хули ни хуя попиздили на хуй.)Почему никто не ругается? Охуели что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ругань-2
Отправлено 05 октября 2025 - 10:17
Бля, тебя почитать - так просто ЗМС по гиревому на пенсии...))Я делал 2,5 минуты подход в высоком темпе на 3 единицы выше соревновательного , потом отдыхал всего 30 сек и еще 2,5 минуты этой же рукой.
А по факту - обычный рядовой преимущественно гиревой физкультурник с заурядной и далекой от совершенства техникой, но апломба на десятерых хватит.)
И да, уж насколько я уважаю всё, что так или иначе связано с ГС, но даже меня ты уже задолбал во всех темах носиться с гирями и своими "грандиозными" успехами в них.
P. S. Ты забыл ещё упомянуть про самого крутого (после тебя) КМС по гирям доктора Кремышева... давно мы не читали про ваше звёздное противостояние.)))
Отправлено 05 октября 2025 - 11:50
Бля, тебя почитать - так просто ЗМС по гиревому на пенсии...))
А по факту - обычный рядовой преимущественно гиревой физкультурник с заурядной и далекой от совершенства техникой, но апломба на десятерых хватит.)
Хороший признак, когда завистники оживляются, это значит у меня правда успех есть. Также было когда Горец подтянулся с гирей 40 кг, то Серёга чуть не лопнул от зависти, да и Семёну хотел день Семена выделить не просто так. Не огорчайся с гирей я тебя тоже надеру в рывке.
Сообщение изменено: Сергеев (05 октября 2025 - 11:53)
Отправлено 05 октября 2025 - 12:12
Хороший признак, когда завистники оживляются, это значит у меня правда успех есть.
Также было когда Горец подтянулся с гирей 40 кг, то Серёга чуть не лопнул от зависти, да и Семёну хотел день Семена выделить не просто так.
я тебя тоже надеру в рывке
Отправлено 05 октября 2025 - 02:42
.Ты идиот? Я на 20 лет моложе тебя и если мне очень сильно засвербит в одном месте самоутвердиться за счёт пенсионера с далеко не самыми мощными кондициями, то достичь сего даже с моими нынешними 1.5 ногами какого-то грандиозного труда не составит.Одно радует - не страдаю я подобными понтами.
Слишком много если, но пока на форуме тебя никто не видел, ни в подтягиваниях , ни в жиме лежа, ни в гирях. Одно пустозвонство. Пока я тебя деру в гирях как собственного ишака, не смотря что старше на 20 лет и у меня есть дневник и там есть видео всех моих достижений. Они хоть и скромные но они есть и показаны. А ты кто такой, блядь? Ты печатаешь энциклопедии и все.
Отправлено 16 октября 2025 - 09:25
а зачем ты дерёшь ишаков?
Слишком много если, но пока на форуме тебя никто не видел, ни в подтягиваниях , ни в жиме лежа, ни в гирях. Одно пустозвонство. Пока я тебя деру в гирях как собственного ишака, не смотря что старше на 20 лет и у меня есть дневник и там есть видео всех моих достижений. Они хоть и скромные но они есть и показаны. А ты кто такой, блядь? Ты печатаешь энциклопедии и все.
Сообщение изменено: commandos (16 октября 2025 - 09:26)
Отправлено 16 октября 2025 - 10:09
а зачем ты дерёшь ишаков?
Вот известные на Востоке строки:
Лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать,
Чем, залупу наслюнявив, втихаря овцу ебать.
Вроде бы верно. Но все же в стихах есть какая-то несообразность. Попробуем понять, в чем она. Первая строфа – это клише, изображающее лихую и красивую жизнь джигита. Оно кажется напыщенным и рассказчиком. Зато во второй строфе такая деталь есть – чувствуется наличие конкретного практического опыта, о котором умному человеку стоило бы помалкивать. Поэтому, хоть с двустишием трудно не согласиться на концептуальном уровне, перед нами не жемчужина житейской мудрости, а ламентация автора о том, что он неправильно живет. Чужое сердце скорее бы уж тронул такой вариант:
Лучше пьяным от кумыса втихаря овцу ебать,
Чем залупу наслюнявив, на коне лихом скакать.
(С) Виктор Олегыч
Отправлено 16 октября 2025 - 11:16
Это стихотворение представляет собой короткий, но выразительный текст с элементами юмора и иронии. Рассмотрим его подробнее по нескольким аспектам:
1. Тематика и смысл
Стихотворение противопоставляет два состояния или ситуации:
Быть пьяным от кумыса и "отъебать" (то есть оседлать и управлять) лихого коня — образ динамичный, энергичный, даже несколько грубоватый, но живой и полный действия.
Противопоставляется этому "грустное" и унылое состояние, связанное с подсчетом килокалорий и поездкой на осле — символе медлительности и скуки.
Таким образом, автор выражает предпочтение яркой, насыщенной жизни с ее рисками и драйвом перед унылой, ограниченной и скучной повседневностью.
2. Язык и стиль
Использование разговорной лексики и грубоватых выражений ("отъебать") придает стихотворению колорит и живость, создавая эффект непосредственности и искренности.
Рифмовка и ритм достаточно простые, что делает стихотворение легким для восприятия и запоминания.
Контраст между "пьяным от кумыса" и "насчитавшись килокалорий" усиливает комический эффект.
3. Культурный контекст
Кумыс — традиционный напиток кочевых народов Центральной Азии, ассоциируется с определенным образом жизни, свободой и природной силой.
Конь — символ скорости, силы и свободы.
Осел — символ медлительности и упрямства, часто используется в литературе для создания комического или уничижительного образа.
4. Общая оценка
Это стихотворение можно рассматривать как сатирический или ироничный комментарий на современный образ жизни, где подсчет калорий и осторожность воспринимаются как скучные и ограничивающие, в противоположность более "дикой" и свободной жизни.
Если хотите, могу помочь с более глубоким литературным анализом или интерпретацией в контексте определенного автора или жанра.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх