А вот фото после тренировки
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, Jul 20 2005 10:51
Отправлено 19 February 2006 - 06:28
Мы давно за вами наблюдаем
!
Вот откуда наблюдаем(так сказать рабочее место)
.
Кстати на днях случился мой проффесиональный рекорд!
Мой подопечный(клиент) достиг 47см
в обьеме бицепса и своего рекордного веса 93,4 кг(29,4 кг
в плюс от начала).
Забыл добавить, так как вопросы все равно будут, что результат натуральный
.
Вот откуда наблюдаем(так сказать рабочее место)
Кстати на днях случился мой проффесиональный рекорд!
Мой подопечный(клиент) достиг 47см
Забыл добавить, так как вопросы все равно будут, что результат натуральный
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Kaчок (19 February 2006 - 06:42)
Отправлено 19 March 2006 - 08:15
bigbro
Здесь написаночто за категория и что за чемпионат???
Есть такое "от природы узкие плечи"! Короткая мышца при длинных связках - в месте прикрепления у меня связка три сантиметра, а у большинства сразу мышца. Поэтому смотреться так же плечи не будут, а вот масса как раз пропорциональна рукам. Посмотри первую страницус руками-то все понятно, а вот почему плечи ТАК не накачать?
Сообщение изменено: Kaчок (19 March 2006 - 08:35)
Отправлено 19 March 2006 - 11:14
Всем кого интересует спорт.
С 29 марта по 1 апреля в Киеве будет проходить Международная выставка "Спорт та відпочинок. Весна".
В рамках этой выставки 31 марта и 1 апреля будет проводиться фитнессконвеция(мастеркласс) "Muscle&Fitness".
Мы как тренера приглашены и будем непосредственно учавствовать. Приходите!
С 29 марта по 1 апреля в Киеве будет проходить Международная выставка "Спорт та відпочинок. Весна".
В рамках этой выставки 31 марта и 1 апреля будет проводиться фитнессконвеция(мастеркласс) "Muscle&Fitness".
Мы как тренера приглашены и будем непосредственно учавствовать. Приходите!
Вход

Наверх