хули ни хуя попиздили на хуй.)Почему никто не ругается? Охуели что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ругань-2
Отправлено Сегодня, 10:17

Бля, тебя почитать - так просто ЗМС по гиревому на пенсии...))Я делал 2,5 минуты подход в высоком темпе на 3 единицы выше соревновательного , потом отдыхал всего 30 сек и еще 2,5 минуты этой же рукой.
А по факту - обычный рядовой преимущественно гиревой физкультурник с заурядной и далекой от совершенства техникой, но апломба на десятерых хватит.)
И да, уж насколько я уважаю всё, что так или иначе связано с ГС, но даже меня ты уже задолбал во всех темах носиться с гирями и своими "грандиозными" успехами в них.
P. S. Ты забыл ещё упомянуть про самого крутого (после тебя) КМС по гирям доктора Кремышева... давно мы не читали про ваше звёздное противостояние.)))
Отправлено Сегодня, 11:50

Бля, тебя почитать - так просто ЗМС по гиревому на пенсии...))
А по факту - обычный рядовой преимущественно гиревой физкультурник с заурядной и далекой от совершенства техникой, но апломба на десятерых хватит.)
Хороший признак, когда завистники оживляются, это значит у меня правда успех есть. Также было когда Горец подтянулся с гирей 40 кг, то Серёга чуть не лопнул от зависти, да и Семёну хотел день Семена выделить не просто так. Не огорчайся с гирей я тебя тоже надеру в рывке.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 11:53)
Отправлено Сегодня, 12:12

Хороший признак, когда завистники оживляются, это значит у меня правда успех есть.
Также было когда Горец подтянулся с гирей 40 кг, то Серёга чуть не лопнул от зависти, да и Семёну хотел день Семена выделить не просто так.
я тебя тоже надеру в рывке
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Август