Михалыч постоянно скидывал интересные видео и ссылкиВот именно - кто объяснит почему их обоих не забанили пожизненно?
Его то за что?
Михалыч активен - это важно. Форум создают не молчаливые вдумчивые читатели, но именно пейсатели букв рукаме. При том, что к качеству писанины могут быть вопросы, но если все будут только глубокомысленно молчать (при том, что глубокие размышления - вызывают только уважение), то всем, в итоге, придётся искать иную площадку, а эта - умрёт. Предвосхищая возражения, отвечу сразу, что таких площадок - Летучих Голландцев, повидал немало. Точнее, их в Рунете - большинство. Вроде как форум, заходишь, а ни команды, ни капитана, а на столах кружки с чаем ещё не остыли. И последнее сообщение 2 недели назад. Жуть.
Я просто не шарю в тренинге, поэтому на этот счёт сказать ничего не могу. Ну закройте ему доступ в новичковый раздел, да и всё, если считаете, что новичкам от него вред.На светские темы - да. Когда начинает про тренинг это мрак, и по содержанию и по манере общения. Хз почему так.
Сообщение изменено: Grillmaster (07 ноября 2023 - 02:44)
новичкам от него вред
Про какой-то вред читать даже не смешно. У нас в стране свободная продажа алкоголя, сигарет, кальянов, выдача потребкредитов, и прочего. Как пример. Про всякие популярные медицинские процедуры, про пользу которых всем рассказывали, а потом перестали, равно как и про всякие популярные вещества, вызывающие облысение, сажающие ливер, и делающие евнухом за несколько лет, - уш не буду. Все это знают. Да, блядь, мы в городах живём, в бетонных коробках-вивариях, спроектированных садистами и идейными наследниками Ле Корбюзье и доктора Франкенштейна, среди выхлопных газов, облучений десятками источников (от собственного дебильника до пресловутых 5G-вышек), ГМО-дряни из Гамнита и Просрочечки, еботек, стрессов, начальников-идиотов, коллег-шизофреников, таксистов-психопатов, вахтёров с комплексами вахтёра в каждом ТЦ (которые всем недавно температуру меряли на входе), и прочего такого. И кто-то хочет всерьёз сказать, что если новенький будет делать вместо 5Х5 - один подход в месяц, то это серьёзно ухудшит положение городского слизня, придавленного еботекой, алиментами и утренним анальным изнасилованием на планёрке? Хотя... Вопрос, кто и что считает вредом, конечно. А это уже вопрос субъективный.
Сообщение изменено: Архимед (07 ноября 2023 - 03:09)
На обиженных воду возят, это понятно. Не знаю как пожелания и намёки на проблемы со здоровьем могут звучать беззлобно, равно как и указывания на гораздо более низкий интеллектуальный уровень визави, нежели у него, Михалыча, в вопросах, в которых у него просто отсутствует практика. Он просто выбирает первую попавшуюся фигню из сети и деелает вброс. Сам предмет обсуждения ему безразличен. Поэтому это так сильно раздражает многих.Я просто не шарю в тренинге, поэтому на этот счёт сказать ничего не могу. Ну закройте ему доступ в новичковый раздел, да и всё, если считаете, что новичкам от него вред.
Манера общения .. х.з. , он и по мне проходился в наших с ним дебатах , но от него это как то необидно, что-ли) Х з. почему)
Он вроде и обзывается, но как-то беззлобно)
Как обычно Михалыча "поддерживают" люди, которые в разделе тренинга не пишут.
Не особо его поддерживаю, но считаю, что Михалыча навечно банить не стоит. И за последнее сообщение, где он обыграл фразу "хороший мент- мертвый мент" в контексте целесообразности должности "супервайзер" на форуме, наказание в 30 дней- избыточно.
Хм... Это какое то нарушение - не писать в разделе тренинга.?
Почему нарушение. Просто чтобы делать выводы о данном персонаже, думаю, имеет смысл ознакомится с его "творчеством".
Иначе это как если бы, например, я - никогда не заходивший в раздел политики - начала бы спрашивать про какого-нибудь жесткого провокатора оттуда почему его забанили - вроде же нормальный парень.
Не особо его поддерживаю, но считаю, что Михалыча навечно банить не стоит. И за последнее сообщение, где он обыграл фразу "хороший мент- мертвый мент" в контексте целесообразности должности "супервайзер" на форуме, наказание в 30 дней- избыточно.
Он всю жизнь так "обыгрывает" фразы, а потом включает дурачки типа не так поняли. Я не буду в десятый раз приводить его цитаты, где он желает мне (и не только) получить тяжелейшие травмы.
И вообще - любой его бан, даже "несправедливый" - лишь восстановление этой самой справедливости.
Вот именно - кто объяснит почему их обоих не забанили пожизненно?
Являюсь убежденным, кондовым сторонником возврата ВМ в УК, но принципиально не согласен с вечными банами на форуме.
Взрослых людей нельзя исправить, но за плохие слова нельзя навсегда удалять даже плохишей. Придется терпеть их хронические приколы с перерывами на очередное лечение.
Если форум - это виртуальное отражение реальной жизни, то в жизни ото всех не отгородиться.
Встречаются же люди, которые хотя и не преступники, но здоровья им желать не хочется. По закону посадить их не за что, самому закопать в лесу - перебор. Дилемма?
Он всю жизнь так "обыгрывает" фразы, а потом включает дурачки типа не так поняли. Я не буду в десятый раз приводить его цитаты, где он желает мне (и не только) получить тяжелейшие травмы. И вообще - любой его бан, даже "несправедливый" - лишь восстановление этой самой справедливости.
Я с тобой согласен в той части, что Михалыч знатный быдлоган и тролль. Но так же и соглашусь с Архимедом, почему не желательно навечно отлучать от форума писателей, запускающих каскад дальнейшего общения.
Почему нарушение. Просто чтобы делать выводы о данном персонаже, думаю, имеет смысл ознакомится с его "творчеством".
Иначе это как если бы, например, я - никогда не заходивший в раздел политики - начала бы спрашивать про какого-нибудь жесткого провокатора оттуда почему его забанили - вроде же нормальный парень.
Он всю жизнь так "обыгрывает" фразы, а потом включает дурачки типа не так поняли. Я не буду в десятый раз приводить его цитаты, где он желает мне (и не только) получить тяжелейшие травмы.
И вообще - любой его бан, даже "несправедливый" - лишь восстановление этой самой справедливости.
Понял тебя - вспомнил ту часть беседы)
......................
Всё верно. Я тоже помню и его идиотские приколы, и интересные ссылки.
Он неоднозначный банный рецидивист.
Но есть же отработанный механизм: недопустимо напачкал - в бан. Так и нырять: туда - сюда - обратно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых