Женя, как настроение? Пока у тебя мало тренировок, чем занимаешься в свободное от тренировок время?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 06 мая 2021 - 07:23

Настроение отличноеЖеня, как настроение? Пока у тебя мало тренировок, чем занимаешься в свободное от тренировок время?
Начал мои 5 дневные тренировки
Уже вторая неделя
Сейчас работаю как и всегда
Тренировки с клиентами и в зале и по интернету , кастинги на разные тв сериалы
Есть еще несколько проектов но говорить рано
_Emraer_
Отправлено 07 мая 2021 - 10:16

Эмрайр просто по себе судит. ЛЖП-тренинг
Эмраер судит не по себе, а по реалу.
Общая тенденция в залах такова, что тренеры продают по большей части не накач, а своё обаяние.
Как раз когда я работал тренером, я брал именно тех клиентов, которым нужен результат.
Потому и бросил это дело.
В те времена я не понимал другого (массового) подхода к тренерской деятельности.
Сообщение изменено: Emraer (07 мая 2021 - 10:17)
Отправлено 07 мая 2021 - 10:26

Эмраер судит не по себе, а по реалу.
Общая тенденция в залах такова, что тренеры продают по большей части не накач, а своё обаяние.
Как раз когда я работал тренером, я брал именно тех клиентов, которым нужен результат.
Потому и бросил это дело.
В те времена я не понимал другого (массового) подхода к тренерской деятельности.
Прикольно, когда девочки тренируют девочек. Один раз наблюдал- клиентка делает тягу верхнего блока, а инструкторша паралельно рассказывает ей, как жарит мужу котлеты, попутно поправляя технику ))) Обеих полностью устраивает такой "тренинг"...
_Emraer_
Отправлено 07 мая 2021 - 10:37

Мужики мужиков так же "тренируют", только разговоры у них на "мужские" темы.Прикольно, когда девочки тренируют девочек. Один раз наблюдал- клиентка делает тягу верхнего блока, а инструкторша паралельно рассказывает ей, как жарит мужу котлеты, попутно поправляя технику ))) Обеих полностью устраивает такой "тренинг"...
Отправлено 08 мая 2021 - 03:35

Планируем к концу июля началу августаЕвгений, расскажите про вашу девушку, куда она будет в этом году готовиться? Как познакомились?
Познакомились мы в 2012 на чемпионате Америки, я тогда Макса Чарльза готовил, после этого я ее не видел только в 2017 году мы начали общаться и я предложил ей мою помощь к подготовке к соревнованиям
Она уже готовилась и остовалось 8 недеоь но была не готова так как был плохой тренер , ситуацию я исправил она стала 5 но визуально победила на Феникс про
Отправлено 08 мая 2021 - 07:33

Женя, тут недавно обсуждали в узком кругу вопрос про 90-е и т.п.
Думаю, что уже (спустя более 20 лет) можно об этом говорить.
Правда, что тебя поддерживали и помогали представители главной в СПБ группировки?
Говорят, что непосредственно сам "ночной мэр Питера", как его тогда называл Губер СПБ.
Отправлено 09 мая 2021 - 01:30

Да , Владимир ВладимировичЖеня, тут недавно обсуждали в узком кругу вопрос про 90-е и т.п.
Думаю, что уже (спустя более 20 лет) можно об этом говорить.
Правда, что тебя поддерживали и помогали представители главной в СПБ группировки?
Говорят, что непосредственно сам "ночной мэр Питера", как его тогда называл Губер СПБ.
Ефим и Костя Могила тоже меня уважали(думаю эти имена тоже знакомы )
Для большинства на форуме как они говорят вранье и сказки
Но это реальность
Отправлено 09 мая 2021 - 08:08

вы же сами писали что САМИ всего добились... слажный путь и все такое...
Блин...ты интересный. Иди добейся уважения Кости Могилы, сожри тонну риса, вколи литры фармы и тд. Ничего само по себе не бывает.
Не сам добился, если ты в теплице родился и потом нихрена не делал. Думаю большинству здесь предоставь сказочные условия, ничего не изменится, так и будут сидеть посты набивать, как я))
Отправлено 09 мая 2021 - 12:00

Ефим и Костя Могила тоже меня уважали(думаю эти имена тоже знакомы ) Для большинства на форуме как они говорят вранье и сказки Но это реальность
Меня Иосиф Кобзон "уважал". Однажды в 90-х в ресторане "Максим" руку мне пожал )) Хотел эту руку долго не мыть, но профессия обязывает))
Отправлено 09 мая 2021 - 03:13

А может Владимир Сергеевич ? А почему в прошедшем времени , двое из вышеупомянутых пока ещё живы , или уважали , уважали а потом перестали ?Да , Владимир Владимирович
Ефим и Костя Могила тоже меня уважали(думаю эти имена тоже знакомы )
Для большинства на форуме как они говорят вранье и сказки
Но это реальность
Отправлено 09 мая 2021 - 03:40

Ты это уже писал
Если сказать больше нечего
Просто ничего не пиши
Так умнее будешь выглядеть
я вас просто по хорошему спросил, вы сами всего добились или вам кто то помогал, (хотя это нормально, всем людям помогают, у всех бывают ангелы хранители, помощники и просто паровозы, которые их тащат)вы написали что все сами, все везде сам. Вот а потом мы удивляемся почему мало кто хочет помогать спортсменам, или обычным людям. Один фиг тебя потом никто не вспомнит, не поблагодарит, даже на форуме.
Отправлено 09 мая 2021 - 03:41

Блин...ты интересный. Иди добейся уважения Кости Могилы, сожри тонну риса, вколи литры фармы и тд. Ничего само по себе не бывает.
Не сам добился, если ты в теплице родился и потом нихрена не делал. Думаю большинству здесь предоставь сказочные условия, ничего не изменится, так и будут сидеть посты набивать, как я))
от таких людей я бы не стал брать ничего, эта помощь потом дороже может обойтись.ну вот по этому я и НИКТО...
Отправлено 09 мая 2021 - 03:42

Слабоумиея вас просто по хорошему спросил, вы сами всего добились или вам кто то помогал, (хотя это нормально, всем людям помогают, у всех бывают ангелы хранители, помощники и просто паровозы, которые их тащат)вы написали что все сами, все везде сам. Вот а потом мы удивляемся почему мало кто хочет помогать спортсменам, или обычным людям. Один фиг тебя потом никто не вспомнит, не поблагодарит, даже на форуме.
Это врожденно
Отправлено 09 мая 2021 - 03:52

Слабоумие
Это врожденно
на каком основании вы выставили мне такой диагноз?
у вас есть мед. образование. и специализация по психиатрии?
я просто вижу что вы много врете, приукрашиваете о своем сложном пути ...
я не понимаю почему вас так это задело. что такого.. мне помогал этот этот... мне повезло в том то в том то.. спасибо тому то тому то...
ну нет. мы будем всем втирать .. что я всем сам... слажный путь...
Отправлено 09 мая 2021 - 04:11

от таких людей я бы не стал брать ничего, эта помощь потом дороже может обойтись.ну вот по этому я и НИКТО...
Вот смотри что ты пишешь. - От таких людей я бы не стал брать ничего. И объясняешь - Потому что эта помощь потом может дороже обойтись. И поэтому я ничего не добился.
То есть ты боишься, не готов к риску. По сути - обосрался. Ну это нормально, на твоём месте многие так же нашли бы тысячу доводов, что бы профукать свою удачу. Кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Слышал такое выражение? Но быть смелым конечно недостаточно, всё равно основную работу изо дня в день никто за тебя делать не будет.
Отправлено 09 мая 2021 - 05:22

morrda, думаю, он говорит не о риске, а о некоей крайне неприятной (и неприемлемой) цене такой помощи в перспективе.
Да что в эти дебри лезть. Я с одной стороны вижу человека, который озвучивает свои цели и старается их выполнить тем или иным способом, а с другой стороны, человек который не говорит чего он хочет, чего достиг, а только упрекает что это всё не ты, это не твои мышцы, не твоя голова, а чей то чужой успех. Все кругом свистоплясы, а я Д"Артаньян.
_Emraer_
Отправлено 09 мая 2021 - 06:07

По-моему, вы просто друг друга недопоняли.Да что в эти дебри лезть. Я с одной стороны вижу человека, который озвучивает свои цели и старается их выполнить тем или иным способом, а с другой стороны, человек который не говорит чего он хочет, чего достиг, а только упрекает что это всё не ты, это не твои мышцы, не твоя голова, а чей то чужой успех. Все кругом свистоплясы, а я Д"Артаньян.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)