Поскольку завтра Вам предстоит первая основная тренировка на низ,
Вообще, я на этой неделе немного поменяла местами: в пнд - у меня была тренировка на низ. Завтра я планировала делать верх. Неправильно?
Нет, все нормально. Главное соблюдать чередование тренировок для верха и низа.
А с какого дня недели вы начинаете цикл – это неважно. С пятницы – так с пятницы. Все равно рано или поздно случится что-то, что нарушит строгий ход цикла и он куда-нибудь сдвинется.
Можно сказать что здесь-то и проявляется опыт: новичок обычно либо филонит, когда нет никаких причин для расслабления, либо наоборот – буром прет, чтобы только план выполнить не считаясь ни с обстоятельствами, ни самочувствием, за что потом и расплачивается. Более опытные и трезвые люди, как правило, в подозрительной ситуации, сразу же начинают маневрировать. Несколько таких маневров, могут дать к концу года приличный прогресс, тогда как неудачные могут свести его в ноль.
мне дальше писать здесь же или все таки нужно новую тему создать?
Лучше новую тему. Здесь оставим только ссылку на оную. Вот здесь: http://forum.steelfa...hp?showforum=58 Знаете как открывать?
Попробую) в новую тему ничего не надо переносить? просто продолжим там?
Да. Просто продолжим. А чтобы было понятно откуда ноги растут - там тоже разместим ссылку на эту тему.
новая тема http://forum.steelfa...showtopic=42821
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но в последнее время несколько раз замечал, что девушки в зале делают становую с подставки. Причем не под штангу, а под ноги. В итоге стоят на полуметровой высоте и тянут в смите, или блочном тренажере.
Вопрос - зачем?
Дело в том что я занимаюсь в зале с тренером уже примерно 8 месяцев, правильно питаюсь и регулярно тренируюсь. Хочу большую и накаченную попу, по есть проблема в том, что набирать сильно массу мне нельзя и моя попа генетически сама по себе очень маленькая и плоская. мы делаем один раз в неделю день ног, и она совершенно не ростет. Что делать, кто может что подсказать, может быть стоит увеличить число тренировок на ягодицы? Сразу говорю упражнения я делаю все и базовые и изолирующие, и техника хорошая. Кто может что подсказать?
если от природы зад плоский то хоть умри в зале....и был бы нормальный тренер а не барыга от спорта,сказал бы правду на берегу...
Дело в том что я занимаюсь в зале с тренером уже примерно 8 месяцев, правильно питаюсь и регулярно тренируюсь. Хочу большую и накаченную попу, по есть проблема в том, что набирать сильно массу мне нельзя и моя попа генетически сама по себе очень маленькая и плоская. мы делаем один раз в неделю день ног, и она совершенно не ростет. Что делать, кто может что подсказать, может быть стоит увеличить число тренировок на ягодицы? Сразу говорю упражнения я делаю все и базовые и изолирующие, и техника хорошая. Кто может что подсказать?
Сообщение изменено: Тачёный (08 августа 2015 - 10:21)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых