Как поступать с политизированными она знает , это ты плохо знаешь . Вспомни как она убрала с форума МВладаНе знаешь ты жизни. Форумы держаться на срачах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отберите кнопку у Пандоры
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:00

Я абсолютно уверен, что плана никакого нет. Это просто свойство. Глупо же жаловаться, что змея ядовита, например)Панда начала свой коварный план по развалу форума , начала со своих приятелей , теперь взялась за спортсменов, потом в политике подкинет и все , на форуме Пандора и Гаш
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:01

))) я могу с него погоны снять) но Олег недостаточно почтительно со мной общается!)) Так что пусть мучается дальше)))))Его тоже можно понять - для него было принципиально уйти из команды где есть ты , но Админ встал в позу , теперь вот те, кого он считал единомышленниками таковы не являются . Поэтому тебе то забавно конечно , ведь твой ))))план заработал на полную
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:06

Чего так взволновались те, кого это вообще никак не касается?)
Таково требование Олега, он никому ничего не должен. Я тоже кого-то не беру, от кого-то отказываюсь. Да любой тренер так делает. А уж тренер, работающий на добровольных началах...
А кого касается... Вы не считаете обязательным поддержать принципиальную позицию человека, который вам оказывает дружескую услугу - правильно, не обязаны. Ну так и он вам не обязан.
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:23

Пол года назад писали, что нужна регулярная ротация супервайзеров и модераторов (а ещё президентов и правительства). Теперь даже наглядно демонстрируется в России и Белоруссии к чему приводит застой у власти. Однако, до кочек по прежнему не доходит...
Олег К ещё ниже морально упал, молодец. А куда пропал Ярёма? Оксид накачалсо по ахг?
Сообщение изменено: G1ob (05 сентября 2020 - 07:25)
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:24

У тебя кроме пмсов есть другие единицы измерения?) Я ни на кого не давлю, и по личкам ни с кем не шушукался, не подговаривал против твоего супервайзерства. Все открыто, здесь на форуме. Да, для меня принципиально, чтобы некорые его традиции сохранялись. И я не обязан восхищаться теми, кто поддерживает их попрание.))))) блин, я думала так только телки делают))))) не так проголосовал - не друг ты мне больше)))) сцуко))))
Пысы Олег, без обид, смешно просто)))
Пыпысы кого там Олег оставил без попечительства?) Давайте я вас под крылышко возьму!))) Не позволю брошеными и несчастными сидеть!))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых