генетикаЕсть бабки, время, желание...чего ещё надо-то?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Morfej
Автор темы:
Morfej
, янв 01 2005 05:22
Отправлено 05 января 2011 - 11:12
Помоему мой сильный козырь, если верить спонсорам и окружающим..генетика
НА facebook, "Teamfitnessguru" , общался с главным тренером и владельцем, сам опытный билдер, известный тренер, он и предложил, скидки я уже получаю и льготы.Если не секрет кто и где видел ? Это я про спонсоров .
Так всегда будет, даже если выиграю- ктото скажет- да че за федерация такая, ето не то, то нетак итд..
У всех своя правда..
Вобщем время покажет, если кому интересно, заходите, если нет, то ненадо обсирать, некрасиво.
Хотя конечно важно услышать мнение других, не я же только себе судья.
Сообщение изменено: Yurchak (08 января 2011 - 06:35)
Объединил сообщения. Удалил прерванный диалог
Отправлено 06 января 2011 - 04:08
В июне 2 любительских соревнования в Швеции (TAMMER POKALEN и Ahlstrцms), призовые 1500евро, денег за участие ненадо, на подготовку тоже будет отсилы na 100 евро больше в месяц.
Там и посмотрю, опыта неберусь, но я уже записался (нужна оффициальная организация за которую выступаешь и плавки
Осталось музыка, позирование, купить плавки и вперед!
Придеться пожертвовать хоккеем менного.
Цель "хорошо" выглядеть за 1,5 месяца до соревнований.
Хочу уточнить, что "бабла" тут ненадо как в России. Ем всегда хорошо, спортпит качественный и спонсор помогает.
"чудеса" тоже доступно можно достать, а мне много и ненадо. Уровень всетаки нетот еще
Там и посмотрю, опыта неберусь, но я уже записался (нужна оффициальная организация за которую выступаешь и плавки
Придеться пожертвовать хоккеем менного.
Цель "хорошо" выглядеть за 1,5 месяца до соревнований.
Хочу уточнить, что "бабла" тут ненадо как в России. Ем всегда хорошо, спортпит качественный и спонсор помогает.
"чудеса" тоже доступно можно достать, а мне много и ненадо. Уровень всетаки нетот еще
Сообщение изменено: Yurchak (08 января 2011 - 06:55)
Удалил прерванный диалог
Отправлено 06 января 2011 - 04:58
Ага.Ты в классическом ББ выступать собрался?
Respotted
Да знаю, но я часто специально наоборот делаю- мне так стимула больше. Давление создаеться и обязательства
Хотя в жизни много проблем с людьми, правда я их решаю довольно быстро, а на интернете себя непокажешь, кто ты есть на самом деле..
В жизни никто бы и не вякнул мне чтото негативное.
Дома с родителями непорассуждаешь о бодибилдинге, с коллегами тоже непоймут, в зале нескем почти- остаеться форум по бодибилдингу и фитнесу!
Да и интересней так, кто что подумает, как хоккей, нокто незнает- все ставят прогнозы, как сейчас с Канадой- а вышло совсем подругому.
Молча пыхтеть как Дориан и потом заявить о себе можно.
Трандеть налево и направо как Шон Рей- тоже.
Тут уже все мы разные.
Ладно, меньше слов, больше дела!
Сообщение изменено: Morfej (06 января 2011 - 05:05)
Отправлено 08 января 2011 - 07:23
Тему почистил...
Те или иные претензии и вопросы к себе, и комментарии к ним, перенес сюда:
http://forum.steelfa...w...0&start=860
Те или иные претензии и вопросы к себе, и комментарии к ним, перенес сюда:
http://forum.steelfa...w...0&start=860
Отправлено 09 января 2011 - 03:25
Я как разогрев стал использовать медицинский мяч, весит гдето 4кг, хорошо на суставы, мышцы итд..
Можно использовать как тренировку для бойцов тоже, там координация, рефлексы, взрывная сила и выносливость если долго и интенсивно.
С ним веселее тоже, чем руками махать.
Можно использовать как тренировку для бойцов тоже, там координация, рефлексы, взрывная сила и выносливость если долго и интенсивно.
С ним веселее тоже, чем руками махать.
Отправлено 25 января 2011 - 09:27
Сегодня тяжелая тренька была, собрал гантельку 80кг, у нас туго с весами в школьной каче, вместе с грифами блинов на 200кг всумме..
сделал пару подходов по 6 с ней.
Блины большие и высокие- синие по 20, красные по 10кг.
Тренажеры детские, там 75 кг максимум, приходиться делать лямки для весов.
Видон с 70*8 еще есть.
сделал пару подходов по 6 с ней.
Блины большие и высокие- синие по 20, красные по 10кг.
Тренажеры детские, там 75 кг максимум, приходиться делать лямки для весов.
Видон с 70*8 еще есть.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх