Конечная мутация любого вируса пандемийного- более заразный и менее летальный.
Ну. ПРям секрет полишинеля. А маски конеш изобрели в пландемию. Причем специально грязные. Чтобы унижать посильней да!
Тебе здесь никто не делает выводы и не навязывает руководство к действию. Ну ширнулся, перекантовался в карантине на подножном корме с грязной маской на лице. Какие выводы ты требуешь? Мне видится, что в подобных спичах ты безрезультатно ищешь оправдание своего добровольно принудительного опыта.
Не!(С) это сейчас тебе не новость, а в тот период на полном серьёзе задвигал про новые более смертельные штаммы.)))
Стас не надо желаемое за действительное выдавать. Штаммы конечно могут отдельные быть более вирулетны. Но они и канут быстро в лету. Тот же свинячий грипп был сильно тяжелый. И где он типерь? Тоже кипиш был. Меркель там какими то вакцинами закупалась со всей дури. Ты просто не помнишь. Тогда не были модны Теории Заговора. Тоже и карантины были и все такое. Мой друг кстати очень тяжело этим свиногриппом переболел. Поэтому я ни разу не сумлевался что все эти карантины - временная мера. Так и вышло. Это только в голливудских фильмах зомби вирус навека.
Валерий, без эмоций разложить по полочкам коррупционные истории с эпиваккороной не получится . Извини.Сам гугли.
Стас, так мы не расходимся с тобой ведь в том, что коррупция и нажива на пандемии существуют. Разница в том, что ты считаешь это спланированной акцией, а я стихийным бедствием. В остальном то противоречий нет. Есно все эти владельцы фармацевтических заводов озолотились. Там сразу список форбс поменялся после 20 года. Ну типа как таксистов обвинять в том, что они дожди и снег вызывают чтобы цены задирать )))
Просто примеры из жизни. Перенесших ковид тяжело и фатально я знаю. Мутировавших от вакцины - нет.
Вы у них (у их лечащих врачей) так же праздно требовали доказательств, как тут, в веточке, у меня или Стаса? Подозреваю, что нет. Они вам сказали со слов врача, и вы на том успокоились, и теперь вы "знаете перенёсших Говид", а "мутировавших от вакцины"(WTF? Кто-то говорил, что хвост должен вырасти? На пачках сигарет пишут, что каждая сигарета оказывает мутагенное воздействие. Вы так же иронично интересуетесь у курильщиков - когда отрастёт вторая голова? Или признаёте вред этого занятия?) - "не знаете" (а когда вам приводят примеры пострадавших, начинаете праздно требовать доказательств, что это именно от вакцины).
"Самостоятельность суждений - привилегия немногих: остальными руководят авторитет и пример", - А.Шопенгауэр (для Бейлбома у него же есть отличные мысли про Состояние, сиречь "Капитал", в существование коего половина веточки, оказывается, не верит, хе-хе).
Если утверждение понять объективным, без негативной коннотации, оно так и есть. Если же амбре негатива присутствует, ты описываешь один из возможных мотивов и действий, а не исконное свойство. Это вообще основа конспирологии - то, существование чего можно объяснить более чем одним способом, в т.ч. неофициальными. Тогда твое утверждение равносильно тому, чтобы сказать: "с помощью ножа убивают. Не поспоришь". Это действительно так. Но с помощью ножа также мажут масло, режут колбасу и используют вместо молотка. Объективное свойство ножа - режуще-колющий предмет. Объективное свойство карантина - ограничить свободное передвижение и скопление больших масс людей, а более полное с мотивами - в википедии.
Это, наверное, и есть продолжение знаменитого текста? Скажу честно, в этот раз ты не дотянул до самого себя...
https://forum.steelf...entry1058694186
Вот, написал, пока думал о ней.
На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.
ну обеспеченность жильем, дачами и участками сейчас намного выше чем в советах
строят дохерищи, намного больше чем раньше
и уж лучше ипотека, чем ждать как в совке когда тебе из общественных фондов отгрузят хату, мы ждали десятилетиями и жили втроем в однухе 30 метров и в итоге купили кооперативную двушку за 10 тыс руб (это очень большие деньги в 1980е)
Ну это вы ждали десятилетиями, а С.В.Михалков (старший) ездил по МКАДу с личным шофёром. А В.С.Высоцкий и вовсе на Мерседесе; и в Лос-Анджелесе, на крыше пентхауса, в басике с девочками отмокал. Не надо тут! А надо было в семье номенклатуры рождаться! Хе-хе. Если серьёзно, то, как и сказал сразу - СССР не адвокат; было и хорошее и дурное. Это один человек что-то зацепился (триггернул) на слово "большевики", и началось. А что и кому "лучше": еботека на 30 лет или квартира по очереди от завода за 5 лет (да-да, и так бывало) - каждый сам решает. В чужую голову не влезть, чтобы понять, что кому "лучше".
Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2024 - 02:27)
Я руководства не прошу. Я пытаюсь что-то, кроме эмоций, услышать...
А у вас точно есть компетенции и достаточное образование, чтобы решать, - где доказательства, а где эмоции? С чего вы решили, что можете понять ту грань, где доказательства переходят в субъективизм? Вы изучали Историю Науки? Может, вы прочли хоть того же Т.Куна, которым тут уже всех Архимед, вероятно, за2,7бал (хотя и Т.Кун - не Скрижаль Моисеева, естественно)? Вам буквально "знакомый сказал, которому врач сказал", и вы поверили. А другим предъявляете "за эмоции"...
Важно не быть массовым потребителем жвачки для толпы (ВСЯ мифология про Говид - как раз такая "жвачка для толпы"). В.Г. Белинский определял толпу так: "Толпа - это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету". Вот не надо слепо жить "по преданию" (тем более, что чаще всего это социальная мифология и элементы социальной инженерии, введённые "в предания" вообще в течение прошлого века, а то и прошлого десятилетия) и рассуждать "по авторитету" ("Не делай себе кумира и никакого изображения..."©). И тогда шансы вас на2,7бать у манипуляторов резко уменьшатся, и количество ваших ошибок тоже резко уменьшится.
После того как поменял полис с МО на московский жизнь поменялась чудесным образом. Любая, Карл любая (ну почти) поликлиника Москвы в моём распоряжении. Анализ крови бесплатно раз в месяц, на гормоны раз в полгода. МРТ, гастроскопия без проблем. Без полиса Москвы скорая тебя отвезёт в соседнюю больничку не обольщайся. В Чертаново охуенные поликлиники, из вышеперечисленного проходил обследования по щелчку пальцев. Это не фантазии, это опыт, реальность без
купюрлирики (С).
Всё правильно. Так и должно быть. Ибо ценник.
поправлю, считаю что из незначительного события создали Глобальную угрозу. Слишком многим это случилось на руку. Если бы не было Бога(зачёркнуто) коронавируса, его следовало бы придумать. )))Разница в том, что ты считаешь это спланированной акцией, а я стихийным бедствием.
Вы у них (у их лечащих врачей) так же праздно требовали доказательств, как тут, в веточке, у меня или Стаса? Подозреваю, что нет. Они вам сказали со слов врача, и вы на том успокоились, и теперь вы "знаете перенёсших Говид"
Лечи кукуху друг, у тебя фляга свистит.
Я именно "перенес Говид" и так хуево мне ни до того ни после того не было.
Но для ебучих конспиролухов важна только их конпирология.
Откажись от любых лекарств и лечись уринотерапией и подорожником как диды лечились.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 марта 2024 - 02:36)
Блядь, лично людей знаю которых..
А может, они творога много ели? При чём тут Говид?
Ужасная безвременная кончина молодого политика... И какая там инфа, что он именно от вакцинации умер? Он вроде творог ел постоянно. Может, это из-за творога? Я многих знал, кто ел творог, и умер.
К тому же, предполагалось,что дохнуть должны бомжи с теплотрассы, студенты ебыри и прочее быдло, а не власть имущие?
Как вам ваша же система "доказательств"? Если серьёзно - соболезную вашим утратам и пострадавшим. Однако по моему глубокому убеждению, их всех убил или покалечил (как Р.Костомарова) не мифический Говид, а совокупность факторов (протоколы лечения от наВОЗ - не последний из них). В ветке о том было уже миллион постов. Плохо иметь память в 2 недели.
Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2024 - 02:38)
Лечи кукуху друг, у тебя фляга свистит.
Я именно "перенес Говид" и так хуево мне ни до того ни после того не было.
Но для ебучих конспиролухов важна только их конпирология.
Откажись от любых лекарств и лечись уринотерапией и подорожником как диды лечились.
Фляга свистит у некоторых (у многих на самом деле) выходцев с территории, которую Дж.Сорос избрал полигоном и лабораторией для опытов ещё при позднем СССР. Их (вашей) вины в том нет (точнее, степень вины каждого определяет безошибочно лишь Творец). Все жители СССР были объектом манипуляций и социальной инженерии, но в некоторых областях, в силу их географического расположения, это воздействие было специально усилено (Проебалтика среди таких областей, кстати). И вот у многих выходцев из этих областей фляга свистит коллективно. Хорошо, что мои предки сбежали из Черновцов - свистела бы и у меня (сильнее, чем сейчас, уш точно).
Без полиса Москвы скорая тебя отвезёт в соседнюю больничку не обольщайся.
Вот тут кстати нихуя. Приходишь просто в мск клинику, они фыркают, а ты им всё равно говоришь - по закону обязаны, принимают хуле делать.
У меня так жена на сохранении лежала в Мск, даже без прописки МО... 5 минут повыёбывались и приняли, а больница была ну очень крутая, от УДП что ли...
И с полисом российским спокойно тоже можно "прикрепиться" к московской поликлинике, и туда ходить. Тесть так делал без проблем, я - тоже.
Ну как бы творог ели и до этого и умирали и болели и до этого. В период эпидемии это происходило с рядом общих специфических симптомов почему-то.А может, они творога много ели? При чём тут Говид?
Как вам ваша же система "доказательств"? Если серьёзно - соболезную вашим утратам и пострадавшим. Однако по моему глубокому убеждению, их всех убил или покалечил (как Р.Костомарова) не мифический Говид, а совокупность факторов (протоколы лечения от наВОЗ - не последний из них). В ветке о том было уже миллион постов. Плохо иметь память в 2 недели.
Фляга свистит у некоторых (у многих на самом деле) выходцев с территории, которую Дж.Сорос избрал полигоном и лабораторией для опытов ещё при позднем СССР. Их (вашей) вины в том нет (точнее, степень вины каждого определяет безошибочно лишь Творец). Все жители СССР были объектом манипуляций и социальной инженерии, но в некоторых областях, в силу их географического расположения, это воздействие было специально усилено (Проебалтика среди таких областей, кстати). И вот у многих выходцев из этих областей фляга свистит коллективно. Хорошо, что мои предки сбежали из Черновцов - свистела бы и у меня (сильнее, чем сейчас, уш точно).
Какой же ты клоун.
Сорос хоть был рептилоидом или нет?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 марта 2024 - 02:49)
Архимед, Валерий мечется в сомнениях, не нае.али его с вакциной и добровольно принудительной изоляцией. Ищет на кого списать массовые банкротства. Только без лирики и эмоций! За себя скажу, прихуел сильно, как быстро стадо приняло новые правила игры.
Блядь, лично людей знаю которых..
Перекантовался, грязная маска, стадо и т п это эпитеты, лишенные содержания.
Дискурс. Термины не имеющие четких определений, но имеющие яркую эмоциональную окраску и негативную коннотацию плюс ассоциации неприятные. Это поэзия. ))
А может, они творога много ели? При чём тут Говид?
Да блин какие протоколы лечения. Чел СНАЧАЛА заболел так, как раньше ему хуево не было и ПОТОМ его поместили в больницу. И вот там вследствие или вопреки протоколам вылечился. Я таких знаю лично. А не так, что закашлял, от страха скорую вызвал и его сразу поместили под ИВЛ и залечили до смерти. Не было такой хуйни. Зуб даю. Сестра жены болела. Мало того из-за того, что больницы были переполнены ее и госпитализировать то не хотели, пока ей совсем херово не стало. Еще помню старшего не везли в с пневмонией, лечили амбулаторно, пока я его насильно чуть не впихнул в скорую. А врач в больнице когда его состояние увидел, сказал, что у вас там в поликлиникее совсем долбоебы работают, что сразу не отвезли. Так что не надо тут про протоколы ВОЗ.
опустим подробности какие ресурсы были потрачены, неинтересно. Но разве сам этот факт не подверждает предпочтение московскому здравоохранению против областного?И с полисом российским спокойно тоже можно "прикрепиться" к московской поликлинике, и туда ходить. Тесть так делал без проблем, я - тоже.
Архимед, Валерий мечется в сомнениях, не нае.али его с вакциной и добровольно принудительной изоляцией. Ищет на кого списать массовые банкротства. Только без лирики и эмоций!
А он проколотый? Не следил за всеми просто. Если проколотый, то там и пихологические моменты добавляются (ну сложно самому себе признаться, что был дураком. Это удел немногих - честно признаться самому себе, и тем более публично, что оказался в некой ситуции глупцом) к обычным порокам мышления жертвы пропаганды.
За себя скажу, прихуел сильно, как быстро стадо приняло новые правила игры.
В.Г. Белинский определял толпу так: "Толпа - это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету".
Толпа, что вы хотите. Или, иначе, стадо.
Паситесь, мирные народы,
Дискурс. Термины не имеющие четких определений, но имеющие яркую эмоциональную окраску и негативную коннотацию плюс ассоциации неприятные. Это поэзия. ))
Да блин какие протоколы лечения. Чел СНАЧАЛА заболел так, как раньше ему хуево не было и ПОТОМ его поместили в больницу. И вот там вследствие или вопреки протоколам вылечился. Я таких знаю лично. А не так, что закашлял, от страха скорую вызвал и его сразу поместили под ИВЛ и залечили до смерти. Не было такой хуйни. Зуб даю. Сестра жены болела. Мало того из-за того, что больницы были переполнены ее и госпитализировать то не хотели, пока ей совсем херово не стало. Еще помню старшего не везли в с пневмонией, лечили амбулаторно, пока я его насильно чуть не впихнул в скорую. А врач в больнице когда его состояние увидел, сказал, что у вас там в поликлиникее совсем долбоебы работают, что сразу не отвезли. Так что не надо тут про протоколы ВОЗ.
Не спорь с такими, нет смысла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых