Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужской фитнес
Отправлено 13 июня 2009 - 08:02

Сообщение изменено: St0rm (13 июня 2009 - 08:02)
Отправлено 15 июня 2009 - 10:10

у большинства людей в почёте сало на животе, бесформенные руки и т.д.
это они считают истиным проявлением мужских качеств
каждому своё
Рассадник голубизны какой то! Мужской фитнес - это как женский футбол, ничего кроме смеха вызывать не может.
женский баскетбол, к примеру, у тебя тоже смех вызывает?
Отправлено 15 июня 2009 - 10:55

Сообщение изменено: Павлуха (15 июня 2009 - 10:56)
Отправлено 15 июня 2009 - 07:11

вот смущает меня немножко слово должен. насчёт силы согласен, но носить 130 кг тушки в межсезонье - увольте... и насчёт не мужика в свой адрес не соглашусьмужик должен мечтать выглядеть как Шварц или Катлер и при этом быль сильным как Маланичев или Кокляев...

Taniama
зачем вам мужчина с мозгами? ему с вами будет скучно

Отправлено 17 июня 2009 - 09:54

Самое смешное слушать подобные мнения от людей которым и до критериев-то соревновательного фитнеса как до Китая в известной позе.
Ну чего там не мужское-то, руки по 45 см?
Можно подумать, что смотреть твой топик - мужское занятие.
Ты уж пойми правильно, я не намного прям уж лучше тебя(по сложению), но считаю , что судить "мужское" "не мужское" если и можно, то обладая сложением более внушительным чем средний фитнесист.
У Фраерка руки уже не 37 смДа вот это истина! Согласен с тобой. Фраерок со своим руками в 37 см говорит что не мужское дело иметь сухие руки 45 см. Спасибо поржал!
И вобще я имел в виду не их внешний вид , (некоторые хорошо накачены я не спорю) а поведение на сцене , ну реально смешно на это смотреть вот к примеру
http://www.youtube.c...feature=related
Эти выступления для людей как x.antoXa.x , не хочу сказать что там все гомики , но в ББ я такой клоунады на сцене не видел.
Сообщение изменено: Бугор (17 июня 2009 - 09:55)
Отправлено 18 июня 2009 - 06:59

Я бы с удовольствием посмотрела соревнования по бодибилдингу и бодифитнесу как среди мужчин, так и среди женщин. Мне кажется они более схожи между собой. Фитнес это нечто другое. В нём плюс к пропорциям, массе, позированию оценивают ещё и гибкость и артестизм, а эти последние два качества могут помешать здравой оценки двух основных первых качеств.
Отправлено 18 июня 2009 - 05:15

Кошкамаженский баскетбол, к примеру, у тебя тоже смех вызывает?
Нет не вызывает. Потому, что я его не смотрю. А про женский футбол написал, потому, что смотрел пару раз для интереса.
Еще раз повторю рассадник голубизны какой тоИ вобще я имел в виду не их внешний вид... а поведение на сцене , ну реально смешно на это смотреть

Отправлено 20 июня 2009 - 08:26

если правильно понимаю мужской фитнес и есть что-то вроде женского бодифитнеса
Мне кажется нет. Фитнес и мужской и женский подразумевает обязательную гимнастическую подготовку. А вот бодифитнес это демонстрация пропорций и мышц без всяких произвольных акробатических программ.
Отправлено 27 октября 2009 - 06:03

а придраться к голубой теме можно даже к борцам. типа они обниматься и валяться с мужиками любят
Ну и х@йня, прошу прощения.особенно бразильский джиу-джитсу, вот это зрелище!
Судить не буду, сам бы не стал в данном виде выступать. А вообще это не тот спорт или занятие, которое нужно выводить на "повестку дня" и приводить доводы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых