Опа!
Молодца! Второй раз - второе место. Ждём фоток.
Как я понял, ты не очень-то и расстраиваешься, да? И ,как мне показалось, готовилась не так тщательно, как к первому разу... Да и морально была готова к сурпрызам, да?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 12 августа 2004 - 12:29

А дома я продолжала позировать, но уже в семейном кругу!
Добавлено
ivan drago
Ты даже не представляешь, как ты мне помог...!
Замечу, что уже не первый раз! Когда-то я тебя мучила вопросами о сушки, теперь позы.... Что же дальше будет?
Slon
Она -профессиональнее меня. Она -настоящая билдерша! Я не спорю с решением судей. Мне не обидно. Она больше меня раза в 2- 2,5 и сильнее раза в 3!!! У меня есть другие преимущества.

Добавлено
ivan drago
Ты даже не представляешь, как ты мне помог...!

Slon
Она -профессиональнее меня. Она -настоящая билдерша! Я не спорю с решением судей. Мне не обидно. Она больше меня раза в 2- 2,5 и сильнее раза в 3!!! У меня есть другие преимущества.

Отправлено 12 августа 2004 - 01:08

bagira
Я просто ошеломлена
... сидела перед компом и жевала кусочек сыра, как открыла страницу 54 и увидела твои фото - кусок в горло не полез (до такой степени оторопела) !!! Так себя подготовить, тело - обалдеть!!! ( я тоже так высушиться хочу
) Просто красиво и ничего лишнего!!!
А та, что первое место заняла - она по-моему тяжеловата... и спиной стоит странно как-то - попу выпятила, или у неё так сильно мышцы ягодиц развиты?
Я просто ошеломлена

А та, что первое место заняла - она по-моему тяжеловата... и спиной стоит странно как-то - попу выпятила, или у неё так сильно мышцы ягодиц развиты?
Отправлено 12 августа 2004 - 02:53

Действительно, победительница превосходит только объемами..... и выйграла, пожалуй заслуженно.
Но с эстетической точки зрения ты выглядела, конечно, лучше!....и ни в коем случае не гонись за такими чемпионками....выглядишь очень пропорцинально......думал, чего тебе посоветовать прибавить, но пересмотрел фотки и решил что все, на мой взгляд, на месте....выглядишь отлично!
Но с эстетической точки зрения ты выглядела, конечно, лучше!....и ни в коем случае не гонись за такими чемпионками....выглядишь очень пропорцинально......думал, чего тебе посоветовать прибавить, но пересмотрел фотки и решил что все, на мой взгляд, на месте....выглядишь отлично!
Отправлено 12 августа 2004 - 10:04

bagira Ну невозможно хороша
. Не знаю как это объяснить, но ты сделала гигантский шаг по сравнению с прошлым годом, просто как будто 2 разных спортсменки - одна совсем неопытная, а вторая - ну не одна Олимпия за плечами
-шучу конечно, но просто поразительная разница. В этом году весь общий вид потрясающий - может в прошлом ты была слишком пересушена? Не знаю в общем, но мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых