Остальные приложения, кроме "Видео Сжатия", платные, за которые хрен заплатишь: платёжная система Google в России не работает.
Не, вы же писали про Rustore - это альтернативный маркет, наш, российский (сделан на замену Google Play маркета). Там и оплата должна быть наша. Но платить ни к чему - таких программ должно быть полно бесплатных.
Да? А у переконвертированного вами файла расширение MP4. Это как понимать?
Я в рекомендованном вами конвертере нашёл только формат AVCHD. Перефлрматировал. Скачал.
Смотрим, что получается: "Ошибка. Вам не разрешено размещать файлы этого типа".
Меня на этой проблеме прямо заклинило(-:
Вы не путайте расширение файла (буквы после точки) - и кодек. Ваши файлы (которые не показывают видео, а есть только звук) имеют такое же расширение .mp4 как и мои. Но закодировано видео в них по-разному - у вас видео-кодек MPEG-4 Visual, а у меня кодек AVC (он же x264).
Форум может показывать видео только закодированное кодеком x264.
"Ошибка. Вам не разрешено размещать файлы этого типа". — Это ошибка расширения файла. Разрешено загружать на форум только видео .mp4 - а вы пытались загрузить какое-то иное, например .avchd. Переименуйте файл, чтоб расширение было .mp4 - и пробуйте загрузить.
"Я в рекомендованном вами конвертере нашёл только формат AVCHD" — Это в какой программе? Скорее всего этот кодек тоже не подойдёт. Хотя, попробуйте. Ищите вариант MP4. Сейчас у вас "неправильный MP4" - а вам нужно найти где есть "правильный MP4".
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2026 - 03:25)