И всё это за 220 тысяч! Это называется невероятное гавно за такую цену
Любой вел говно за эту цену. Эт только если капусту девать не куда можно взять. Или если про. занимаешься этим. Но такие обычно сами собирают.
Нет, это не про-велосипед во-первых, а во-вторых двуподвес нужен просто для того, чтобы жопу себе не отбивать и не трястись на неровностях (+ ну трамплины конечно, но это уже да, для спортсменов). Это же просто другой вид вела, они стоят все дорого. И так как по своему определению он может покупаться только для сильной пересеченки (вот у нас тут как раз так и есть на полях и в лесах), где всё испытывает нагрузку, есть резкие спуски и подъемы, то дешманские тормоза и транмиссия не должны на таком стоять, иначе будет недо-.. Потому и цена такая. Про это уже 500-1000 рублей.
двуподвес нужен просто для того, чтобы жопу себе не отбивать и не трястись на неровностях
Абсолютно не для этого.
Это же просто другой вид вела, они стоят все дорого.
Нет. Есть ашан-байки двухподвесы. Это ад. Мне раз выпало на таком кататься. Это пиздец...Оно не едет, совсем, никак...
он может покупаться только для сильной пересеченки (вот у нас тут как раз так и есть на полях и в лесах), где всё испытывает нагрузку, есть резкие спуски и подъемы, то дешманские тормоза и транмиссия не должны на таком стоять
На пересеченке тебе ваще похуй какие тормоза, они там не нужны. Но вот в горах, на спусках по шоссе, хорошие тормозаоооочень нужны, или же просто на спусках по горным тропам. А в поле нахуй не нужны никакие тормоза, там 10 км/ч-это оооочень быстро...
Нет. Есть ашан-байки двухподвесы. Это ад. Мне раз выпало на таком кататься. Это пиздец...Оно не едет, совсем, никак...
Двуповес придуман для даунхила чтоб очко в кашу не превратить. В обычных реалиях задний амор только скорость крадет, причем ништяк так крадет.
На пересеченке тебе ваще похуй какие тормоза, они там не нужны.
Пошутил? Даже с небольшой горочки без тормозов так переебаться можно, потом инвалидом останешься на всю жизнь.
Двуповес придуман для даунхила чтоб очко в кашу не превратить.
Нет. По другой причине. На даунхилле, кстати, кое-кто, и на хардтейлах катает.
В обычных реалиях задний амор только скорость крадет, причем ништяк так крадет.
На веле, который ты назвал говном, за 200к+, есть блокировка заднего аморта. И ничего он не крадет, в таком случае. А крадет на говно-велах с двумя амортами за 15тр.
А тк там аморт еще и пружинный, то тебе, после каждой кочки, будет нехуево так прилетать по жопе.
Даже с небольшой горочки без тормозов так переебаться можно
Ты понимаешь что значит "пересеченная местность"? Это там, где нет дороги, совсем, поле, лес, говна и тд. Там нахуй никакие тормоза не нужны. Там 7-10 км/ч скорость, если проехать можно.
Сообщение изменено: madpower (10 августа 2021 - 10:42)
И по какой же?
Аморт, как передний, так и задний, обеспечивает большее время контакта колеса с поверхностью. В случае с задним амортом, тк колесо ведущее, это обеспечивает большую скорость.
На ашан-байках, за 15 тр, да, задний аморт, чтобы жопу пощадить, при езде по проселку. Там скорость похуй, и все остальное тоже. Но ездить на этом нельзя.
Мне раз выпало щастье опробовать. Это пиздец. Я чуть не сдох. Оно не едет. В горку, в которую я спокойно въезжал на своем веле, на этом я не мог въехать совсем, никак. Я был в ахуе.
Аморт, как передний, так и задний, обеспечивает большее время контакта колеса с поверхностью.
Это следствие. Они не случайно называются амортизационными вилками. И появились только потому, чтобы тряски не было. И на автомобилях тоже, и на мотиках.
А что касается скорость и сцепления - так на шоссеры - где скорость важна - не ставят как раз вилки.
А что касается скорость и сцепления - так на шоссеры - где скорость важна - не ставят как раз вилки.
Потому что шоссеры ездят по шоссе. Неужели это не ясно?
И появились только потому, чтобы тряски не было.
Ясно.
Ты видел как даунхилл катают? Там сидит кто-то на сиденье?
И на автомобилях тоже
И почему на спортивных тачках жесткая подвеска? Чтобы трясло сильнее?
Ясно.
Что ясно то? У любого изобретения есть своя история появления. Поднимаешь и смотришь (хотя как по мне это ясно чисто интуитивно даже).
Там сидит кто-то на сиденье?
Сидит, разные участки есть, но дело не в этом. От того что ты стоишь, тряска никуда не девается на неровностях, тем более при приземлении. Для этого и нужен аморт.
Ты еще скажи передний нужен для скорости.. Особенно когда проледет трактор по гавну, а потом оно засохнет, а потом по этому аду едешь ты.. Вот уж блядь только о скорости мысли. А не о том, чтобы локти не убить.
И почему на спортивных тачках жесткая подвеска? Чтобы трясло сильнее?
https://trial-sport....16/2032701.html
вот ты говоришь дешевле 500
Ну вот 180 тр.. тормоза за 2000 рублей, самые дешевые. Я не знаю что происходит, сюр.
Поднимаешь и смотришь
Я общаюсь с теми, кто катает даунхилл)))
Ты еще скажи передний нужен для скорости..
Конечно.
Особенно когда проледет трактор по гавну, а потом оно засохнет, а потом по этому аду едешь ты.. Вот уж блядь только о скорости мысли.
С нормальным амортом спереди ты поедешь быстрее, чем без него. Это факт.
Так что да, для скорости.
Потому что подвеска нужна для комфортной езды, а не для скорости.
Подвеска нужна, чтобы на неровностях была более комфортная езда, которая конвертируется в скорость. Это ясно и ежу.
На скорости 5 км/ч тебе похую подвеска. Нет никакой разницы, что на "Украине" ехать, что на "Треке" за 220тр.
одвеска нужна, чтобы на неровностях была более комфортная езда, которая конвертируется в скорость
Я тебе выше и сказал: что да, это приятное и полезное следствие. А придумали её не для скорости, так же как на логане она стоит не чемпы выигрывать - это дурь и тупость: для скорости есть ноги, педали, покрышки, кассета.
А придумали её не для скорости
Куда ее поставили, в первую очередь? На ашан-байк, чтобы бабки в магаз до деревни ездили? Или на спорт-байк?
А придумали её не для скорости, так же как на логане она стоит не чемпы выигрывать
На хуегане, блядь, там спортподвеска на логане стоит? Ты на тачке, со спорт.подвеской ездил? Прокатись. Будешь приятно удивлен ощущениями.
не нужна амортизация потому похуй подвеска
Возьми Трек за 200 и Стелс за 15, проехай по одному и тому же участку проселка на 5км/ч. Расскажи о разнице и как у тебя там аморты сработали.
Но вот по тому же участку на Треке ты сможешь 30 км/ч проехать, а не Стелсе уебешься.
Вот и подумай-нахуя там все эти аморты сделаны.
Ты еще скажи, что колеса 2,25 ставят для комфорта.
Или на спорт-байк?
Оч смешно. Всегда новые технологии двигаются сверху вниз. Это не значит что что-то "для скорости" нужно. Да любое изобретение в авто или веле всегда в топе появляется, и спускается со временем в бомж-сегмент. В спорт-байке просто неровности часто другого порядка, и тряска там просто выше.
Но вот по тому же участку на Треке ты сможешь 30 км/ч проехать, а не Стелсе уебешься.
Естественно! Потому что руль из рук вываливается нахуй, ноги с педалей, а с подвеской будет меньш. Как бонус - скорость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых