Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 08 августа 2023 - 11:53

уже ответил баном. Или вы предполагаете за одно нарушение выносить многократный штраф?
За то, что вы не выложили видео с ростом, вы еще не отвечали. Банить вас за это не буду, но репутацию свою вы этим сильно подмочите, считаю.
Сообщение изменено: aid (08 августа 2023 - 11:53)
Отправлено 09 августа 2023 - 12:04

На всякий случай напоминалка для Стаса Р.
При этом не гнушается устраивать публичные интриги с его реальным ростом.
Выложите, пожалуйста, видео с измерением своего роста.
175-176. Без проблем.
Stas R, а где видео с замером роста?
Пока в твоих желаниях, в самое ближайшее время сниму. Куда отправлять?
Выкладывайте здесь.
Отправлено 09 августа 2023 - 12:10

За то, что вы не выложили видео с ростом, вы еще не отвечали. Банить вас за это вряд ли буду, но репутацию свою вы этим сильно подмочите, считаю.
Вы маленько увлеклись облико морале на ЖФ. Понимаю, где-то сочувствую, если что Фортнайт исправит ситуацию. Про репутацию, сможете упрекнуть в случае недостойного поступка. Если понадобилось моё видео их здесь полно, обратите внимание, никогда не выкалывал себе глаза, не забрюливал лица и не снимался в грязных трусах. Если требуется срочно видео для уточнения антропометрии, аргументируйте просьбу внятно. Опускаю за скобки подобную навязчивость от персонажа, который настойчиво скрывает собственную персону на ЖФ.
Посему мой ответ, набирайтесь терпения и не чешите гондурас попусту.)))
Сообщение изменено: Stas R (09 августа 2023 - 12:11)
Отправлено 09 августа 2023 - 12:16

Вы маленько увлеклись облико морале на ЖФ. Понимаю, где-то сочувствую, если что Фортнайт исправит ситуацию. Про репутацию, сможете упрекнуть в случае недостойного поступка. Если понадобилось моё видео их здесь полно, обратите внимание, никогда не выкалывал себе глаза, не забрюливал лица и не снимался в грязных трусах. Если требуется срочно видео для уточнения антропометрии, аргументируйте просьбу внятно. Опускаю за скобки подобную навязчивость от персонажа, который настойчиво скрывает собственную персону на ЖФ.
Посему мой ответ, набирайтесь терпения и не чешите гондурас попусту.)))
Все ясно. Сделали интригу из своего роста (с). Вместо того, чтобы ответить за свои слова, снова перевели стрелки на другого человека. Честный и благородный поступок. Почему была такая просьба, вы прекрасно знаете, а если память подводит, я для вас привел цитаты в Баре.
Этот разговор тоже перенесу туда.
Отправлено 09 августа 2023 - 12:44

Что то вы пургу на ровном месте развели, раскидали мои посты по разным темам. Если к утру не приведёте, к соответствию , придётся прибегнуть к устойчивому словосочетанию (С) из одного слова.
Типа забыли, что попросили перенести посты?
Надеюсь, завтра к утру выложите здесь видео измерения роста?
Отправлено 09 августа 2023 - 12:52

Ещё раз для особо одарённых, снеси мои посты из отстойника имени своего протеже. Вы начали сыр-бор в теме Архимеда и проявили самоуправство перенеся их в отстойник.После вашего вопроса, куда отправлять?
Нет ничего, у меня нет подобных функций , раскидывать посты по темам. Нет функций банить, хотя на недельку вы заработали за свои шалости. Выполнили бы то что следует как супервайзеру и отоспались до утра. В данных условиях продолжение обсуждения вашей назревшей боли не вижу возможным.(Вы ничего не перепутали?
Отправлено 09 августа 2023 - 12:55

Надеюсь, завтра к утру выложите здесь видео измерения роста?
Нет функций банить, хотя на недельку вы заработали за свои шалости. Выполнили бы то что следует как супервайзеру и отоспались до утра.
да хер там, а не ясно. Носитесь со своей должностью как умалишенный, слов нет(((.Все ясно.
Отправлено 09 августа 2023 - 12:59

Ситуация интересна, подсаживается ментяра в баре и начинает строить из себя этакого рубаху парня, типа свой в доску. Потом херак, триггер сработал, начинает вязать, руки заламывать и наручники одевать. Вы реально считаете, что в следующий раз ему в морду не выхватят? О-оптимистично!
Отправлено 09 августа 2023 - 09:21

В Екатеринбурге вновь объявился велосипедист-извращенец, который шлепает девушек по попе
— Этот человечек ездит на велосипеде и лапает по пятой точке девушек. Такой случай произошел с моей дочерью поздно вечером 16 июля на улице Вайнера. Заявление в полицию она написала, хотя сначала не хотели принимать. Дежурный сказал: «А что тут такого», но потом всё-таки убедили его принять заявление
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых