КСЮША!!!!!! Мы ждем тебя, возвращайся быстрее!!! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 04 марта 2013 - 08:15
Старичок,леди икс,Спасибки... я не на долго...
.неделя после операции в больнице быстро пролетит..( надеюсь )
я с собой айпад прихвачу...книжки...... и кучу ПОЗИТИВА
.
Ну и последущие месяцы быстро пролетят... я тут уже себе на уме планы строю.. ![]()
Silovichok, Максик..и не успеете моргнуть, как я уже буду с вами !! ![]()
Отправлено 05 марта 2013 - 10:37
Ребят, приветик...Прикол хотите ? Пошла сегодня на треню...отвезла малого сначала в школу и прямиком в зал...Занималась ,не занималась...ДУМАЛА больше ,размышляла.. Закончила треню и домой...прихожу,ключей нет..машины тоже....Стою и думаю,кто взял машину ?
..потом до меня дошло,что машина около зала осталась...Короче возвращаюсь, а мальчишки говорят...что Ксю,телефон забыла?.... а я говорю,АГА..машину с ключами(открытую) с кошельком на переднем сиденье.
.
Дожилась блин.... ![]()
Отправлено 06 марта 2013 - 09:00
ЭЭЭЭЭ..Ксюха, не говори ерунды!!!! Красотка!!!!
Мне тренер вчера сказал ( шутя конечно ) если не скину 5-6 кг.. к залу и близко не подпустит. ![]()
Ещё сказал ( дай бог ему здоровья,за такие слова ) что поможет мне потом втянуться в трени...чтоб я не переживала.
..Какие всё таки у нас хорошие мальчишки в зале.. за столько времени, я ни разу ни на кого не разозлилась..все молодцы, всех уважаю..каждый в силу своих возможностей тренируется...не халявят.
Отправлено 08 марта 2013 - 10:32
Отправлено 08 марта 2013 - 12:30
Spasibo vsem..... pishu iz boljnici...operacija proshla normaljno( dlilasj
Ксюша, как хорошо что все в порядке!!!! С праздником!!! Пусть всегда твоя жизнь будет полная счастья и радости как небесный океан!!!
![]()
Выздоравливай и возвращайся!!! Болеть уже негламурно в наши дни ..
Сообщение изменено: silovichok (08 марта 2013 - 12:31)
Отправлено 08 марта 2013 - 06:07
Ксюша, не унывай! Всё будет хорошо.
Иногда бывают в жизни моменты, которые надо просто взять и пережить. Думай только о хорошем, и посколрей возвращайся в строй!
Болезень, это состояние души. А ты душой молода и здорова. А тело, тело починят и в бой.
С 8-ым марта тебя. Желаю тебе здоровья и скорейшего полного выздоровления! ![]()
Отправлено 08 марта 2013 - 08:22
Отправлено 08 марта 2013 - 08:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх