Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Конечная мутация любого вируса пандемийного- более заразный и менее летальный.

Ну. ПРям секрет полишинеля. А маски конеш изобрели в пландемию. Причем специально грязные. Чтобы унижать посильней да!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

К чему этому? То что вирусы мутируют и становятся менее опасны было известно до пландемии и грязных тряпок на еблет. )) Тоже мне новость

Не!(С) это сейчас тебе не новость, а в тот период на полном серьёзе задвигал про новые более смертельные штаммы.)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Тебе здесь никто не делает выводы и не навязывает руководство к действию. Ну ширнулся, перекантовался в карантине на подножном корме с грязной маской на лице. Какие выводы ты требуешь? Мне видится, что в подобных спичах ты безрезультатно ищешь оправдание своего добровольно принудительного опыта.

Я руководства не прошу. Я пытаюсь что-то, кроме эмоций, услышать...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не!(С) это сейчас тебе не новость, а в тот период на полном серьёзе задвигал про новые более смертельные штаммы.)))

сейчас весь мир готовится к новому серьезному вирусу

и он будет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Стас не надо желаемое за действительное выдавать. Штаммы конечно могут отдельные быть более вирулетны. Но они и канут быстро в лету. Тот же свинячий грипп был сильно тяжелый. И где он типерь? Тоже кипиш был. Меркель там какими то вакцинами закупалась со всей дури. Ты просто не помнишь. Тогда не были модны Теории Заговора. Тоже и карантины были и все такое. Мой друг кстати очень тяжело этим свиногриппом переболел.  Поэтому я ни разу не сумлевался что все эти карантины - временная мера. Так и вышло. Это только в голливудских фильмах зомби вирус навека.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и он будет

При такой концентрации людишек на планете, новая пандемия чего-нибудь- чисто вопрос времени.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

пытаюсь что-то, кроме эмоций, услышать...

Валерий, без эмоций разложить по полочкам коррупционные истории с эпиваккороной не получится . Извини.Сам гугли.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

и он будет

случается и такое - франшиза более успешная нежели оригинал.Так что готовимся)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Валерий, без эмоций разложить по полочкам коррупционные истории с эпиваккороной не получится . Извини.Сам гугли.

Стас, так мы не расходимся с тобой ведь в том, что коррупция и нажива на пандемии существуют. Разница в том, что ты считаешь это спланированной акцией, а я стихийным бедствием. В остальном то противоречий нет. Есно все эти владельцы фармацевтических заводов озолотились. Там сразу список форбс поменялся после 20 года.  Ну типа как таксистов обвинять в том, что они дожди и снег вызывают чтобы цены задирать  )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Как связаны коррупция и фейковость вируса?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто примеры из жизни. Перенесших ковид тяжело и фатально я знаю. Мутировавших от вакцины - нет.

Вы у них (у их лечащих врачей) так же праздно требовали доказательств, как тут, в веточке, у меня или Стаса? Подозреваю, что нет. Они вам сказали со слов врача, и вы на том успокоились, и теперь вы "знаете перенёсших Говид", а "мутировавших от вакцины"(WTF? Кто-то говорил, что хвост должен вырасти? На пачках сигарет пишут, что каждая сигарета оказывает мутагенное воздействие. Вы так же иронично интересуетесь у курильщиков - когда отрастёт вторая голова? Или признаёте вред этого занятия?) - "не знаете" (а когда вам приводят примеры пострадавших, начинаете праздно требовать доказательств, что это именно от вакцины).

"Самостоятельность суждений - привилегия немногих: остальными руководят авторитет и пример", - А.Шопенгауэр (для Бейлбома у него же есть отличные мысли про Состояние, сиречь "Капитал", в существование коего половина веточки, оказывается, не верит, хе-хе).

Если утверждение понять объективным, без негативной коннотации, оно так и есть. Если же амбре негатива присутствует, ты описываешь один из возможных мотивов и действий, а не исконное свойство. Это вообще основа конспирологии - то, существование чего можно объяснить более чем одним способом, в т.ч. неофициальными. Тогда твое утверждение равносильно тому, чтобы сказать: "с помощью ножа убивают. Не поспоришь". Это действительно так. Но с помощью ножа также мажут масло, режут колбасу и используют вместо молотка. Объективное свойство ножа - режуще-колющий предмет. Объективное свойство карантина - ограничить свободное передвижение и скопление больших масс людей, а более полное с мотивами - в википедии.

Это, наверное, и есть продолжение знаменитого текста? Скажу честно, в этот раз ты не дотянул до самого себя...

https://forum.steelf...entry1058694186

Вот, написал, пока думал о ней.

На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.

ну обеспеченность жильем, дачами и участками сейчас намного выше чем в советах

строят дохерищи, намного больше чем раньше

и уж лучше ипотека, чем ждать как в совке когда тебе из общественных фондов отгрузят хату, мы ждали десятилетиями и жили втроем в однухе 30 метров и в итоге купили кооперативную двушку за 10 тыс руб (это очень большие деньги в 1980е)

Ну это вы ждали десятилетиями, а С.В.Михалков (старший) ездил по МКАДу с личным шофёром. А В.С.Высоцкий и вовсе на Мерседесе; и в Лос-Анджелесе, на крыше пентхауса, в басике с девочками отмокал. Не надо тут! А надо было в семье номенклатуры рождаться! Хе-хе. Если серьёзно, то, как и сказал сразу - СССР не адвокат; было и хорошее и дурное. Это один человек что-то зацепился (триггернул) на слово "большевики", и началось. А что и кому "лучше": еботека на 30 лет или квартира по очереди от завода за 5 лет (да-да, и так бывало) - каждый сам решает. В чужую голову не влезть, чтобы понять, что кому "лучше".

Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2024 - 02:27)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я руководства не прошу. Я пытаюсь что-то, кроме эмоций, услышать...

А у вас точно есть компетенции и достаточное образование, чтобы решать, - где доказательства, а где эмоции? С чего вы решили, что можете понять ту грань, где доказательства переходят в субъективизм? Вы изучали Историю Науки? Может, вы прочли хоть того же Т.Куна, которым тут уже всех Архимед, вероятно, за2,7бал (хотя и Т.Кун - не Скрижаль Моисеева, естественно)? Вам буквально "знакомый сказал, которому врач сказал", и вы поверили. А другим предъявляете "за эмоции"... 

Важно не быть массовым потребителем жвачки для толпы (ВСЯ мифология про Говид - как раз такая "жвачка для толпы"). В.Г. Белинский определял толпу так: "Толпа - это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету". Вот не надо слепо жить "по преданию" (тем более, что чаще всего это социальная мифология и элементы социальной инженерии, введённые "в предания" вообще в течение прошлого века, а то и прошлого десятилетия) и рассуждать "по авторитету" ("Не делай себе кумира и никакого изображения..."©). И тогда шансы вас на2,7бать у манипуляторов резко уменьшатся, и количество ваших ошибок тоже резко уменьшится. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

После того как поменял полис с МО на московский жизнь поменялась чудесным образом. Любая, Карл любая (ну почти) поликлиника Москвы в моём распоряжении. Анализ крови бесплатно раз в месяц, на гормоны раз в полгода. МРТ, гастроскопия без проблем. Без полиса Москвы скорая тебя отвезёт в соседнюю больничку не обольщайся. В Чертаново охуенные поликлиники, из вышеперечисленного проходил обследования по щелчку пальцев. Это не фантазии, это опыт,  реальность без купюр лирики (С).

Всё правильно. Так и должно быть. Ибо ценник.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Разница в том, что ты считаешь это спланированной акцией, а я стихийным бедствием.

поправлю, считаю что из незначительного события создали Глобальную угрозу. Слишком многим это случилось на руку. Если бы не было Бога(зачёркнуто) коронавируса, его следовало бы придумать. )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Блядь, лично людей знаю которых..
Перекантовался, грязная маска, стадо и т п это эпитеты, лишенные содержания.

Сообщение изменено: Валерочка (12 марта 2024 - 02:35)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 569 сообщений

Вы у них (у их лечащих врачей) так же праздно требовали доказательств, как тут, в веточке, у меня или Стаса? Подозреваю, что нет. Они вам сказали со слов врача, и вы на том успокоились, и теперь вы "знаете перенёсших Говид"

Лечи кукуху друг, у тебя фляга свистит.

Я именно "перенес Говид" и так хуево мне ни до того ни после того не было.

Но для ебучих конспиролухов важна только их конпирология.

Откажись от любых лекарств и лечись уринотерапией и подорожником как диды лечились.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 марта 2024 - 02:36)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А может, они творога много ели? При чём тут Говид?

Ужасная безвременная кончина молодого политика... И какая там инфа, что он именно от вакцинации умер? Он вроде творог ел постоянно. Может, это из-за творога? Я многих знал, кто ел творог, и умер.
К тому же, предполагалось,что дохнуть должны бомжи с теплотрассы, студенты ебыри и прочее быдло, а не власть имущие?

Как вам ваша же система "доказательств"? Если серьёзно - соболезную вашим утратам и пострадавшим. Однако по моему глубокому убеждению, их всех убил или покалечил (как Р.Костомарова) не мифический Говид, а совокупность факторов (протоколы лечения от наВОЗ - не последний из них). В ветке о том было уже миллион постов. Плохо иметь память в 2 недели.

Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2024 - 02:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лечи кукуху друг, у тебя фляга свистит.

Я именно "перенес Говид" и так хуево мне ни до того ни после того не было.

Но для ебучих конспиролухов важна только их конпирология.

Откажись от любых лекарств и лечись уринотерапией и подорожником как диды лечились.

Фляга свистит у некоторых (у многих на самом деле) выходцев с территории, которую Дж.Сорос избрал полигоном и лабораторией для опытов ещё при позднем СССР. Их (вашей) вины в том нет (точнее, степень вины каждого определяет безошибочно лишь Творец). Все жители СССР были объектом манипуляций и социальной инженерии, но в некоторых областях, в силу их географического расположения, это воздействие было специально усилено (Проебалтика среди таких областей, кстати). И вот у многих выходцев из этих областей фляга свистит коллективно. Хорошо, что мои предки сбежали из Черновцов - свистела бы и у меня (сильнее, чем сейчас, уш точно).

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Без полиса Москвы скорая тебя отвезёт в соседнюю больничку не обольщайся

Вот тут кстати нихуя. Приходишь просто в мск клинику, они фыркают, а ты им всё равно говоришь - по закону обязаны, принимают хуле делать.
У меня так жена на сохранении лежала в Мск, даже без прописки МО... 5 минут повыёбывались и приняли, а больница была ну очень крутая, от УДП что ли... 

И с полисом российским спокойно тоже можно "прикрепиться" к московской поликлинике, и туда ходить. Тесть так делал без проблем, я - тоже.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Архимед, Валерий мечется в сомнениях, не нае.али его с вакциной и добровольно принудительной изоляцией. Ищет на кого списать массовые банкротства. Только без лирики и эмоций! За себя скажу, прихуел сильно, как быстро стадо приняло новые правила игры.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Как вам ваша же система "доказательств"? Если серьёзно - соболезную вашим утратам и пострадавшим. Однако по моему глубокому убеждению, их всех убил или покалечил (как Р.Костомарова) не мифический Говид, а совокупность факторов (протоколы лечения от наВОЗ - не последний из них). В ветке о том было уже миллион постов. Плохо иметь память в 2 недели.

Ну как бы творог ели и до этого и умирали и болели и до этого. В период эпидемии это происходило с рядом общих специфических симптомов почему-то.
Вопрос в другом был. Где предрекавшиеся последствия от вакцинации? Бесплодие, дауны и т д? Мне сказали: умер Жирик. В 75. Ну, точно же, от чего ещё то он мог кони двинуть, абсолютно здоровый человек же был.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 569 сообщений

Фляга свистит у некоторых (у многих на самом деле) выходцев с территории, которую Дж.Сорос избрал полигоном и лабораторией для опытов ещё при позднем СССР. Их (вашей) вины в том нет (точнее, степень вины каждого определяет безошибочно лишь Творец). Все жители СССР были объектом манипуляций и социальной инженерии, но в некоторых областях, в силу их географического расположения, это воздействие было специально усилено (Проебалтика среди таких областей, кстати). И вот у многих выходцев из этих областей фляга свистит коллективно. Хорошо, что мои предки сбежали из Черновцов - свистела бы и у меня (сильнее, чем сейчас, уш точно).

Какой же ты клоун.

Сорос хоть был рептилоидом или нет?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 марта 2024 - 02:49)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Архимед, Валерий мечется в сомнениях, не нае.али его с вакциной и добровольно принудительной изоляцией. Ищет на кого списать массовые банкротства. Только без лирики и эмоций! За себя скажу, прихуел сильно, как быстро стадо приняло новые правила игры.

Конечно. Хочется знать не наебали ли меня вы своими прогнозами. Вот и хочу получить свидетельства.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Дж.Сорос избрал полигоном и лабораторией для опытов

Да, потекла походу совсем

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Перекантовался, грязная маска, стадо и т п это эпитеты, лишенные содержания.

Дискурс. Термины не имеющие четких определений, но имеющие яркую эмоциональную окраску и негативную коннотацию плюс ассоциации неприятные. Это поэзия. ))

Да блин какие протоколы лечения. Чел СНАЧАЛА заболел так, как раньше ему хуево не было и ПОТОМ его поместили в больницу. И вот там вследствие или вопреки протоколам вылечился. Я таких знаю лично. А не так, что закашлял, от страха скорую вызвал и его сразу поместили под ИВЛ и залечили до смерти. Не было такой хуйни. Зуб даю. Сестра жены болела. Мало того из-за того, что больницы были переполнены ее и госпитализировать то не хотели, пока ей совсем херово не стало.  Еще помню старшего не везли в с пневмонией, лечили амбулаторно, пока я его насильно чуть не впихнул в скорую. А врач в больнице когда его состояние увидел, сказал, что у вас там в поликлиникее совсем долбоебы работают, что сразу не отвезли. Так что не надо тут про протоколы ВОЗ.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И с полисом российским спокойно тоже можно "прикрепиться" к московской поликлинике, и туда ходить. Тесть так делал без проблем, я - тоже.

опустим подробности какие ресурсы были потрачены, неинтересно. Но разве сам этот факт не подверждает предпочтение московскому здравоохранению против областного?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, Валерий мечется в сомнениях, не нае.али его с вакциной и добровольно принудительной изоляцией. Ищет на кого списать массовые банкротства. Только без лирики и эмоций! 

А он проколотый? Не следил за всеми просто. Если проколотый, то там и пихологические моменты добавляются (ну сложно самому себе признаться, что был дураком. Это удел немногих - честно признаться самому себе, и тем более публично, что оказался в некой ситуции глупцом) к обычным порокам мышления жертвы пропаганды.

За себя скажу, прихуел сильно, как быстро стадо приняло новые правила игры.

В.Г. Белинский определял толпу так: "Толпа - это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету". 

Толпа, что вы хотите. Или, иначе, стадо.

Паситесь, мирные народы,

Вас не разбудит чести клич!
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь;
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками, да бич. 

А.С.Пушкин.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 569 сообщений

Дискурс. Термины не имеющие четких определений, но имеющие яркую эмоциональную окраску и негативную коннотацию плюс ассоциации неприятные. Это поэзия. ))

Да блин какие протоколы лечения. Чел СНАЧАЛА заболел так, как раньше ему хуево не было и ПОТОМ его поместили в больницу. И вот там вследствие или вопреки протоколам вылечился. Я таких знаю лично. А не так, что закашлял, от страха скорую вызвал и его сразу поместили под ИВЛ и залечили до смерти. Не было такой хуйни. Зуб даю. Сестра жены болела. Мало того из-за того, что больницы были переполнены ее и госпитализировать то не хотели, пока ей совсем херово не стало.  Еще помню старшего не везли в с пневмонией, лечили амбулаторно, пока я его насильно чуть не впихнул в скорую. А врач в больнице когда его состояние увидел, сказал, что у вас там в поликлиникее совсем долбоебы работают, что сразу не отвезли. Так что не надо тут про протоколы ВОЗ.

Не спорь с такими, нет смысла.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Не спорь с такими, нет смысла.

Так я не спорю, просто то, что видел сам как то противоречит. Это меня удивляет. Второй чел, которого знаю тоже тяжело перенес. Скинул 50 кило веса (он был 120). Такой здоровый лось. Жир с мясом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

опустим подробности какие ресурсы были потрачены, неинтересно. Но разве сам этот факт не подверждает предпочтение московскому здравоохранению против областного?

Никакие не потрачены. Это - закон.
Про предпочтение я уже и так согласился.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых