Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 21 июня 2010 - 05:51

Ребята, я уже вроде писал тут: http://forum.steelfa...p;#entry1298113
По поводу Страшилки ничего не скажу - постов ее я не читал особо, только когда на нее жалобы приходили. Такие жалобы поступали. В "лицо" ее не знаю. Ни одной фотки не видел, поэтому даже объективность никнейма оценить не могу.
Вроде ничего неординарно плохого она не писала. Правда, Скоромного домагалась ... Но это даже больше хорошо, чем плохо
Артем посчитал так, я его мнению доверяю. Не думаю, что найдутся яростные защитники Страшилки за исключением тех, кто всегда и везде с удовольствием любит проучаствовать...
Поэтому давайте дождемся разпремодерирования, которое произойдет через 4 дня. Писать она может запросто, просты проходят. Премодерация - не бан.
С чем я не готов мириться - это оскорбление администрации. За такие выпады буду наказывать. Обсуждать можно действия, не соглашаться или соглашаться, дискутировать, но не хамить.
По поводу Страшилки ничего не скажу - постов ее я не читал особо, только когда на нее жалобы приходили. Такие жалобы поступали. В "лицо" ее не знаю. Ни одной фотки не видел, поэтому даже объективность никнейма оценить не могу.
Вроде ничего неординарно плохого она не писала. Правда, Скоромного домагалась ... Но это даже больше хорошо, чем плохо

Артем посчитал так, я его мнению доверяю. Не думаю, что найдутся яростные защитники Страшилки за исключением тех, кто всегда и везде с удовольствием любит проучаствовать...

Поэтому давайте дождемся разпремодерирования, которое произойдет через 4 дня. Писать она может запросто, просты проходят. Премодерация - не бан.
С чем я не готов мириться - это оскорбление администрации. За такие выпады буду наказывать. Обсуждать можно действия, не соглашаться или соглашаться, дискутировать, но не хамить.
Отправлено 21 июня 2010 - 05:53

Другое дело, что наверное надо какой-то информер прикрутить - чтобы было понятно, кто выдал "премодерацию" или "Бан" и на какой срок.
Это будет очень полезно.
Потому, как ко мне приходят в PM гневные письма, а я ни слухом, ни духом
С Сергеем Шафером мы "выяснили отношения" в PM. Нашли компромисс. Срок его "наказания" будет существенно уменьшен.
Это будет очень полезно.
Потому, как ко мне приходят в PM гневные письма, а я ни слухом, ни духом

С Сергеем Шафером мы "выяснили отношения" в PM. Нашли компромисс. Срок его "наказания" будет существенно уменьшен.
Отправлено 21 июня 2010 - 06:01

А я только что (минут 40 назад) ментам "стуканул" на мужика, который в окна к соседям залез... стекло на первом этаже разбил, на мои уговоры "сцуко, вылези", не поддалсяЧё за мода стучать??

Тоже наверное не следовало б.
Однако, приехало 3 авто с ппс-никами в пулеметах и час кого-то из квартиры выкалупывали.
Наверное, тоже надо было поступить "по пацански", промолчать, как все прохожие.
А возможно кому-то спас немного денег и, может, здоровье... каждый сам решает, что для него важнее.
Я бы лично не хотел, чтобы когда мою собственность не дай Бог расхищают, кругом были одни "пацаны", которым "западло" с "ментами" ягшаться.
Может аналогия и слабая, но показательная. 10 человек рядом ходило и всем до фонаря, главное, чтобы их ж@пу не тронули.
Отправлено 21 июня 2010 - 06:26

Кстати, я слышал, что в скором времени будет введен контроль на уровне закона РФ за всем, что пишут на форумах.
И за незаконные или порочащие честь и достоинство посты можно будет сильно получить по шапке.
Так вот, чтобы очко у администрации ресурсов не начинало играть уже сейчас, надо было себя вести достойного до сего момента.
Мне кажется, наше адекватное общение на форуме - залог долгой и плодотворной жизни проекта.
Ну а того, кто лажал в инете рано или поздно ждет "расплата".
Тоже своего рода контроль и я за такой контроль, если честно. Т.к. мне не стыдно ни за свои посты, ни за посты форумчан
Ну или скажем так - за посты большинства форумчан.
Давайте этим путем и следовать дальше.
И за незаконные или порочащие честь и достоинство посты можно будет сильно получить по шапке.
Так вот, чтобы очко у администрации ресурсов не начинало играть уже сейчас, надо было себя вести достойного до сего момента.
Мне кажется, наше адекватное общение на форуме - залог долгой и плодотворной жизни проекта.
Ну а того, кто лажал в инете рано или поздно ждет "расплата".
Тоже своего рода контроль и я за такой контроль, если честно. Т.к. мне не стыдно ни за свои посты, ни за посты форумчан

Ну или скажем так - за посты большинства форумчан.

Давайте этим путем и следовать дальше.
Отправлено 21 июня 2010 - 06:30

Кстати, я слышал, что в скором времени будет введен контроль на уровне закона РФ за всем, что пишут на форумах.
Скоро мы все под колпаком будем... Не посцы, не вздрочь...))))
Бред собачий....
Ни так чо написал - приедет зондеркоманда ФСБ и отберет комп....

Павлуха, готовься

Сообщение изменено: Brabus (21 июня 2010 - 06:31)
Отправлено 21 июня 2010 - 06:37

Суть закона в том, что наказывать будут в первую очередь владельца ресурса - если пришла официальная жалоба на сообщение, ты обязан на нее отреагировать в течении какого-то определенного срока. Если ты не реагируешь - то заводится "дело". В суде ты вправе отстаивать свои позицию.
Прикольно будет посмотреть на дело "Народ против Валерия Локтионова".
Прикольно будет посмотреть на дело "Народ против Валерия Локтионова".

Отправлено 21 июня 2010 - 06:42

Не думаю, что найдутся яростные защитники Страшилки за исключением тех, кто всегда и везде с удовольствием любит проучаствовать...
я готов яростно защищать Страшилку! где ставить подпись?)) я не всегда и не везде и не с удовольствем участвую)))
ещё было бы классно информер прикрутить, чтобы было понятно, кто на кого стуканул и сколько раз))) а вместо слова "жалоба" на кнопке нужно написать "сделать доброе дело" или ещё лучше "получить приз"))) тогда жаловаться будут более охотно и качественно)))Другое дело, что наверное надо какой-то информер прикрутить - чтобы было понятно, кто выдал "премодерацию" или "Бан" и на какой срок.
Отправлено 21 июня 2010 - 07:03

Отправлено 21 июня 2010 - 08:21

да куй им на рыло....свалю за границу, в украину, например....а ежели совсем прижмут куплю автомат и гранату - перестреляю скольких смогу, а гранату для себя....один куй терять нечего....ПАвлуху посадят наверное
за себя говори, ага....можешь считать себя кем угодно, твое право, но обобщать не смей!с русским человеком только кнутом и надо...и очень редко пряником,по другому он не понимает
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых