Но в целом интересно пообщаться с Марьяной, узнать ее мысли, похвалить, задать вопрос, похвалить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 09 марта 2017 - 12:20

+10
никак к IP не привязано, сказано же, просмотры, хоть сам сиди набивай
только что пару раз кликнул, перезагрузил. оба раза увидел 335571
попробовал еще раз... три раза подряд 335576 .... все таки один пользователь, заходя многажды в какойто период времени, просмотры не накрутит
задал этот вопрос в технической теме.... посмотрим что ответят знающие - в частности Админ.
Развивать тут не вижу смысла.
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 марта 2017 - 12:37)
Отправлено 09 марта 2017 - 01:48

Тупишь или притворяешься?
ниразу.
аудитория любого федерального канала в разы больше полной любого подобного форума....
количество сьемок для федеральных каналов давно перешло за сотню, года с 2015 перестал считать...
Стилфактор - мне нравится лично, почитываю разные темы, пишу в двух-трех, кроме этой.
Невский, Локтионов, Бахарка....
политикой и новостями вне контекста Марьяны не интересуюсь
уже писал сто раз - лично для меня эта тема - склад новостей, разложенных во времени, начиная с 2011 или даже с 2010, то есть с самого начала.
И 335000 просмотров - в общем приятное приложение к этому складу.
ну и в данном разделе - помоему, тема по просмотрам лидирует.
что ни в одном разе не является самоцелью.
плюс Роман - Админ - хороший человек и настоящий профессионал в ИНФО - читаю и смотрю его соревновательные обзоры, что также очень ценю на форуме.
По его обзору Арнольд Классик, например, планировал свои поездки туда)))
За что очень благодарен.
както так
усёк?
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 марта 2017 - 01:50)
Отправлено 09 марта 2017 - 01:56

тебе зачем? кто такая шурыгина? какой результат ожидаешь?
поясни
Зачем притворяетесь, что не знаете, кто такая Диана Шурыгина? Это ныне очень популярная девочка.
Она стала жертвой изнасилования, но ее поддержали люди и теперь она звезда. Марьяна могла бы встретиться с ней, взять интервью.
Многие фанаты Дианы узнали бы о Марьяне!
Отправлено 09 марта 2017 - 02:00

Зачем притворяетесь, что не знаете, кто такая Диана Шурыгина? Это ныне очень популярная девочка.
Она стала жертвой изнасилования, но ее поддержали люди и теперь она звезда. Марьяна могла бы встретиться с ней, взять интервью.
Многие фанаты Дианы узнали бы о Марьяне!
мне не интересны подобные новости
не вижу никаких пересекающихся путей.
Если вам интересно, или вы участвуете каким то образом в жизни дианы - предлагаю создать тему и осветить... желающие, верняк, найдутся.
спасибо за предложение.
Отправлено 09 марта 2017 - 02:01

мне не интересны подобные новости
не вижу никаких пересекающихся путей.
Если вам интересно, или вы участвуете каким то образом в жизни дианы - предлагаю создать тему и осветить... желающие, верняк, найдутся.
спасибо за предложение.
Не отказывайтесь так сходу. девочки - ровесницы, между прочим
Отправлено 10 марта 2017 - 01:42

Ты, старый клован, когда плюсуешь, вспомни как просил спросить в КПРФ, не нужен ли им старичок-спортсменчик....
Позорище
Неужели ты принял это всерьёз или тупишь????))) Я комуняк как чуму воспринимаю.))))) В данный момент это теже дежурные клоуны стремящиеся к власти и понимающие что там их никогда уже не будет....но всё таки кормушка.)))) Если бы я надумал к ним присоедениться то нахрен ты мне нужен????? У нас тоже есть эти клоуны...Я никогда в жизни не был прилипалой около какой либо власти и не буду не то что ты......где жирней кусок со стола бросят туда и ты......))))))
Отправлено 10 марта 2017 - 02:17

И 335000 просмотров - в общем приятное приложение к этому складу.
Я разделил 336 000 на количество страниц 540, получилось 622.
То есть 622 человека - это максимум ПОСТОЯННОЙ аудитории, если бы каждый человек заходил на каждую страницу лишь один раз.
В реальности же аудитория в разы меньше - т.к. общение идёт в режиме чата.
P.S. Не очень они информативны, эти "просмотры".
Сообщение изменено: Михалы4 (10 марта 2017 - 02:36)
Отправлено 10 марта 2017 - 06:10

Пути не пересекаются, поскольку они не разные. Путь один и тот же - пиар на инфоповоде, вызывающем диссонанс в обществе.)
резонанс* все-таки
Но Марьяне пока далеко до Дианы в плане популярности и резонанса, все-таки Марьяна - выдающаяся спортсменка, ей некогда заниматься глупостями.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых