Сервис, инфраструктура туристическая так себе, бухло дорогое )))
ну Греция небогатая страна, там все просто
но красиво и вкусно
Ну в тропиках много чего ползает и плавает, но лучше никого из них не трогать, об этом сразу предупреждают. Хотя с акулами я плавал, без ограждения, но они были размером не более метра, так что они меня не расценивали как легкую добычу и повертевшись около меня , уплывали.
Когда-то разбирался в пауках. Аргиопа, вроде трехполосная. Кусают больно, но не смертельно.
Сообщение изменено: montgomeri (27 августа 2024 - 03:23)
Сообщение изменено: montgomeri (27 августа 2024 - 06:53)
В полдень на Карибском бассейне Атлантического океана. Температура воздуха +31,воды +29. Из океана прямо не хочется вылазить. Еще тут можно понаблюдать и морских черепах, вертятся, головы показывают из воды,но близко сфоткать их не удаётся, уплывают мгновенно, людей близко к себе не подпускают. Я надел маску и хотел догнать одну из них, но хрен то, убежала как торпеда.
Ещё фото с этого зала, форум или нет глючил, не грузилось ни вчера, ни сегодня до вечера
IMG_20240903_103816_626.jpg
Форум глючил, но Админ отписался что решил проблему и все заработало.
если в России то с дрНемного сегодняшней Черноморской рыбалки( когда ещё в день рождения будешь на море, да ещё и на рыбалке))):
IMG_20240906_115441_625.jpg
Естественно в России) (смотри выше сообщения), что тоже кстати символично вышло кстати!если в России то с др
Немного сегодняшней Черноморской рыбалки( когда ещё в день рождения будешь на море, да ещё и на рыбалке))):
IMG_20240906_115441_625.jpg
Хоть и запоздало, но с Днем рожденья, Александр!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых