Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

не если бы, а есть даже протокол с соревнований .

Я тебе сообщал, что видел этот протокол. Видна серьезная перспектива, но ты не пожелал её использовать.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 708 сообщений

Видна серьезная перспектива, но ты не пожелал её использовать.

это не интересно. Чердак - культурист.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 965 сообщений

на 2 разряд пожму, специально не тренируя.

ты на КМС пожми, раз норматив детский

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 708 сообщений

ты на КМС пожми, раз норматив детский

кмс равен 2-3 разряду в нормальной классификации. Нужно специально тренироваться полгода- год.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 11.11 Спина.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 5, 160 на 5, 180 на 5, 200 два подхода по 5, и третий на 4. По плану в третьем на 200 тоже на 5 было, но что-то сил прям не было последнее повторение сделать. Сейчас становую делаю каждое повторение с остановкой, очень тяжело и не привычно. Ух прям тяжело, дальше штанги в руках особо не держались, но еще потренировался.

Тяга Т-грифа 60 на 8, 80 три по 8.

Тренажер на широчайшие 60 на 8, 80 на 8, 90 два по 8.

Тяга верхнего блока узким хватом на спину сидя 60 три по 8.

Суперсет гиперэкстензия 20 раз и сразу лыжник 65 кг. на 8, таких три подхода.

Рычажная тяга на тренажере с верху широким хватом 40 кг. на каждую руку три по 8. 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Тренировка 11.11 Спина.

Сейчас становую делаю каждое повторение с остановкой, очень тяжело и не привычно. Ух прям тяжело, дальше штанги в руках особо не держались, но еще потренировался.

Ну дык, а как ты хотел)))

Это самое оно и нужное, а с инерцией и отбивом то каждый может.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Ну дык, а как ты хотел)))

Это самое оно и нужное, а с инерцией и отбивом то каждый может.

Это да))) Ну отбива то у меня особо не было, но после первого раза хорошо инерция работала) 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 14.11. Ноги, плечи, пресс.

Чуть меньше месяца прошло и вернул приседания в тренировочный режим, ощущения отличные, вроде все хорошо.

Присед 80 на 6, 100 на 6, 120 на 6, 130 на 6.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю каждой ногой по очереди 20 на 8, 25 на 8, 30 на 7.

Качнул икры на тренажере для икр.

Жим штанги стоя вверх 60 кг. 4 по 8.

Дельта машина 50 кг. три по 8.

обратная бабочка в тренажере 30 на 8, 35 на 8, 40 на 8.

Ролик на пресс три по 20.

Пресс на полусфере 3 по 40.

Тренировка зашла на ура, настроение отличное.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

...........

Тренировка зашла на ура, настроение отличное.

:good:

Вот ради чего стоит тренироваться.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 16.11. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 90 на 8, 110 на 8, 110 на 5, 115 на 5, 120 на 4.

Брусья без веса на 8, 10 кг. на 8, 15 кг. на 8, 20 кг. на 8.

Подъем штанги на бицепс стоя 48 три по 8.

Французский жим 48 три по 8.

Подъем гантелей на бицепс сидя под углом 60 градусов 12 кг 4 по 8.

Верхний блок стоя на трицепс 100 три по 8.

Качнул шею.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 21.11 Ноги, плечи, пресс.

Фронтальные приседания со штангой 50 кг. на 8, 60 кг. три по 8, 50 кг. на 8. Делал с паузами в нижней точке.

Разгибание ног в тренажере сидя, дела каждой ногой по очереди 50 кг. на 8, 55 кг. на 8, 60 кг. на 7.

Сгибание ног в тренажере лежа 20 кг. на 8, 25 кг. на 8, 30 кг. на 7.

Жим гантелей сидя вверх на плечи 28 кг. на 8, 30 кг. на 8, 32 кг. на 8.

Суперсет разводка гантелей стоя и сразу же подъем гантелей перед собой 12 кг. по 8 каждого упражнения, 14 кг. два подхода по 8.

Суперсет подъем блина 20 кг. к подбородку и сразу же подъем этого блина перед собой 3 по 8.

Пресс на полусфере три по 50.

В субботу 18.11 тоже была тренировка, но вообще легкая, просто тренажеры на спину поделал. А так жду декабря чтоб начать тренинг потяжелее. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 23.11. Грудь, руки. 

Сегодня наконец-то легко жалось, поэтому прям отлично жим лежа зашел.

Жим лежа 90 на 8, 110 на 6, 120 на 6, 130 на 3, 135 на 2, 140 на 1.

Жим гантелей на скамейке под углом 30 градусов 40 кг. на 8, 42 кг. на 8, 44 кг. на 5.

Бицепс машина 50 три по 8.

Жим лежа узким хватом 60 на 8, 70 на 8, 75 на 8, 80 на 6.

Молотки 20 кг. три по 8.

Тяга нижнего блока на трицепс из-за головы 60 на 8, 65 на 8, 70 на 8.

Вообщем пошел жим, хотя планировал тренировки полегче до декабря сегодня чуть посильнее провел, ну и хорошо)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 25.11. спина.

Становая тяга 100 на 5, 150 на 3, 180 на 3, 210 два по 3 и еще один на 2.

Тяга штанги в наклоне 90 на 8, 95 два по 8.

Рычажная тяга в тренажере двумя руками широким хватом 90 кг. три по 8.

Тяга верхнего блока сидя к груди 65 на 8, 70 на 7, 60 на 8.

Гиперэкстензия 3 по 20.

Очень сложно и не уверенно идет становая тяга с остановкой в каждом повторении, сегодня хотел 210 три по три сделать, но в самом последнем подходе так хорошо спина хрустнула, что я сразу штангу поставил. Сразу пишу ничего не произошло страшного, тренировку вообще полную провел и нормально все, уже дома почувствовал, что может немного где-то потянул спину, на всякий случай выпил баклосан и ибупрофен для подстраховки. Это с непривычки, так как привык тянуть на инерции. А так, Михаил и Сергей не зря меня ругают за технику, на видео моей становой и правда надо ставить подпись не повторять! Просто у меня мышечный корсет сильный поэтому вывозит.

Ну а так все хорошо, сплошной позитив, тренировка просто отличная, а с декабря тренировки будут веселее и по сильнее) Правда, наверное, приседание и становую одну неделю делать не буду для перестраховки.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 797 сообщений

Очень сложно и не уверенно идет становая тяга с остановкой в каждом повторении,

Я бы использовал инерцию, рост результата лучше и меньше закрепощает, удобней и приятней идет. .А 1й подъем, он всегда чистый, вот его и вполне хватит для отработки соревновательных навыков. Все кроме 1ого получается лучше делать с читингом, имхо.

Сообщение изменено: Сергеев (25 ноября 2023 - 02:49)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Я бы использовал инерцию, рост результата лучше и меньше закрепощает, удобней и приятней идет. .А 1й подъем, он всегда чистый, вот его и вполне хватит для отработки соревновательных навыков. Все кроме 1ого получается лучше делать с читингом, имхо.

Вот я тоже об этом подумываю, но надо поэкспериментировать побольше, чтоб сделать правильные выводы.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

В случае с тягой это не прокатывает , много раз наблюдал , как человек делая 200х10 в отбив не мог оторвать 220 .

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 797 сообщений

В случае с тягой это не прокатывает , много раз наблюдал , как человек делая 200х10 в отбив не мог оторвать 220 .

Ну и Бог с ним, он же тот человек делал 200 на 10 раз в отбив, а реально делал 200 на 1 раз, но у меня идея такая что оставшиеся 9 с отбивом лучше и быстрей накачают спину, чем один чистый??. А по иному ему наверное пришлось бы 180 кг вешать на подход. Но я здесь конечно, не могу настаивать, просто соображения такие высказал. Да и самой спине как то приятней тащить после отбива, чем из статики.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

В тяге такое таит несколько опасностей,  как минимум 2, даже 3 вижу, но если приоритет не сохранить спину, а чудо-сила , то наплевать конечно.

Сообщение изменено: ole (25 ноября 2023 - 04:45)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 797 сообщений

В тяге такое таит несколько опасностей,  как минимум 2, но если приоритет не этот а чудо-сила , то наплевать конечно.

Олег, видишь я читал как лифтеры сами рассуждали о том что штангу надо снимать сверху, типа как присед же идет сверху, и что мол это повысит соревновательный результат.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

у и Бог с ним, он же тот человек делал 200 на 10 раз в отбив, а реально делал 200 на 1 раз, но у меня идея такая что оставшиеся 9 с отбивом лучше и быстрей накачают спину, чем один чистый??. А по иному ему наверное пришлось бы 180 кг вешать на подход

Так речь о накачке идет или о подьеме максимальных весов ? Накачать спину можно и по другому , нафига на становой убиваться .

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Тренировка 25.11. спина.

Становая тяга 100 на 5, 150 на 3, 180 на 3, 210 два по 3 и еще один на 2.

Очень сложно и не уверенно идет становая тяга с остановкой в каждом повторении, сегодня хотел 210 три по три сделать, но в самом последнем подходе так хорошо спина хрустнула, что я сразу штангу поставил.

В отказ поди хреначишь?)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я когда вижу такие эксцессы, то представляю себя межпозвонковым диском, в поясничном отделе позвоночника , как меня  жестко бьют и сразу башка проясняется.

Сообщение изменено: ole (25 ноября 2023 - 05:03)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

Олег, видишь я читал как лифтеры сами рассуждали о том что штангу надо снимать сверху, типа как присед же идет сверху, и что мол это повысит соревновательный результат.

повысит , если штангу на помост не поставить , а отбить от него .

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

В отказ поди хреначишь?)

Вроде нет, но очень близко к этому. Вот последний повтор третьего подхода был бы в отказ, я два сделал и было очень тяжело, думал отказаться, потом решил доделать и поднял до колен и спина хрустнула))) Ну его на фиг, сразу поставил на помост аккуратно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Ну и Бог с ним, он же тот человек делал 200 на 10 раз в отбив, а реально делал 200 на 1 раз, но у меня идея такая что оставшиеся 9 с отбивом лучше и быстрей накачают спину, чем один чистый??. А по иному ему наверное пришлось бы 180 кг вешать на подход. Но я здесь конечно, не могу настаивать, просто соображения такие высказал. Да и самой спине как то приятней тащить после отбива, чем из статики.

Вот именно отбив реально очень опасен, использование инерции вроде безопасно, но тут вот проблема возникает о которой Михаил писал как раз, я в том году 230 поднимал на 3 раза в двух подходах, а на проходке поднял только 235, а 240 даже не оторвал. Хотя раньше примерно помнил, что три повтора обычно давали + 20 кг. в разовом

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Вот именно отбив реально очень опасен, использование инерции вроде безопасно, но тут вот проблема возникает о которой Михаил писал как раз, я в том году 230 поднимал на 3 раза в двух подходах, а на проходке поднял только 235, а 240 даже не оторвал. Хотя раньше примерно помнил, что три повтора обычно давали + 20 кг. в разовом

Всем здравия!
Если стоит задача роста силовых в разовом подъеме,то лучше делать каждое повторение с остановкой на помосте.
Тебе нужно,что бы кто то постоял знающий над душой и по коректировал твою технику в тяге и приседе.
Как по мне,у тебя ошибки в движение что в приседе,что в тяге одинаковые. Если тебе поставят правильную технику в тяге,то в теории,у тебя улучшиться техника и в приседе.
Мое мнение,которое я сделал по видео(но это не точно,мне бы увидеть в живую,как ты приседаешь и тянешь),ты садишься во время приседа и опускаешь штангу во время тяги в  ,,носки",тоесть,у тебя центр тяжести смещён к носкам,тебе его надо сместить в приседаниях на средину стопы,а в становой тяге ближе к пяткам. Это делаеться с помощью отведения таза назад и наклона плечевого пояса вперёд. Но это надо,что бы кто то направил тебя правильно во время выполнения приседаний и тяге,это к сожалению онлайн сделать не возможно.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я как то "рассказывал сказки" про пацана с  тонкими, длинными руками и дельтами как латы рыцаря, который любил дельты пятерками качать сидя махами и  нон-стопом тягу, 210 на 10 , 225 ни разу.

впрочем в ПЛ я лох лохастый)) третий взрослый разряд ) помолчу)

Сообщение изменено: ole (25 ноября 2023 - 07:36)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Мое мнение,которое я сделал по видео(но это не точно,мне бы увидеть в живую,как ты приседаешь и тянешь),ты садишься во время приседа и опускаешь штангу во время тяги в  ,,носки",тоесть,у тебя центр тяжести смещён к носкам,тебе его надо сместить в приседаниях на средину стопы,а в становой тяге ближе к пяткам. Это делаеться с помощью отведения таза назад и наклона плечевого пояса вперёд. Но это надо,что бы кто то направил тебя правильно во время выполнения приседаний и тяге,это к сожалению онлайн сделать не возможно.

Приветсвую! Очень на это похоже, в приседе точно, так как сам замечаю, что пятки во время приседаний все время хотят оторваться от пола. При этом без штанги движение как надо ловлю без проблем. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Всем здравия!
Если стоит задача роста силовых в разовом подъеме,то лучше делать каждое повторение с остановкой на помосте.
Тебе нужно,что бы кто то постоял знающий над душой и по коректировал твою технику в тяге и приседе.
Как по мне,у тебя ошибки в движение что в приседе,что в тяге одинаковые. Если тебе поставят правильную технику в тяге,то в теории,у тебя улучшиться техника и в приседе.

Привет.

Напишу здесь этот вопрос, тем более, что автор тоже делает это упражнение, но в более легкой манере.

На последней тренировке, после приседаний с паузой,

по плану делал тягу с ямы с блина в 10 кг, с остановкой на уровне начала старта обычной тяги,

после первого подхода 170 на 2, решил сразу скинуть вес до 150 и еще сделать также с остановкой внизу ещё сколько смогу,

через 30 секунд сделал ещё три повтора с 150 кг с остановкой внизу, исключая инерцию подрыва снизу,

и потом капец как охренели приводящие, минут 5 сводило от напряжения..

даже не думал, что они так важны в срыве..

Сообщение изменено: Vovan74 (25 ноября 2023 - 07:57)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Эх, чутка спину все таки зацепил в субботу получается, какое-то ощущение забитости в пояснице и почему то ноги тянет в районе паха. Но совсем немного, надеюсь хватит отдыха на этой недели от приседа и становой, а то на декабрь планы большие). С сегодняшнего дня начал серьезнее заряжаться под задачи побития рекордов, буду ставить тест энку 300 мг. раз в неделю, 50 мг. трена ацетата через день, 50 мг. теста пропика через день, 40 мг. метана ежедневно. Хотел еще длинного трена добавить 100 мг. в неделю, но думаю перебор хочется именно короткий по действию оценить. Ну если даже в становой не получится мощно топить, то жим должен хорошо расти, ну как будет увидим.   

Сообщение изменено: Eak cat (27 ноября 2023 - 01:05)

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Виктор С