросы.
Раньше у нас гирю выбирать было нельзя и мы соревновались все на одной гире, но по очереди на каждой.
Да насчет разрядов скажу , что таблица разрядов для ветеранов тогда не было и она появилась только год назад уже намного после того как мы прекратили наши виртуальные соревнования. Мы шли не просто в ногу со временем, а мы шли впереди! Вот. И сделали все без маркетинговых искажений спорта, так как деньги с участников не собирали.
Сообщение изменено: Сергеев (21 June 2026 - 11:19)
Михалы4 , огромное спасибо что выложил видео доктора и Лары. Но теперь ты меня озадачил, это значит и я свое видео должен положить, я же их взбаламутил провести тур, там еще и Лары подруга поднимала наверняка Княженика., вот и потом связь с форумом у меня пропала и сейчас связи нет, только что попробовал" превышено время ожидания" и разрыв уже 2 месяца не могу выйти на форум. Надо и мне выкладывать хоть и с опозданием. В принципе я могу в среду снять, т.к. в ПН надо дурацкий жим лежа идти делать. Но кто забросит видео Кремышеву? Там чтобы писать по правилам раньше надо было быть зарегистрированным, Такую тяжелую работу просить тебя выполнить я не смею. А так если что, то даже я в Пн. буду делать рывок, хрен с ним с жимом лежа, ведь видишь Кремышевы и наверное Княженика сделали. Я правда подготовку к 2х минутному подходу не проводил потому что думал все сорвалось, ан нет., старые связи сильны.
1) Да, вам как хедлайнеру проекта теперь по-любому надо записывать свой соревновательный подход - хоть даже подготовка к нему и вышла скомканной. Спорт есть спорт.
2) Выложить видео - это не проблема. Заливайте сюда, или куда-либо ещё в интернет - и передадим.
3) Тот форум открывается у меня только с включённым VPN. Это про сам доступ на форум.
А у вас как было проведение этих соревнований заведено? Какая-то общая тема есть - где все выкладывают свои подходы? Или каждый в своей теме выкладывает, а участники просто друг-друга знают по именам? Я это к тому, что где, например, подход некоей Княженики искать, если она делала.
П.С. Зарегистрировался только что на том форуме, ник Михалы4. Так что нет проблем.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 June 2026 - 03:37)
1) Да, вам как хедлайнеру проекта теперь по-любому надо записывать свой соревновательный подход - хоть даже подготовка к нему и вышла скомканной. Спорт есть спорт.
Ну тогда завтра сделаю попытку , хрен с ним с жимом лежа.
Тему ее искать не обязательно, если поймет что я зайти не могу то сама выложит в теме Кремышева. А когда я там был на форуме , то там были , да почему были они и остались . Одна тема "Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан", но ее всю исписали даже тётя Роза из Одессы больше 100 кг весом,там примерялась выступить и мы завели тогда еще одну тему ."Итоги виртуальных соревнований" где мог писать только один человек и там только сводные таблицы. и видео соревновательных подходов.
А сейчас т.к. все распалось из за блокировки и продажи форума, то вот я предложил поднимать кто какую хочет гирю.
Мне думается можно здесь на ЖФ положить видео и расчет результатов, а тогда Кремышевым только ссылку бросить.
Они сюда почему не заходят? Я думаю по причине ругани, Лара на дух не переносит мат и сама об этом твердо говорила. Ну а мы жи иногда ругаемся и оскорбления у нас не шутейные. Но а зайти на страничку один раз я думаю можно.
Кстати что любопытно, что Лара моя ровесница, она близнец значит вот сейчас ей есть или будет 69 лет. Мы ее приобщили к спорту примерно в 60 и по итогу она стала нашей чемпионкой по гирям и всех нас надрала в какой то момент и не только по гирям, она смогла пробежать марафон и даже был один забег где пробежала лучше своего тренера Кремышева. Даже ROM был очень удивлен ее успехами. Бегать начала со 100м , а первую гирю купила 4 кг и мы ее технике обучали.
Сообщение изменено: Сергеев (21 June 2026 - 04:06)
Михалы4 меня взбаламутил, но по итогу как всегда оказалось полезно. Установил свой личный рекорд на 2х минутах, прибавил к прошлому году 0,5 темпа. Хотя говорят что результат через 13 лет стажа не растет, но вот оказывается растет. Файл большой буду сжимать.
Сообщение изменено: Сергеев (22 June 2026 - 05:32)
ryvok-16-46-za-2-minuty_2hoffCsA.mp4
32.5Мб
Кремышев 43*8*(1+0,02*56) = 729,28
Сергеев 46*4,5*(1+0,02*69) = 492,66
Лара 53*1*(1+0,02*69)*1,95 = 245, 973
*Повторы умножить на К гири умножить на К возрастной и умножить на К пола.
Сообщение изменено: Сергеев (22 June 2026 - 05:43)
Перехват гири на взлёте -- отпад!! Про физуху я уж молчу...
Вот этот перехват я у одной бабы подсмотрел и ей защитали на первенстве России, потому что в правилах ВФГС сказано: "перехват делать на махе вперед, но так как больше ничего не указано, то значит так можно. И это удобно делать на высоком темпе, а на низком темпе можно и внизу перехватиться, там повтор не потеряешь. А здесь я херачил темпом 23 и потому решил не терять 1 повтор.
Сергей, критическое замечание: камера установлена слишком далеко. Ты когда съёмку настраиваешь, смотри, чтобы снизу лишнего ничего не входило. Низ можно было сориентировать даже по уровню стола, а не то что земли. Тогда видео не будет бояться сильного сжатия. Помнишь, как я снял свой жим издалека, сжал, а недоумки заявили, что 32 -- это 14? А снял бы раза в два покрупней -- переснимать не пришлось бы.
Ну ничего, лиха беда -- начало!
Надеюсь, ты теперь нас своими видосиками завалишь по самое не могу.
Очень неудобно тащить с 4 этажа и 2 смартфона и штатив и гирю, это еще одну гирю , а когда тащу 3 гири? Я тоже не показал номинал гири 16 кг, но благо Кремышевы знают мои гири наизусть за много лет, так что на это даже не обращаю внимание. У меня новая гиря только 20 кг, а старые все разной формы. Кстати я тащил гирю и вниз и вверх, вниз для разминки, а вверх чтобы подкачаться. Я у них тоже знаю гири, но теперь не вижу цифру даже хотя они мне и показывают, но мы вся наша большая компания всегда доверяли друг другу, без доказательств. Надо было мне тоже рвать 20 кг, но не знаю сколько бы я вырвал, возможно и не проиграл бы.. Я все же рвал 24 на 52 раза, но за 4 минуты или чуть меньше, а тут 2 минуты - тяжело дышать высокий темп!
Сообщение изменено: Сергеев (22 June 2026 - 09:11)