Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ночные клубы Москвы и не только

• Please log in to reply
761 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Legioner неоправданно дорого, согласен. Но речь о том, чтобы человеку вечер скоротать. Как не самый бюджетный, но вполне себе вариант - подойдет.
Из меня ресторанщик фиговый - стараюсь сам готовить. Не из экономии, а потому что в этом случае точно знаю, из чего, как было приготовлено, с какими мыслями это делалось и т.п. В общем, есть такой психоз. Пища запоминает повара. И чаще это минус, чем плюс. Даже в хороших заведениях неуютно чувствую.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Из меня ресторанщик фиговый - стараюсь сам готовить. Не из экономии, а потому что в этом случае точно знаю, из чего, как было приготовлено, с какими мыслями это делалось и т.п. В общем, есть такой психоз. Пища запоминает повара. И чаще это минус, чем плюс. Даже в хороших заведениях неуютно чувствую.

Правильный подход! thumbup.gif
Отучиться кушать в ресторанах очень легко. Надо самому поработать годик поваром или официантом rolleyes.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Ives какой впечатлительный. А ты мясо ешь? Представь что чувствует свинушка или теленок, когда их рэжут. Или вдруг мясник был в отвратительном настроении, когда тушу разделывал?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
HellsmitH

Маркс заложил зёрна материально ориентированной культуры из за которой ныне все проблемы. 70 лет он своими книгами всему СССР мозг насильно трахал.

Маркс был гений
В отличии от Валоди Ульянова с сотоварищами.
На Марксе построена современная политэкономия
и западная в т.ч.
То, о чем писал и что вывел Маркс - опередило время.
Но к этому придет.
В некоторых моделях - уже пришли

Сорри за офф...
не удержался

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

В отличии от Валоди Ульянова с сотоварищами.

Насчет Вовы не согласен, многие вещи просто в десятку у него.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
St0rmВы уважаемый не вегетарианец случайнос?Помню познакомился в качалке с девушкой.Пригласил в гости.в духовке приготовил лосося-а она что-ты.что-ты это же трупики рыбные .как можно есть.Шашлыки по ее мнению-это вообще особо тяжкое преступление против животного мира.Вообщем я психнул-на тарелку ей положил яблоко зеленнное семеренко и налил стакан вина.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

акой впечатлительный. А ты мясо ешь? Представь что чувствует свинушка или теленок, когда их рэжут. Или вдруг мясник был в отвратительном настроении, когда тушу разделывал?

Я както работал на колбасном заводе, посмотрел из чего и как там продукцию делают....продукцию полгода есть не мог, а пельмени до сих пор не ем...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Не люблю ночные клубы и дискотеки нихера, прикола каждую неделю ипать новую телку не вижу никакого, так и до сифилиса или еще какойнить херни доипацца можно по счету раз, лучший партнер - это жена ИМХО

+1.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

St0rmВы уважаемый не вегетарианец случайнос?

Нет, мало того, не боюсь даже мясо в заведениях кушать, несмотря на пропитку поварскими эмоциями pizza.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Пригласил в гости.в духовке приготовил лосося-а она что-ты.что-ты это же трупики рыбные .как можно есть.Шашлыки по ее мнению-это вообще особо тяжкое преступление против животного мира.

У меня знакомая одна тоже,типа,вегетарианец.Так она все супы с мясом называет "трупная отварка". guano.gif fear.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Помню познакомился в качалке с девушкой.Пригласил в гости.в духовке приготовил лосося-а она что-ты.что-ты это же трупики рыбные .как можно есть.Шашлыки по ее мнению-это вообще особо тяжкое преступление против животного мира.

Да с такими девушками далеко не уедешь, потом окажется, что минет это людоедство, а онанизм это геноцид under_table.gif

Сообщение изменено: sereje4ka (23 сентября 2009 - 09:42)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

впечатлительный. А ты мясо ешь

Угу smile.gif Вырос в тайге (Приморье), и участвовал и в охотах и в разделках. Одно дело, когда животное вырастает в естественных условиях, нормально питается. Другое - когда торчит в загоне и хавает добавки. Я не к тому, что надо срочно отказываться от кабаков - без еды далеко не уедешь. Но при возможности выбора между рестораном и едой, которую делаешь сам - выберу последнее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

У меня в кои веки вопрос к москвичам появился: ...

В центре, например, Хард Рок Кафе на Арбате подходит более-менее. Правда, Гинесса там нет...
На окраинах почти все большие клубы ложаться в твою концепцию: пускают почти всех, геев нет, развлекательная программа имеется ...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Еле нашол эту картинку))) thumbup.gif
nkm9iezrvla2.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
BELEGONDСупер фото under_table.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Жесткий тип!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx Насчет качковского прикида-правы.считаю все эти размахайки да штаны разноцветные-исключительно для треши.обыватель просто не поймет.подумает чел в каком-то секонде одеваеться.При желании можно с цивильной одежды выбрать вещи которые подчеркнут красоту тела .при этом смотреть будут нормально а не хмыкая.П.С.-это конечно если в форме а если в дремучем межсезонье-то мешковатая одежда замаскирует недостатки.хотя стараюсь по возможности себя не запускать и держать в рамках-как бы тяжело не было.

Заметил, что многие вещи из "специфического" гардероба как раз скрадывают пропорции, не выставляют сложение напоказ. В отличие от пидовских стретчевых маек и футболок (те так вообще в коробочках от колготок продают). Летом свободная одежда (размахайки, штаны) очень даже в кассу. Особенно когда едешь на водоем или природу. Но и для прогулки теплым вечером сойдет. На мнение окружающих как-то уже все равно. Если совсем напрягает, то ведь можно купить что-нибудь не очень ярких цветов (особенно, что касается штанов - некоторые модели напоминают клоунский инвентарь).

Его не пустили не за то, что был в размахайке и спортивных штанах, а за то, что без барсетки

smile.gif ... а также без кэпки и сэмэчэк... smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Правильный подход!
Отучиться кушать в ресторанах очень легко. Надо самому поработать годик поваром или официантом

Завидую вам белой завистью. Ибо сам готовить не люблю, хотя и умею. И пока не остепенился - кушал в основном или какой-нибуть джанк-фуд или ресторанную еду. Причем в месяц на кафе уходили приличные суммы. Мало того, иногда крайне удачные переговоры по работе проводились именно в кабаке. Причем, даже когда фирма обкарнала мои "представительские расходы", я не угомонился. Сейчас мне тоже больше нравится домашняя кухня. Но когда все-таки выбираюсь в ресторан или кафе, не испытываю какого-либо дискомфорта. Единственное, что меня может напрячь - нерасторопность (либо назойливость) персонала и/или неряшливость обстановки. Причем статус заведения, как ни странно еще не гарантирует, что тебе не подадут еду в плохо промытой тарелке.

Вырос в тайге (Приморье), и участвовал и в охотах и в разделках. Одно дело, когда животное вырастает в естественных условиях, нормально питается.

Если верить сериалам для ипохондриков, типа "Доктора Хауса", дичь - просто какой-то рассадник паразитов внутренних органов.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Если верить сериалам для ипохондриков, типа "Доктора Хауса",

"Никогда не читайте до обеда советских газет" (с) smile.gif ТВ редко смотрю, но вот фильм "Нация фаст-фуда" запомнился надолго. Лучше уж паразиты, которых собственноручно отловлю и съем с дичью lol.gif

BELEGOND under_table.gif Икона стиля - адназначно! =)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Лучше уж паразиты, которых собственноручно отловлю и съем с дичью

Cовсем оффтоп. Но все-таки. Знакомый патологоанатом рассказывал, что практически у каждого человека есть паразиты. И это не обязательно глисты. Могут быть также печеночные паразиты, кошачьи аскариды, плоские черви (живут в мышечной ткани). Поэтому, получать "добавку" из дичи не хочу как-то. Считается, что если как следует проварить или прожарить мясо, то риск минимален. Но охотники, якобы рискуют еще и когда тушу разделывают.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Lexxx давно уже оффтопим smile.gif добавку получить не из кого не хочется. Потому давно уже никакого мяса с кровью. Охотники рискуют, наверное. Но за 7 лет жизни в Приморье (поселок, 6 тыс. человек) охотники получали проблемы со здоровьем либо от клеща энцефалитного, либо от мишек - они там суровые. Но там тайга реликтовая, дикий и чистый край. За другие места не скажу - не знаю.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Так, други и подруги.
Скоро поеду в Питер.
Есть тут кто из колыбели революций? smile.gif
Или знающие славный ночной Питер.

Куда пойти?

Куда не стои идти?

Где лучшие тусовки (у нас в клубе уже было), где лучшие... далее по тексту wink.gif

Накидывайте! rolleyes.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Безымянный, за питер не скажу но общий совет в отношение клубов - глянь хотябы фото и отзывы на найтпати) рейтинг вечеринок предстоящих)

с клубами что-то совсем беда) уже рай в помойку превратился..

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Очень многое зависит от общества, круга людей- если быдл и пидовок полно- в говно переведут все что угодно..
Бываю в России раз в год гдето- уже вижу деградацию:(
Надо новое поколение развивать правильно! russian_flag.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Бываю в России раз в год гдето- уже вижу деградацию:(

да ладно - и у них, и у нас деградация уже давно. я уже например вежу свет в конце тоннеля smile.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Безымянный
Эрмитаж - классный клуб - и теток и впечатлений очень много.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ну можно стандартный вариант - Клуб Metro - его все знают)

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Безымянный
ну а если по-честноку то
сходи сюда Пурга, находится в центре, около Невского проспекта.

недалеко можно и в Голден-доллс заскочить -расслабиться и на девочек посмотреть))3

Вообще советовать очень сложно, так как направления твоей музыки и что тебе нравиться мне не известно((

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Хожу в этот клуб (наш местный сарай)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
предлагаю поговорить на тему - "как в клубах относятся к качкам ?" biggrin.gif ... поделитесь впечатленями rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых