Kach - Одну ногу... зафигачил связку лет 7 назад, делеал операцию лассан поставили, долгое время не беспокоила нога... в прошлом сезоне когда на осень 2009 готовился, летом после приседов колено раздуло в два раза, пошел на МРТ - результат связки не видно вообще, лассан развалился...
Deadlifter - лучшие результаты для себя зафиксировал в конце мая с.г. после сезона ИФББ, когда готовился на Мир по НАББА, 1 месяц был массанаборный, начал нормально кушать с удвоенной энергией после голодухи на подгоовке - силовыха резко стрельнула я даже специально органичивал веса - мог бы больше - но боялся травмироваться... В основных движениях так получалось: тяга в наклоне 220 кг на 8;жими сидя с груди 140 на 12, разводка сидя гантели по 45 на 6; наклонный жим 190 на 8; приседы в смитте (последнее упражнение в комплексе на ноги 220 на 12)... Важный момент - вес для меня как таковой не приоритет, приоритет это серьезный вес для меня при четкой технике - важно как я делаю подход с этим весом...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 10 июля 2010 - 12:59

val6307 Спасибо! Чистка в принципе наверное обычная: в первую очередь кишечник, промывка, (лучше в мед учреждении делать), кровь, лимфа, сосуды, печень - гепртал инъекционный. HCG + провирон. Полноценный отдых. Голодание 1-2 дня.
LION Z - многие мнеговорят об этом ))) я бы с удовольтвием попробовал бы себя в кино
LION Z - многие мнеговорят об этом ))) я бы с удовольтвием попробовал бы себя в кино

Отправлено 13 июля 2010 - 11:16

Здравствуйте Рамзес. Поздравляю вас с победой на Мальте и хочу спросить вас, думаю многим будет интересно. Как проходит ваша углеводная загрузка перед соревнованиями ? За сколько дней начинаете загрузку ? чем грузитесь и в каком количестве ? Ну и может дадите несколько советов насчёт загрузки ?... Заранее благодарю =)
Отправлено 13 июля 2010 - 11:24

Калестру Виталий - спасибо!!!
по поводу загрузки - да вопрос весьма актуальный, в свое время много копий сломал... лучший результат показывал по загрузке, когда последние 2 неедли перед соревнованиями делал круги 5 дней безуглеводка, 3 дня загрузка... из продуктов в основном это рис белвый, но в последнее время нравиться бурый, гречка, хлебцы диетические без соли и сахара, в общей сложности порядка 800-1000 гр углеводов в сутки. В сочетании с загрузкой, в этом сезоне диуретики были по минимуму, до этого 5-7 дней дистиллят. Физически себя намного лучше ощущал и по объемам не так слив воды бил когда савка в основном на мочегонку была...
по поводу загрузки - да вопрос весьма актуальный, в свое время много копий сломал... лучший результат показывал по загрузке, когда последние 2 неедли перед соревнованиями делал круги 5 дней безуглеводка, 3 дня загрузка... из продуктов в основном это рис белвый, но в последнее время нравиться бурый, гречка, хлебцы диетические без соли и сахара, в общей сложности порядка 800-1000 гр углеводов в сутки. В сочетании с загрузкой, в этом сезоне диуретики были по минимуму, до этого 5-7 дней дистиллят. Физически себя намного лучше ощущал и по объемам не так слив воды бил когда савка в основном на мочегонку была...
Отправлено 14 июля 2010 - 12:37

Timur09 - это рекомендация моего тренера. Олд скул) Я и сам ощутил что так слив гораздо мягче для моего организма и удается объемы выставить нормальные. В случае с мочегонкой мышцы могут более плоско выглядеть, судороги сильные и общее состояние что уже ничего не хочеться. В комбинации с натриевой разгрузкой/загрузкой и потом углеводной загрузкой - хорший результат дает.
Отправлено 16 июля 2010 - 11:03

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых