Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Отправлено 30 марта 2008 - 10:59
osnovnoi dohod u nego ot drugih predpriyatii...согласен, но именно от контингента его так называемых друзей зависит негласная его репутация и количество других клиентов, которыйе как никак, а несут основной доход.. или я не прав?
oznakomsya s ego forumom, mnogo interesnogo o nem i ego tselyah uznaeshi(naprimer to, 4to on ofitsialino otkazalsya v etom godu trenirovati kogo-libo, melkie konsulitatsii ne v s4et, v svyazi s zanyatostiyu i drugimi biznes prioritetami).
{ADMIN}
Поэтому прежде чем, кричать, что все вокруг дураки, а одни вы - богом избранные - знаете истину, надо бы дорости до уровня, допустим... Денниса Вульфа. Ну а после - вам слова никто поперек не скажет.
ti ne prav.Меня умиляет другое, когда человек едва какие-то наброски мышц наработал, начинает нос задирать
i 4to ti podrazumevaeshi pod *nabroskami mists*? dai nashim parnyam finansovie vozmojnosti amerikosov, i togda vse srazu na4nut ih uvajati. i delo zdesi TOLIKO v ETOM.
uveren, 4to, postavi Kacha na pro scenu, kak srazu naidutsya te, kto na4net tselovati emu jopu. a vot esli on neizvestnii osobo nikomu mujik, to mojno ego ravnyati s ... ?
(tipi4nii primer Flex, Prince, Fedorov, Makshantsev i t.p. stoilo rebyatam *sdutisya*, kak rezko *sdulosi* i uvajenie k nim u tipi4nih looserov. zabili toliko, 4to ih znaniya ostalisi s nimi).
tak 4to
{ADMIN}
etu prosibu doljen ozvu4ivati ne ti, a tot, komu vopros mojet biti zadan, ina4e, vozmojna situatsiya, kogda kto-to, stav zvezdoi, skajet tebe to je samoe.если я попрошу Дениса написать - ты обещаешь не доставать его вопросами
Меня умиляет другое, когда человек едва какие-то наброски мышц наработал, начинает нос задирать.
ubejden, 4to Denis ne pishet imeno po pri4ine ukazannoi Kachem, ego prosto dostaet 4epuha, kotoruyu PRIHODITSYA terpeti na expo i t.d.
poetomu net NI ODNOI pri4ini DOBROVOLINO gruzitsya voprosami, na 99% kotorih, pri jelanii, mojet otvetiti sam zadayushii ih.
/////////////////////////
izvinite za prostrannuyu pisaninu. prosto, vsplesk 4ujogo testosterona bil mne ne ponyaten.
peace.
Отправлено 30 марта 2008 - 11:06
Peace, как ты выразился!
Отправлено 30 марта 2008 - 11:35
vse o tom je.причем тут Макшанцев и Шелстов, когда речь шла о интернет-качках? и Кач, который станет звездой и перестанет с нами здороваться?
osnovnaya massa polizovatelei forumov eto imenno malo znayushie, no mnogo mnyashie deti, s kotorimi prosto NET SMISLA obshyatsya. tak kak im proshe naiti 100 pri4in togo, po4emu oni ne mogut i ne hotyat, yakobi, stati ogromnimi ka4kami, 4em otorvati zadnitsu ot kompyutera, i poiti poherya4iti v zale jelezo. (a visheukazanie familii sportsmenov, i to, 4to o nih dumali TUT v raznie godi ih jizni, eshio raz podtverjdayut, mentalitet nahodyashegosya zdesi bolishinstva(a mojet ya oshibayusi na s4et bolishinstva
tak 4to Kach bil 100% prav, obyasnyaia pri4inu nejelaniya sportsmenov (lyubogo urovnya, podumaite ob etom
nu a na s4et *перестанет с нами здороваться*.
tak eto sleduya TVOEI logike doljni postupati elitnie sportsmeni.
zametil, 4to sam sebe protivore4ish?Поэтому прежде чем, кричать, что все вокруг дураки, а одни вы - богом избранные - знаете истину, надо бы дорости до уровня, допустим... Денниса Вульфа. Ну а после - вам слова никто поперек не скажет.
s odnoi storoni, fani *kormyat*, ka4kov, a s drugoi - *nikto slova ne skajet*.
tak gde politika partii?
na 4iei ti storone - fanov ili mol4ashih ?
p.s. vse ya vidohsya, dumayu, perevipolnil normu napisannih bukv mesyatsev na 5-ti...
Отправлено 30 марта 2008 - 12:08
Отправлено 30 марта 2008 - 01:05
Ни одна НАСТОЯЩАЯ "звезда" никогда и никому такого не скажет, общение с фанатами это часть его профессии,с таким отношением людям "с едва наметившейся мускулатурой" никогда "Олимпийцами" не стать"Да, я устал от общения с ними", "Я стараюсь избегать общения в интернете" или "Мне надоели глупые вопросы" или "Большинство вопросов, которые мне задают не очень интересны"...
Отправлено 30 марта 2008 - 02:41
spasibo za kompliment na s4et golovi... (no, esli ti imel v vidu menya, to ti oshibaeshsya. ya ne o 4em ne me4tayu, ya prosto delayu ejednevnyuyu rabotu v meru moih sil, finansov i znanii. nu a me4ti ya ostavlyayu lenivim romantikam kiberprostranstva i zavsegdatayam barov dlya *sportsmenov*)bigbro, подумай над следующим: за 12 лет работы редактором телепередачи "Железный фактор", на "Олимпии" я бываю ежегодно с 1999 года я НЕ ВСТРЕЧАЛ ни одного профессионала, который бы на мой вопрос: "Вы устаете от фанатов?", ответил приблизительно так: "Да, я устал от общения с ними", "Я стараюсь избегать общения в интернете" или "Мне надоели глупые вопросы" или "Большинство вопросов, которые мне задают не очень интересны"... НИ ОДНОГО! Так, что прежде, чем людям с едва наметившейся мускулатурой мечтать о лаврах "Олимпийцев", может стоит начать работать над головой?
a to 4to oni takogo ne govoryat, ne obyasnyaet togo, po4emu oni ne polizuyutsya takim moshnim sredstvom svyazi s fanami vsego mira, kak internet. interesno, po4emu eto tak?...
tak 4to otve4u tvoimi slovami
Так, что прежде, чем людям с едва наметившейся мускулатурой мечтать о лаврах "Олимпийцев", может стоит начать работать над головой?
p.s. ti zametil, 4to vidishi v 4ujih postah toliko to, 4to ho4eshi uvideti?
bereshi primer s tovarisha iz nebezizvestnoi temi WFF?
nu-nu...
ne dumal, 4to moi posti tak trudni dlya TVOEGO ponimaniya....
Сообщение изменено: bigbro (30 марта 2008 - 02:45)
Отправлено 30 марта 2008 - 03:43
да причему тут ты, я не понимаю?spasibo za kompliment na s4et golovi... (no, esli ti imel v vidu menya, to ti oshibaeshsya. ya ne o 4em ne me4tayu, ya prosto delayu ejednevnyuyu rabotu v meru moih sil, finansov i znanii. nu a me4ti ya ostavlyayu lenivim romantikam kiberprostranstva i zavsegdatayam barov dlya *sportsmenov*)
ne dumal, 4to moi posti tak trudni dlya TVOEGO ponimaniya....
есть немного....
во-первых, не понимаю, зачем ты вписался в эту тему, которая тебя лично не касалась,
во-вторых, с трудом понимаю то, о чем пишешь ... серьезно, без подколок
в самое последнее - когда я несколько недель все это писал , то меньше всего думал о Бигбро - чесслово. Не принимай всё на свой счет.
что касаются "почему не пользуются Интернетом для общения" ПОЛЬЗУЮТСЯ: Сарцев, Чичерилло, Аль-Сабах, Рэй, Прист и др. - все в инете и не обламыются
К сожалению, все вышеперечисленные - иностранцы...
Что до наших профи - то у Макшанцева все время занимает бизнес. Он и на своем то личном сайте отвечает редко, а Шелестов всегда относился к инету скептически. На счет Федорова - не в курсе....
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх