Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 10 августа 2011 - 04:19

Кстати, совершенно случайно сегодня утром прочитал исследование (Университет Калгари, Канада), где было показано, что при длительном локальном употреблении Ботокс способен вызывать мышечную слабость и атрофию мышц во всём организме: http://www.ucalgary....ember2010/botox Как ни удивительно (как раз удивляться тут нечему), на разных русскоязычных ресурсах, принадлежащих косметологическим клиникам, приводится прямо противоположная информация:но ток ботекс зря
он убивает красоту губ
Так что не надо верить всему, что пишут в Интернете.Миф: Ботулотоксин накапливается в организме, и это может привести к серьезным последствиям, таким как отравление, атрофия мышц, расстройства нервной системы.
Правда: Неправда. При введении в мышцу ботокс не проникает в кровь. Его действие ограничивается лишь той зоной, куда был сделан укол. Уже доказано, что инъекции ботулотоксина не оказывают системного влияния на организм, поэтому никакой опасности заболевания ботулизмом нет и быть не может. После инъекций ботокса блокируется только выброс ацетилхолина - медиатора, который передает сигнал от нерва к мышце, что приводит к ослаблению мышечного сокращения. При этом сохраняется кровоснабжение и питание мышцы, чем и объясняется отсутствие атрофии даже после многократного введения ботулинового токсина.
Отправлено 10 августа 2011 - 04:20

спасибо!
в губы вводят силикон, а ботокс колят чтобы не было морщин, к примеру в лоб и он не двигается при мимике лица какое то время.
Губы, кстати, свои. Есть только татуаж губ, но это уже оффтоп.
Митя а она знает что ты за ее формами на форуме прячешься?
Я не прячусь ни за кем. Я здесь и я есть. Правда не круглосуточно, только когда есть время!)
Отправлено 10 августа 2011 - 04:37

вот эта дрыщага жмет 35 кг гантели в наклоне???? 28 кг разводки в наклоне?? да шо он пиздит , либо амплитуда 1/10 от нормальной - либо просто ПИЗДАБОЛ!TOSHIBA
про разводки смотреть с 3й минуты.
Не завидуй) Купи диск лимоны и вперед! Сейчай ты 35 стоя разводишь после чемпионской методы и 16 не сможешь поднять))
Скажите призывник вы ссытесь?
-Нет
-В ВДВ пойдете сраться начнете.
смотреть противно как он позирует
Отправлено 10 августа 2011 - 05:03

Отправлено 10 августа 2011 - 05:10

При такой постановке вопроса нужно бы всем в профиле писать 70лет отроду, жим 250.17 летний мальчик позволяет себе явно хамские высказывания в сторону взрослых мужчин
Мля пойду куплю лимонов нужно жим поднимать.
Сообщение изменено: 81eg (10 августа 2011 - 05:12)
Отправлено 10 августа 2011 - 05:12

Влияние ботокса вообще пока что плохо изучено на организм, за исключением того, что это самое токсичное в-во на планете.Кстати, совершенно случайно сегодня утром прочитал исследование (Университет Калгари, Канада), где было показано, что при длительном локальном употреблении Ботокс способен вызывать мышечную слабость и атрофию мышц во всём организме:
Это интернет, здесь все равны. Да и послать здесь могут...Я думаю вы перегибаете со своим остроумием в этой теме уважаемые петросяны. 17 летний мальчик позволяет себе явно хамские высказывания в сторону взрослых мужчин
Отправлено 10 августа 2011 - 05:17

семнадцатилетний мальчик немного перегибает палку, когда тыкает взрослым дядям ... а в остальном, я проблемы не вижуЯ думаю вы перегибаете со своим остроумием в этой теме уважаемые петросяны. 17 летний мальчик позволяет себе явно хамские высказывания в сторону взрослых мужчин и его радостно поддерживают.
P.S. тут очень много взрослых дядек, которые обращают внимание не на интеллект, а на внешний вид и силовые показатели ... не важно, правильно ли озвучивается какая-то информация ... если ты дрыщ - ты гандон. Короче, сила есть - ума не надо!)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых