Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
869 ответов в этой теме

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Kach - Одну ногу... зафигачил связку лет 7 назад, делеал операцию лассан поставили, долгое время не беспокоила нога... в прошлом сезоне когда на осень 2009 готовился, летом после приседов колено раздуло в два раза, пошел на МРТ - результат связки не видно вообще, лассан развалился...

Deadlifter - лучшие результаты для себя зафиксировал в конце мая с.г. после сезона ИФББ, когда готовился на Мир по НАББА, 1 месяц был массанаборный, начал нормально кушать с удвоенной энергией после голодухи на подгоовке - силовыха резко стрельнула я даже специально органичивал веса - мог бы больше - но боялся травмироваться... В основных движениях так получалось: тяга в наклоне 220 кг на 8;жими сидя с груди 140 на 12, разводка сидя гантели по 45 на 6; наклонный жим 190 на 8; приседы в смитте (последнее упражнение в комплексе на ноги 220 на 12)... Важный момент - вес для меня как таковой не приоритет, приоритет это серьезный вес для меня при четкой технике - важно как я делаю подход с этим весом...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ramses

Вы тягу в наклоне делаете по типу Ятсевской ? А грудной жим только наклонный?

Сообщение изменено: Химический Али (08 июля 2010 - 10:52)

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Химический Али - да, не очень сильно наклоняюсь вперед... только хват сверху а не к себе как Дориан делал...
горизонтальный жим не далаю.... только на сушке последним упражнением добиваю....

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
to Ramses:
Давно слежу за Вами. Если честно впечатляет почти всё!... Начиная от фигуры, заканчивая подготовкой к соревнованиям.
Половину бы достичь...

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Великолепные силовые показатели!!Вы тренеруетесь по Виту? Становую тягу не делаете?

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений

наклонный жим 190 на 8

shocking.gif Больше чем у Ятса!!! thumbup.gif

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
notorious спасибо, очень прятно!
Stas Yaroshenko Немного модифицированный под себя ВИТ. Становую не делаю.

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Рамзес а сколько у вас тренировок в неделю? и какое время отдыха между тренировками больших мышечных групп(например грудь)?

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Извините за нескромный вопрос, а чего вы становую не делаете?травма или другие причины?

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Dekster666 в массонаборный период тренировки через день, при подготовке к соревнованиям месяца за 2 перехожу на 6 тренировок в неделю.

Stas Yaroshenko и травма и талию берегу.

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Рамзес,а почему горизонтальный жим оставляете на последах?

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Deadlifter - был в свое время надрыв грудной... плюс приоритет на верх грудных... жим с гантелями делаю лежа - лучше контролирую и чуствую мышцы...

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
Рамзес а можно увидеть жим сидя 140 на 12, если не сложно, а то здесь есть умники, которые по 15 лет в зале тренируются и чтобы кто-то жал сидя больше 130 на 6-8 раз не видели rolleyes.gif

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Рамзес а можно увидеть жим сидя 140 на 12, если не сложно, а то здесь есть умники, которые по 15 лет в зале тренируются и чтобы кто-то жал сидя больше 130 на 6-8 раз не видели

ну тогда посмотри двд Бранча.
там он сидя жмёт 145 на 20.

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
Я видел, это не мне надо. Да и техника я думаю у Рамзеса более качественная.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
В планах есть снять тренировочное видео, недели через 2-3 планирую начать подготовку на Мр. Юниверс.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
привет Филу Хиту holiday.gif

Миниатюры

• DSC_0016.JPG

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
апрель 2010

Миниатюры

• DSC_0017.JPG

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Ramses
Примите мои поздравления с победой! Рамзес, если не секрет, чем чистите организм , на отдыхе? Извините, если вопрос не корректный...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Рамзес, мне кажется, что у тебя настолько эпатажная внешность, что вреале быть кинозвездой боевиков и исторических фильмов!!! короче -Голивудские звезды могут отдыхать!!!! russian_flag.gif

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
val6307 Спасибо! Чистка в принципе наверное обычная: в первую очередь кишечник, промывка, (лучше в мед учреждении делать), кровь, лимфа, сосуды, печень - гепртал инъекционный. HCG + провирон. Полноценный отдых. Голодание 1-2 дня.

LION Z - многие мнеговорят об этом ))) я бы с удовольтвием попробовал бы себя в кино rolleyes.gif

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Ramses
а мы бы в свою очередь с удовольствием посмотрели бы Вас в кино!

Сообщение изменено: BLG_bear (10 июля 2010 - 10:40)

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Чистка кишечника - фортранс?

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Здравствуйте Рамзес. Поздравляю вас с победой на Мальте и хочу спросить вас, думаю многим будет интересно. Как проходит ваша углеводная загрузка перед соревнованиями ? За сколько дней начинаете загрузку ? чем грузитесь и в каком количестве ? Ну и может дадите несколько советов насчёт загрузки ?... Заранее благодарю =)

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Калестру Виталий - спасибо!!!
по поводу загрузки - да вопрос весьма актуальный, в свое время много копий сломал... лучший результат показывал по загрузке, когда последние 2 неедли перед соревнованиями делал круги 5 дней безуглеводка, 3 дня загрузка... из продуктов в основном это рис белвый, но в последнее время нравиться бурый, гречка, хлебцы диетические без соли и сахара, в общей сложности порядка 800-1000 гр углеводов в сутки. В сочетании с загрузкой, в этом сезоне диуретики были по минимуму, до этого 5-7 дней дистиллят. Физически себя намного лучше ощущал и по объемам не так слив воды бил когда савка в основном на мочегонку была...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

до этого 5-7 дней дистиллят

Ramses
если не сложно, поясните почему используете именно дистиллят? ведь многие его уже не используют..
спасибо.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Timur09 - это рекомендация моего тренера. Олд скул) Я и сам ощутил что так слив гораздо мягче для моего организма и удается объемы выставить нормальные. В случае с мочегонкой мышцы могут более плоско выглядеть, судороги сильные и общее состояние что уже ничего не хочеться. В комбинации с натриевой разгрузкой/загрузкой и потом углеводной загрузкой - хорший результат дает.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Рамзес, имеет ли смысл кушать быстрые углеводы после тяжелого тренинга, если например тренировка попала на безуглеводный день. Я сейчас использую диету углеводного чередования, 3 дня без углей, 1 день загрузка.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Рамзес, это твоя страничка?
http://vkontakte.ru/id77971785

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ramses
с победой ))
видела эту фото сессию с кубком у пары друзей в ЖЖ )
приятно увидеть Вас еще и на форуме )
удачи на будущее, и такой же невероятной харизмы, как сейчас ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых