Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

только что узнал что на Олимпии любительской в моей категории 37 чел...жесть какая то....из них ещё и 15 чехов местных..вообще красота)))))

так вот тебе про то и пишут тут уже полгода, что будет и 37, и 370, и в 370 категориях. И все будут чемпионы и спортмены. И даже если ты хорошую форму покажешь на фоне тысячи дрищей, ценность "чемпионства" будет сомнительна. Хотя, может, контракт на рекламу дадут.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 мая 2014 - 10:01)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Не без спроса, а по контрактам...

ты хочешь сказать что у Мишина и Бренча контракт с пидорскими изданиями!?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ты хочешь сказать что у Мишина и Бренча контракт с пидорскими изданиями!?

Не было бы контракта - он бы их по судам затаскал . :D  Это же запад , мля . Опустил бы их на бабки. 

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

так вот тебе про то и пишут тут уже полгода, что будет и 37, и 370, и в 370 категориях. И все будут чемпионы и спортмены. И даже если ты хорошую форму покажешь на фоне тысячи дрищей, ценность "чемпионства" будет сомнительна. Хотя, может, контракт на рекламу дадут.

Это вообще к чему????)))))чемпион мира по шахматам чемпион среди дрищей,но это не принижает понятия быть лучшим среди людей своей категории......и цели от Олимпии у меня не связаны с медальками)))

Не было бы контракта - он бы их по судам затаскал . :D Это же запад , мля . Опустил бы их на бабки.

Ты прям в тупик завёл тачёного))))сейчас он обзовёт тебя тупым и сменит тему))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это вообще к чему?

К ценности чемпионского звания (причем заметь - независимо от твоей формы). Представь, что на шахматный турнир съехалось 20 лучших шахматистов мира и ты победил. Ты чемпион. А теперь представь, что туда съехалось 200 алкашей-любителей из парка. И ты победил. Даже если разгромил всех наголову и легко. Наверное, ценность и ощущения разные?

и цели от Олимпии у меня не связаны с медальками)))

Я уже понял. Поэтому и написал про контракт.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 мая 2014 - 10:25)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в билдинге нет таких критериев как красивость и подкаченность

А ГДЕ-ТО есть такие критерии, как "красивость и подкачанность"? Положение с ними можешь показать?)))

Что накачаннность, что подкачанность -это один хер, все крайне субъективно.

Как и красивость, сосбна.

мепнспедезик никуя к бб отношения не имеет а следовательно эти смотрины мальчиков должны проводиться отдельно и так заебли с бикинями на чемпионат россии приходишь и ждешь когда ж это стрептиз шоу закончиться.

Это все равно , что говорить, что если я дрочу правой рукой, то это онанизм, а если левой, то полноценный секс).

Все одинаковое, вплоть до химла, разница только в цифрах на сантиметровой ленте)).

В жопу долбятся пассажиры что весом в 120 кг, что в 85).

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Мигель, а вы считаете соревновательный бб спротом?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Это вообще к чему????)))))чемпион мира по шахматам чемпион среди дрищей,но это не принижает понятия быть лучшим среди людей своей категории......и цели от Олимпии у меня не связаны с медальками)))
Ты прям в тупик завёл тачёного))))сейчас он обзовёт тебя тупым и сменит тему))))

завёл в тупик!?юноша не неси муйню!давай у Мишина спросим,благо он на форуме!?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Это все равно , что говорить, что если я дрочу правой рукой, то это онанизм, а если левой, то полноценный секс).

Все одинаковое, вплоть до химла, разница только в цифрах на сантиметровой ленте)).

В жопу долбятся пассажиры что весом в 120 кг, что в 85).

не куя не одинаковое, одно дело если он долбитья в жопу но никто об этом не знает и это его личное пидарастическое дело, а другое когда ты выходишь на сцену и еще всем своим поведением показываешь какой ты классный пидарас. это совершенно разное и надо быть охуенно тупым чтобы это не понять.

А ГДЕ-ТО есть такие критерии, как "красивость и подкачанность"?

ага со слов выступающего физика так и есть. посты выше почитай, ты просто влез и не понимаешь о чем речь вообще идет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ты просто влез и не понимаешь о чем речь вообще идет.

Я в эту тему влезал еще несколько месяцев назад, тут нихера ничего не изменилось, че тут может быть непонятного)

ага со слов выступающего физика так и есть.

Я тебя про положения спрашиваю) Ты мне критерии ББ не со слов участников же приводишь)

одно дело если он долбитья в жопу но никто об этом не знает и это его личное пидарастическое дело

Да все знают, точно так же видео всех этих профи навроде Лукаса Осладила, доступно в интернетах.

другое когда ты выходишь на сцену и еще всем своим поведением показываешь какой ты классный пидарас

А если ты активный пидарас и ты всем своим видом показываешь, какой ты, сцука брутальный ебарь мужиков?)) Или это нещитова?

это совершенно разное и надо быть охуенно тупым чтобы это не понять.

Да нет никакой разницы и надо быть охуенно тупым, чтобы этого не понять)) Пидерсия в мужском бб имеет охеренный стаж)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

завёл в тупик!?юноша не неси муйню!давай у Мишина спросим,благо он на форуме!?

И он прямо так и сказал ? :crazy:  Да смешно просто . Он заявит , что брутальный брутал , и никто его не бруталил еще промеж булок .

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

ага со слов выступающего физика так и есть. Я тебя про положения спрашиваю) Ты мне критерии ББ не со слов участников же приводишь)

слушай это ты поддержал физика который утверждает что там и там одинаковые критерии оцениваются ты и ищи подтверждение своих слов, может слышал бремя доказывания такую хуйню? я тебе привел опровержение что нихуя не одинаковые, дальше твоя обязанность доказывать и показывать правила, мне они не всрались критерии оценки пидарасов не интересуют извини браток, это тебе интересно.

другое когда ты выходишь на сцену и еще всем своим поведением показываешь какой ты классный пидарас А если ты активный пидарас и ты всем своим видом показываешь, какой ты, сцука брутальный ебарь мужиков?)) Или это нещитова?

это хотя бы не затрагивает устои общества в котором долбиться в жопу не поощряется а быть неким альфычем заебись, понимаешь общество в большинстве своем с нормальной ориентацией и не следящей за спортсменами не ищет видео "кай грин ебет арбуз" или "имярек долбиться в сракотан", он видит со сцены что это охуенно брутальные сильные мужики, потому как выглядят и ведут себя они именно так и это блять правильно. другое дело что делает это какой то голубец, но это уже его проблемы.   

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

бля опять, зачем пожалей ты уже наши глаза.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

эээ зачем ! эти картинки.У меня на работе стилфактор всегда открыт :diablo:

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

таченый никак не хочет признать, что наличие дополнительных 15-20 кг мышц не делает человека более, скажем так, мужественным, в психологическом плане )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

слушай это ты поддержал физика который утверждает что там и там одинаковые критерии оцениваются ты и ищи подтверждение своих слов,

Да нахер мне все это не всралось, я че, в суде что ли?)

Какая разница, сколько весит гомопед 80 или 120 кило).

он видит со сцены что это охуенно брутальные сильные мужики, потому как выглядят и ведут себя они именно так и это блять правильно.

Ах общество, ну ок, а дохуя ли членов общества ваще качковые соревнования созерцает?)

Насколько репрезентативная эта выборка в общем срезе общества и должна ли она являться показателем чего-либо?)

Вот та часть общества, которая покупает мужские трусы, например, намного более многочисленная, не так ли?

А блеать, на каждой коробке с трусами нарисован такой же сладкий гомопед, а никак не 200 килограммовый альфа- ультрахимег.

Улавливаешь смысл- какой фактор на общество больше действует?)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Давайте протестовать против использования образов сладких мальчегов в рекламе мужских трусов!

Даже Роналду, сцука, прям такой сладки-сладкий в подобной рекламе- пидерсию пропагандирует, не иначе!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

профи навроде Лукаса Осладила

Осла дил? Ослам фарму толкает, что ли?)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

таченый никак не хочет признать, что наличие дополнительных 15-20 кг мышц не делает человека более, скажем так, мужественным, в психологическом плане )

. послушай некто,говори за себя!лично мне на кг похрену...

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Ах общество, ну ок, а дохуя ли членов общества ваще качковые соревнования созерцает?)

вот именно что редко и в большинстве своем до пизды что там происходит ну здоровые дядьки ведут себя соответственно, а если он помотрит менсфизик где вроде как мужик ведет себя как настоящая баба, кривляется, глазками моргает, нах это надо. вообщем каждому свое хочешь верить что менспедизик и бб одно и тоже да ради бога.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

киллограммы нет а поведение на сцене да.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

К ценности чемпионского звания (причем заметь - независимо от твоей формы). Представь, что на шахматный турнир съехалось 20 лучших шахматистов мира и ты победил. Ты чемпион. А теперь представь, что туда съехалось 200 алкашей-любителей из парка. И ты победил. Даже если разгромил всех наголову и легко. Наверное, ценность и ощущения разные?
Я уже понял. Поэтому и написал про контракт.

Я думаю что на Олимпии соберутся сильные представители данной категории)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Мигель, а вы считаете соревновательный бб спротом?

Само соревнование это шоу!правильно его называют на родине бб.а вот спорт-это процесс подготовки к этому шоу,но никак не то что происходит на сцене.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

, так не бывает. Либо это спорт, либо это не спорт.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

киллограммы нет а поведение на сцене да.

т.е. показать как хорошо просушена задница?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

andrei.,

Ога, в стрингах причем

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

andrei.,
Ога, в стрингах причем

что такое стрмнги знаешь!?

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

а стронги в стрингах??

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

какие нах... стринги!?я не видел на сцене никого в стрингах.и в правилах не написано что должны быть стринги

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

что такое стрмнги знаешь!?

Трусы, заправленные в жопу, от стрингов ничем не отличаются , кроме названия).

Цель-то одна преследуеца- показать жопу, в данном случае, с сечкой.

так-то оно канеш, ношение таких труселей для обычных мужиков норма, ага?)))

Кто из пишущих в теме в таких рассекает?)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 мая 2014 - 02:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых