Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
Автор темы:
Sergio74
, мар 02 2006 11:21
Отправлено 22 сентября 2011 - 04:15

Отправлено 22 сентября 2011 - 05:21

То что категория свыше 100 не столь многолюдна как более легкие категории это да, с этим согласен. Но не могу не согласиться еще и с тем что и посмотреть на тяжей интересней чем на менее больших спортсменов. И безусловно во всех категориях есть свои лидеры.
Просто к сожалению мало кто может себе позволить наростить достаточно качественного мяса в силу ряда многих факторов, начиная с финансовых и заканчивая желанием это делать. Вот потому и имеем основное более или мение интересное "рубилово" в категории 90. А видь хотелось бы все таки видеть больше наших, с хорошим качеством спотсменов в обсалютку. И с этим я с Микуленко полностью согласен.
Просто к сожалению мало кто может себе позволить наростить достаточно качественного мяса в силу ряда многих факторов, начиная с финансовых и заканчивая желанием это делать. Вот потому и имеем основное более или мение интересное "рубилово" в категории 90. А видь хотелось бы все таки видеть больше наших, с хорошим качеством спотсменов в обсалютку. И с этим я с Микуленко полностью согласен.
Отправлено 22 сентября 2011 - 07:43

При чем тут Шабуня к нашим?
Хотя Александр Микуленко верно подметил что "тяж эсть тяж" и мне также как зрителю намного интересней смотреть на соревнования больших дяд, чем на разнообразием малышей. Тем паче что и малыши не всегда выходят в хорошей соревновательной форме, точно также как это может быть и с тяжами. Просто у вторых это более заметно так как их меньше.
Хотя Александр Микуленко верно подметил что "тяж эсть тяж" и мне также как зрителю намного интересней смотреть на соревнования больших дяд, чем на разнообразием малышей. Тем паче что и малыши не всегда выходят в хорошей соревновательной форме, точно также как это может быть и с тяжами. Просто у вторых это более заметно так как их меньше.
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:02

Каждому свое.Также как и перевести с больной головы на здоровую...Тема про соревнования в пределах УКРАИНЫ как ГОСУДАРСТВА!!!А то как вы дома себя бодрите ваше личное дело или довертесь кто понимает.Если не согласны,возможно сможем увидеться на Украине и осудить,но врядли-вас не будет...))))
И могу при желании помочь советом избежать отечности в пальцах при употреблении метахи...
И могу при желании помочь советом избежать отечности в пальцах при употреблении метахи...

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:38

Мы вообще-то о тяжах говорили.
Я надеюсь, что достоинства МСМК не ограничиваются способностью обыграть простого смертного.
Ну а в пределах категории 85 вы конечно цари, тут никто не спорит
И таких подробностей про метаху не знаю, т.к. всё как-то не рискну попробовать) Но что ты и здесь специалист я тоже не сомневаюсь
Я надеюсь, что достоинства МСМК не ограничиваются способностью обыграть простого смертного.
Ну а в пределах категории 85 вы конечно цари, тут никто не спорит
И таких подробностей про метаху не знаю, т.к. всё как-то не рискну попробовать) Но что ты и здесь специалист я тоже не сомневаюсь

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:59

Вендетта
О как ветка с химией сюда незаметно переползла. Чтож ув Виндета будет очень интересно почитат ваши советы по этому поводу. А то в ветке с химией вы не частый гость, а жаль ваши бы познания да в массыИ могу при желании помочь советом избежать отечности в пальцах при употреблении метахи
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:41

Недокачек,это тебе я в шутку написал,проверить как у тебя с юмором
Тебя ведь почти процытировал про меташку и за что тебе плюсики ставят,и что тебя люди как комиксы читают(уделил твоему "творчеству"внимание...)
Милик,вот ты много думаешь и поэтому тебе долго разжовуют...Вот ты и спровоцировал людей,что они спустились до твоего уровня и тебе по пальцам обьясняли

Милик,вот ты много думаешь и поэтому тебе долго разжовуют...Вот ты и спровоцировал людей,что они спустились до твоего уровня и тебе по пальцам обьясняли

Отправлено 23 сентября 2011 - 05:13

Пиздец ...я про товарища Микуленко. 
Салик лучшую форму выставлял в весе около 100кг,у Кузьмина и Кравченко законченной формы не было никогда,Серега Яцюк был прекрасен,выступая в кат .до 90кг.А дальше пошел расползаться,пика не достигал,пропорции угробил.

Салик лучшую форму выставлял в весе около 100кг,у Кузьмина и Кравченко законченной формы не было никогда,Серега Яцюк был прекрасен,выступая в кат .до 90кг.А дальше пошел расползаться,пика не достигал,пропорции угробил.
Сообщение изменено: pinochet (23 сентября 2011 - 05:16)
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:49

иногда лучше жевать ...А что считать законченной формой? Такую. как у Кудлая? Так такой я ни у кого больше на Украине не помню. А достойная форма, с которой можно претендовать на любое звание была у всех перечисленных.
Кудлай, Кухарчук, Слободянюк, Митрюшин, Белоус и др., у которых около сотни соревновательный вес
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:05

в отличие от тебя, не хочу переходить на личности и обсуждать конкретных спортсменов. Я просто высказал своё мнение по поводу тяжей. Считаю недостойным обсуждать форму и тем более обсирать спортсменов. Для этого нужно быть как минимум выше уровнем чем они. А то специалистов-критиков развелось как собак нерезаных
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:31

Ебатня какаЯ то происходит,тролли ,блять из дыр вылазят...Вы ,все мистеры вместе взятые,сначала мат часть ,блять,учите,а потом суйте свой обывательский нюхачь в святое слово БОДИБИЛДИНГ!!!!Для тебя,нелюбезный Микуленко,сообщю что мистер MVI в свое время показал реально один из очень жостких рельефов на соревах и я ,блять,со своей колокольни даже это услышал от многих и сам лично это действо лицезрел.Даже Делиев,Игорь Анатольевич высказался в свое время очень прямо-ПИЗДЕЦ...Так что не будем свою мнению тыкать в серьезных людей!!!!
Блядь,она переходит на личности...
Покажи личину ЗАСЛАННЫЙ!!!!
У меня была форма как Кудлая,ну да ,у меня не было стока вен,ну дык у меня и так их меньше)))А тяжи за редким исключением показывают реально "ободранную "мат часть...))
А Яцюк,с его на самом деле природными данными,давно не показывает той формы какую мог бы.А жаль!!
Блядь,она переходит на личности...
Покажи личину ЗАСЛАННЫЙ!!!!
У меня была форма как Кудлая,ну да ,у меня не было стока вен,ну дык у меня и так их меньше)))А тяжи за редким исключением показывают реально "ободранную "мат часть...))
А Яцюк,с его на самом деле природными данными,давно не показывает той формы какую мог бы.А жаль!!
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:45

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:18

MVI
Я как бы уже давно не мальчик, но эти подробности я бы тут не обсуждал. Тем более я понятия не имею с кем я общаюсь. Но, судя по всему, спортсменом очень высокого уровня. Возможно даже кумиром моего далёкого детства, который уже крошил тяжей, когда я ещё под стол пешком ходил
Вендетта
По твоему тролли это все, про кого Делиев не сказал "ПИЗДЕЦ"?
Вы для кого вообще выступаете, для себя или для фанатов?
Если для себя, то переписывайтесь тут вдвоём или ещё лучше станьте друг перед другом и осыпайте друг друга комплиментами! Заведите свой форум и баньте всех, кто не согласен, что вы самые великие спортсмены в мире!Раз "мистер MVI в свое время показал реально один из очень жостких рельефов", то могу предположть, что категория была от силы 75. Эти категории всегда отличались качеством, в отличие от объёмов, у тяжей всё наоборот. Первые говорят, что всё решает качество, последние - объёмы. Кому как не фанатам решать, что более зрелищно. Да и абсолютка всегда показывала "ху из ху"
На счёт твоей формы и формы Кудлая спорить не буду, но если бы ты сказал, что не "У меня была форма как Кудлая", а "я выиграл у Кудлая", то я бы взял свои слова назад и десять раз извинился!
Я как бы уже давно не мальчик, но эти подробности я бы тут не обсуждал. Тем более я понятия не имею с кем я общаюсь. Но, судя по всему, спортсменом очень высокого уровня. Возможно даже кумиром моего далёкого детства, который уже крошил тяжей, когда я ещё под стол пешком ходил
Вендетта
По твоему тролли это все, про кого Делиев не сказал "ПИЗДЕЦ"?
Вы для кого вообще выступаете, для себя или для фанатов?
Если для себя, то переписывайтесь тут вдвоём или ещё лучше станьте друг перед другом и осыпайте друг друга комплиментами! Заведите свой форум и баньте всех, кто не согласен, что вы самые великие спортсмены в мире!Раз "мистер MVI в свое время показал реально один из очень жостких рельефов", то могу предположть, что категория была от силы 75. Эти категории всегда отличались качеством, в отличие от объёмов, у тяжей всё наоборот. Первые говорят, что всё решает качество, последние - объёмы. Кому как не фанатам решать, что более зрелищно. Да и абсолютка всегда показывала "ху из ху"
На счёт твоей формы и формы Кудлая спорить не буду, но если бы ты сказал, что не "У меня была форма как Кудлая", а "я выиграл у Кудлая", то я бы взял свои слова назад и десять раз извинился!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых