Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
http://pitbiblioteka....ru/forum/2-2-1

Тута.....
Добавлено
Кстати собаку я купил в Одессе.

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
brunostaf
Поздравляю!
А подробности?

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Подробности в личку напишу.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
brunostaf
а мне?

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
brunostaf
а фото или видео самого боя есть ?

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Shirley
Попроси у земляка своего, собака с вашего города, вам можно знать подробности.
Amino
Фото нет, видео конечно есть, а иначе как?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
brunostaf
Блин, а видео как посмотреть?
Оно цифровое?

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
У меня диск в формате ави.......Если есть желание давай вышлю......Но и ты мне чегонибудь дай глянуть.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Makanaki
Обязательно вылож где-нибудь!
Уж очень хочеться поменять свою точку зрения о собачих боях!

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
brunostaf
Cкинь куда нибудь ! очень хотелось бы посмотреть !

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
brunostaf
Вот зря ты с пиринговыми сетями не разобрался...
Сейчас бы выложил в муль и все желающие бы скачали...

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ну все. добралась до этого форума... и тут Остапа понесло...

brunostaf

Решила не читать топик до конца, чтобы не влиять на свое мнение...

Мне нравятся собаки бойцовских пород, причем самые разные. Единственное НО, которое я вижу (и вижу часто) - наверно стОит проверять хозяев на психическую полноценность (заранее не кидайтесь тяжелыми предметами): собака - прежде всего продукт того, ЧТО из нее сделал хозяин. Просто так собака не кинется - ее научили. И поверьте, когда по моему району ходит стадом шестнадцатилетняя гопота с питбулями и ради шутки травит собак на детей, на других собак - я не считаю, что это нормально. Я знаю нескольких собак, которые регулярно учавствуют в боях: я спокойно хожу по их квартире, сижу в их кресле, треплю за ушами и ничего. но знаю - если хозяин прикажет - порвать попытается. То есть прикол не в породе, а в мозгах хозяина. Насколько он/она адекватны. Недавно вумат пьяный "крутэлык" попытался натравить своего бульта на мою собаку... повезло - он ни "фас" ни "взять" выговорить не мог... и смех и грех... И также в моем доме живет белый бультик Дейзи - душа компании, чудо-собака с очень добрым характером (вне боев)... Так что уничтожать надо не породы, не самих собак, а наказывать понтующихся хозяев. У меня лично с инстинктом самосохранения проблемы, так что когда вижу - сама становлюсь не хуже бульта. а за свою собаку вапче тех двуногих умников порву.

Что касается боев... Лично я это не приемлю. Ни как отбор ни как развлечение. Равно как не приемлю охоту и обучение охотничьих собак. В свое время отдала свою собаку (чистокровного алабая) на месяц на обучение дрессировщику... Этот "умник" решил приличной такой дубинкой рассказать собачке кто тут главный... А я решила проверить процесс дрессировки... В общем получил он по хребту своей дубинкой, вернул деньги и долго боялся огласки, поскольку алабаю мог просто сломать психику и сделать собаку неуправляемой. (вот потом и появляются страшилки в газетах, мол "ротвейлер загрыз хозяина" и тэдэ...) Бои мне не нравятся хотя бы потому, что это средство заработка. И если боксер-человек идет на ринг сознательно, то собаку не спрашивают - ее тренируют и выпускают на ринг. Так же многие покупают собаку "модной" породы для разведения и продажи щенков, а потом выкидывают, когда мода проходит.

Так что отношение двойственное. Но собаки однозначно ни при чем...

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Lucky666
Уважаю твое мнение!! Потому как все обоснованно и четко. Один минус нашел в твоих мыслях.

Бои мне не нравятся хотя бы потому, что это средство заработка. И если боксер-человек идет на ринг сознательно, то собаку не спрашивают - ее тренируют и выпускают на ринг.

Бои не средство заработка для честного человека, это своеобразный спорт. А не честный человек везде может обосрать тему, согласись? И в магазине туфту впихнуть, и в зале плохую программу подсказать, прикинутся инвалидом и выпросить денег........Ну есть нечестные люди, есть. Но не всеж поголовно.
Для примера......Я истратил две тысячи долларов на собаку и дорогу(при покупке)......Истратил деньги на дорогу, врача, визу....когда на бой ехал.....(200 долларов примерно)
А выйграл 500. Неплохо подзаработал!!!

Собаку не спрашивают........
Эти собаки живут боями.....У них в голове одна драка. Их запрещенно по правилам даже подталкивать и трогать во время боя.....Если только собака стала уходить от борьбы - она проиграла. И не дай бог хозяин толкнет ее, мол давай, иди дерись.....Сразу проигрыш засчитают. Все что в праве делать человек во время боя - это хвалить собаку словами. Потому как ценится именно желание СОБАКИ продолжать бой.

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
brunostaf

Это не минус... просто была на боях один раз в жизни и скажу сразу это был именно нечестный бой... когда какой-то, извините, лоховатый придурок, чуть не ногами выпихивает раненую собаку "авось выиграет" просто на смерть, который видит в ней только вложенные деньги и ничего больше.
для меня собаки в первую очередь - друзья, а друзей в драке не подставляют. ПОэтому и отношение такое... Я наверно и на "честный" бой не пошла бы.... На человеческих боях без правил была - пофигу. Но тут уже специфика меня: я могу спокойно смотреть как страдает человек, но всегда полезу помогать любому животному. такой я загадочный зверёк.

И не дай бог хозяин толкнет ее, мол давай, иди дерись.....Сразу проигрыш засчитают. Все что в праве делать человек во время боя - это хвалить собаку словами.

могу поспорить, что таких боев единицы из очбольшого числа... у нас в городе даж тотализатор подпольный... и поверь, вышеописанными понятиями там и не пахнет. это тупое убийство собак на потеху кучке уродцев при деньгах и на заработок их хозяевам.

Просто должно быть какое-то разумное средство воздействия на таких нелюдей... и у меня в голове ток одно вызревает: выгнать этих так-называемых хозяев на ринг (думаю ты понимаешь, что я не обобщаю), без правил до выживания сильнейшего... честное слово - купила бы билет.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Я и сам на ринг выхожу. Конечно я лишь слабое подобие питбуля.......Но именно поэтому и восхищаюсь ими!!
Те бои которые вы посетили мне не приводилось видеть ( и не хочется).......Все что я видел - спорт, и жесткое соблюдение правил. Не думайте что питмены изверги......Поверьте, если я увижу как собака убивает другую на улице, и та визжит, просит помощи....... Я помогу.
Спорт и убийство ради удавольствия ........разные вещи по псих. состоянию.
Вы одна из немногих чье отношение к боям я уважаю. По крайней мере вы против убийства животных вообще......охота, притравка......Но если капнуть по глубже......То это норма жизни...

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
brunostaf

Но если капнуть по глубже......То это норма жизни...

да, я против убийства животных... а нормы каждый устанавливает себе сам. как говорит мой друг: "Каждый сам себе злобный буратина"...

я стараюсь жить так, чтобы потом не мучала совесть... это в отношении животных.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Надо быть таким же в отношении к людям.

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
brunostaf
не получится... животное искреннее, никогда не предаст, не обманет, не вгонит нож в спину... в отличие от многих людей...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Lucky666
Вот почти во всем с тобой согласна ( ничего что на ты?) кроме собачьих боев. Настоящие питмены - редкость, но я их понимаю. Их собаки вне ринга адекватны, милы, никогда не швыряются на меня и моего пса в парке, при ежедневном общении уравновешены и послушны.
В ринге правильно поставленая на бой собака ЖИВЕТ, этот адреналин могу сравнить только с предстартовым азартом боксеров-каратистов-фехтовальщиков... Когда звон во всем теле, азартная дрожь перед боем.
настоящих питменов мало. И люди о них практически ничего не знают. Отсюда и судят о них по гопоте сопливой, ведущей на поводке криволапое, горбатое и пучеглазое нечто, утверждая что это и есть пит или стафф. Про психику вобще молчу - истерично-трусливые или демонстративно-злобные челюсти на паучьих ножках.
Но настоящие питмены и их собаки - те же спортсмены. И судить их или осуждать я не могу.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Lucky666

животное искреннее, никогда не предаст, не обманет, не вгонит нож в спину

Как мы склонны идеализировать всё и всех... Животные, как и люди, бывают разные. Животное конечно и не вгонит нож в спину, но вот зубки воткнуть может.
Я очень хорошо отношусь к животным, к собакам в частности (читайте мои посты в этой теме), но не понимаю когда их идеализируют. А тем более противопоставляют людям.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
MikeB
Вынуждена согласиться.
Всю жизнь с собаками - так что разное наблюдала...

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Сумерки

Ничего.
Я особо оговорила, что настоящих боев не видела, поэтому не берусь судить. Равно как и настоящих питменов. А как раз ТО, что я видела - это надо искоренять...

MikeB

Не сказала бы, что идеализирую. Зубы - верю, но не без причины. Да и я никогда не говорю в какой-либо теме, что сужу ВСЕХ собак или ВСЕХ людей. МИр как-бы ни было несовершенен и за всех расписываться просто глупо. Это был просто ответ на фразу

Надо быть таким же в отношении к людям

. у меня так не получится. Хорошим для ВСЕХ не будешь - это нереально.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Lucky666
Мысль понял.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Стало интересно ,по телеку показали как натаскивают на бой бойцовских собак,к столбу на цепь сажают пса,пасть заклена скотчем и на нем тренируются другие собаки,или дворняжек им дают,это правда,хотелось бы услышать тех кто выставляет собак на бои

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
hobbit
Вполне возможно что и правда.......Еще Юля, с фитспорта, говорила что собакам зубы вырывают, а потом скормливают питам, для обучения........Ребята, все это может быть и есть........НО ЭТО НЕ ПИТМЕНЫ!!!!!!! И их собаки не выйграют бой на проф. спорт. уровне!!!!! Это банальные живодеры!!!! Их надо мочить!!! Когда я вижу как стафорд рвет дворняжку и та орет на всю улицу, у меня сердце кровью обливается. Поверьте, проф. собачий бой совсем другое зрелище!!

Могу вам скинуть цитату из сайта проф. питменов, где описанно как обучать питбуля. Его ставят со взрослым , обученным в бою питом. Для того чтоб проверить хочет ли его молодой пес дратся, выдержит ли натиск бывалого........Еще в этих первых боях по 5-10 минут, учат молодого защищатся.....Ставят спец. с очень сильным противником, чтоб тот научил защищатся.......Поверьте собака в бою думает!!!! Это видно не вооруженным взглядом.......(Только не сравнивайте опять стафорда рвущего таксу......Это не бой, и не питбуль.) Поэтому она начнет думать как избежать сильных укусов......А чему она научится кусая привязанную дворнягу? Тупо рвать? такой пес не выйграет ни одного боя на проф. уровне. Т.к. столкнется с таким натиском в бою, которого он в жизни не встречал кусая привязанных дворняг.....И это будет шок для него....И проигрыш

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Блин.. читаешь про дворняг возле столба и прочее и возникает желание купить хороший боевой ствол... может опять идеалистично, но я такой человек.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Тут вы правы.....эти людьи от маньяков не многим отличаются.......мочить их без суда.

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Было бы неплохо как-то контролировать продажу ротвейлеров, стаффордов, питов (перечислять долго), чтобы продажа осуществлялась ТОЛЬКО питомниками и по приличной цене. Мож тогда не каждый отморозок сможет купить себе собаку и понтоваться травя ее на дворняг...

Кстати, седня видела собачку... Купленную на базаре... Покупали ротвейля... оказалось смесь... непонятно чего больше толи ротвейля, толи немца... (сОбак покупался в месячном возрасте и тогда видно не было) сейчас ему месяца 3... это нечто... Сама бы не поверила, если бы не видела его на следующий день после покупки...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
brunostaf
Спасибо,и дай цитатупожалуйста

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
http://www.ampitbull.../Geim_test.html

Проверка собаки на гейм, желание дратся.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых