Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ночные клубы Москвы и не только
Отправлено 23 сентября 2009 - 06:55

Из меня ресторанщик фиговый - стараюсь сам готовить. Не из экономии, а потому что в этом случае точно знаю, из чего, как было приготовлено, с какими мыслями это делалось и т.п. В общем, есть такой психоз. Пища запоминает повара. И чаще это минус, чем плюс. Даже в хороших заведениях неуютно чувствую.
Отправлено 23 сентября 2009 - 06:57

Из меня ресторанщик фиговый - стараюсь сам готовить. Не из экономии, а потому что в этом случае точно знаю, из чего, как было приготовлено, с какими мыслями это делалось и т.п. В общем, есть такой психоз. Пища запоминает повара. И чаще это минус, чем плюс. Даже в хороших заведениях неуютно чувствую.
Правильный подход!

Отучиться кушать в ресторанах очень легко. Надо самому поработать годик поваром или официантом

Отправлено 23 сентября 2009 - 07:54

Маркс заложил зёрна материально ориентированной культуры из за которой ныне все проблемы. 70 лет он своими книгами всему СССР мозг насильно трахал.
Маркс был гений
В отличии от Валоди Ульянова с сотоварищами.
На Марксе построена современная политэкономия
и западная в т.ч.
То, о чем писал и что вывел Маркс - опередило время.
Но к этому придет.
В некоторых моделях - уже пришли
Сорри за офф...
не удержался
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:27

Отправлено 23 сентября 2009 - 08:32

Я както работал на колбасном заводе, посмотрел из чего и как там продукцию делают....продукцию полгода есть не мог, а пельмени до сих пор не ем...акой впечатлительный. А ты мясо ешь? Представь что чувствует свинушка или теленок, когда их рэжут. Или вдруг мясник был в отвратительном настроении, когда тушу разделывал?
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:00

Отправлено 23 сентября 2009 - 09:40

Помню познакомился в качалке с девушкой.Пригласил в гости.в духовке приготовил лосося-а она что-ты.что-ты это же трупики рыбные .как можно есть.Шашлыки по ее мнению-это вообще особо тяжкое преступление против животного мира.
Да с такими девушками далеко не уедешь, потом окажется, что минет это людоедство, а онанизм это геноцид

Сообщение изменено: sereje4ka (23 сентября 2009 - 09:42)
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:14

Угувпечатлительный. А ты мясо ешь

Отправлено 24 сентября 2009 - 02:48

В центре, например, Хард Рок Кафе на Арбате подходит более-менее. Правда, Гинесса там нет...У меня в кои веки вопрос к москвичам появился: ...
На окраинах почти все большие клубы ложаться в твою концепцию: пускают почти всех, геев нет, развлекательная программа имеется ...
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:39

Заметил, что многие вещи из "специфического" гардероба как раз скрадывают пропорции, не выставляют сложение напоказ. В отличие от пидовских стретчевых маек и футболок (те так вообще в коробочках от колготок продают). Летом свободная одежда (размахайки, штаны) очень даже в кассу. Особенно когда едешь на водоем или природу. Но и для прогулки теплым вечером сойдет. На мнение окружающих как-то уже все равно. Если совсем напрягает, то ведь можно купить что-нибудь не очень ярких цветов (особенно, что касается штанов - некоторые модели напоминают клоунский инвентарь).Lexxx Насчет качковского прикида-правы.считаю все эти размахайки да штаны разноцветные-исключительно для треши.обыватель просто не поймет.подумает чел в каком-то секонде одеваеться.При желании можно с цивильной одежды выбрать вещи которые подчеркнут красоту тела .при этом смотреть будут нормально а не хмыкая.П.С.-это конечно если в форме а если в дремучем межсезонье-то мешковатая одежда замаскирует недостатки.хотя стараюсь по возможности себя не запускать и держать в рамках-как бы тяжело не было.
Его не пустили не за то, что был в размахайке и спортивных штанах, а за то, что без барсетки

Отправлено 25 сентября 2009 - 08:53

Завидую вам белой завистью. Ибо сам готовить не люблю, хотя и умею. И пока не остепенился - кушал в основном или какой-нибуть джанк-фуд или ресторанную еду. Причем в месяц на кафе уходили приличные суммы. Мало того, иногда крайне удачные переговоры по работе проводились именно в кабаке. Причем, даже когда фирма обкарнала мои "представительские расходы", я не угомонился. Сейчас мне тоже больше нравится домашняя кухня. Но когда все-таки выбираюсь в ресторан или кафе, не испытываю какого-либо дискомфорта. Единственное, что меня может напрячь - нерасторопность (либо назойливость) персонала и/или неряшливость обстановки. Причем статус заведения, как ни странно еще не гарантирует, что тебе не подадут еду в плохо промытой тарелке.Правильный подход!
Отучиться кушать в ресторанах очень легко. Надо самому поработать годик поваром или официантом
Если верить сериалам для ипохондриков, типа "Доктора Хауса", дичь - просто какой-то рассадник паразитов внутренних органов.Вырос в тайге (Приморье), и участвовал и в охотах и в разделках. Одно дело, когда животное вырастает в естественных условиях, нормально питается.
Отправлено 25 сентября 2009 - 09:31

Отправлено 25 сентября 2009 - 09:45

Cовсем оффтоп. Но все-таки. Знакомый патологоанатом рассказывал, что практически у каждого человека есть паразиты. И это не обязательно глисты. Могут быть также печеночные паразиты, кошачьи аскариды, плоские черви (живут в мышечной ткани). Поэтому, получать "добавку" из дичи не хочу как-то. Считается, что если как следует проварить или прожарить мясо, то риск минимален. Но охотники, якобы рискуют еще и когда тушу разделывают.Лучше уж паразиты, которых собственноручно отловлю и съем с дичью
Отправлено 25 сентября 2009 - 10:59

Отправлено 07 декабря 2009 - 09:35

ну а если по-честноку то
сходи сюда Пурга, находится в центре, около Невского проспекта.
недалеко можно и в Голден-доллс заскочить -расслабиться и на девочек посмотреть))3
Вообще советовать очень сложно, так как направления твоей музыки и что тебе нравиться мне не известно((
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых