откуда знаешь?
На 10% у тебя не было-бы такое жирное предплечье. Да и трицепс без ёлки. Так что минимум пятнашка у тебя. Но и это не главное. На соревах будут смотреть на видуху, а не распечатку с биоимпеданса.
я вообще раньше был под впечатлением от твоих рук базук, но когда вышел на этот уровень гипертрофии, уже твои руки не кажутся чем-то космическим. Даже не считаю, что ты синтольщик, как многие тут. Молодец! Отличный уровень.Рост у нас одинаков... значит руки у тебя точно не длинее моих. Так что на фото твои типа чуток увеличены от реала.
Таких кривых коряг у меня точно не будет. Не зависимо от просушки...Просушишься, будут красивые как у меня
У меня предплечья типа мало, а у тебя его и вовсе нет.
И трицепс у меня почти равен бицепсу(немного не хватает), а у тебя трицепс в данном случае явно не достаточен.
Даже не считаю, что ты синтольщик, как многие тут.
Те "многие" с очень замыленым глазом и плохой памятью в момент соревнований писали вот такое...
отличние пропорции и хорошие перспективы,повер старому волку pozirovat nado uchitsa s samogo nachala
![]()
А самое смешное, что фото в которых он меня в синтоле обвиняет сняты были в феврале, а в апреле того же года были соревнования, после которых он мне написал про отличные пропорции и хорошие перспективы. И выступил я в своей повседневной форме.
Собственно для этого и поехал, чтобы более реально представлять ситуацию. О том, что я могу выступить узнал в субботу 18 числа , а в четверг 23 поезд и в субботу 25 соревнования. Подготовки как таковой естественно не было. Фактически это повседневная форма. eat.gif
Сообщение изменено: Kaчок (06 сентября 2022 - 02:43)
я вообще раньше был под впечатлением от твоих рук базук, но когда вышел на этот уровень гипертрофии, уже твои руки не кажутся чем-то космическим. Даже не считаю, что ты синтольщик, как многие тут. Молодец! Отличный уровень.
А когда примерно ты вышел на этот уровень?
ты реально мой фанат
я тебе пишу - что если ты хочешь чего то попросить - то это делают с применением определенных слов , а так как ты пишешь - эй, Аид, убери его из моей темы - будешь у себя дома общаться
Сообщение изменено: Fortnite (06 сентября 2022 - 04:53)
я тебе пишу - что если ты хочешь чего то попросить - то это делают с применением определенных слов , а так как ты пишешь - эй, Аид, убери его из моей темы - будешь у себя дома общаться
Так ясно же, что Сашо шутит. Типа увидел конкурента по сухости, да еще натурала и заголосил, чтобы его убрали из темы, и Сашо мог дальше быть самым сухим натуралом в теме и выпендриваться.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых