имхо это лишь ваше имхо.В ряде Ваших постов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 29 июля 2020 - 11:26

я только лишь прикалывался над тобой и прочими нервными лифтерами. Эпитеты ты из своей головы вытащил. А вообще сьранно. Вроде уже пожилые люди, а нервничают из-за букв на мониторе. Отсюда возникает мысль: а не у вас ли ошибки в генетическом коде?Чувак очень долго выпрашивал эпитеты применительно к себе.
Отправлено 29 июля 2020 - 11:31

я только лишь прикалывался над тобой и прочими нервными лифтерами. Эпитеты ты из своей головы вытащил. А вообще сьранно. Вроде уже пожилые люди, а нервничают из-за букв на мониторе. Отсюда возникает мысль: а не у вас ли ошибки в генетическом коде?
Всё понятно...
Прошу суперов и Админа вывести данное существо высшей расы из этой темы. Иначе увидим здесь ещё 100 страниц "приколов" на тему "пукнул", "жопа" и т.д.
Отправлено 29 июля 2020 - 11:38

Всё понятно...
Прошу суперов и Админа вывести данное существо высшей расы из этой темы. Иначе увидим здесь ещё 100 страниц "приколов" на тему "пукнул", "жопа" и т.д.
- Леопольд, жалкий трус!
Оказывается форум состоит не только из одних томных и обидчивых мужчин, но и из трусливых котов.
Генетика химии или химия генетики?
Добрая девушка Пандора освободила кучу места на форуме - Веселитесь!
Ан нет. Запала-то нет. Плохо что она с собой универсальный огурец забрала.
Который можно в дело употребить и даже съесть.
Сообщение изменено: Avaks (29 июля 2020 - 11:44)
Отправлено 29 июля 2020 - 11:53

Единственная и красивая девушка форума должна быть награждена!!!!!
Сообщение изменено: Avaks (29 июля 2020 - 11:53)
Отправлено 29 июля 2020 - 10:23

С исправлением отличноBleedingMind в супервайзеры!
Единственная и красивая девушка форума должна быть награждена!!!!!
Но нет
Отправлено 29 июля 2020 - 11:31

Отправлено 29 июля 2020 - 11:34

Анаболий, ваш пост перенесен в соответствующую тему https://forum.steelf...98&p=1058877481
Спасибо, Анатолий.
Отправлено 30 июля 2020 - 12:03

Имхо тут (сф) осталось 10 калек и 20 старперов. И те друг друга знают и уже обо всем пересрались. Наверное, все это модераторство нужно, чтобы рекламу банить. Но обычно это делает Админ же.
Это потому что и я и Гриль и БлидингМайнд сейчас редко бухаем. А если будем чаще, то и трёх маловато будет.
Нужно на всякий случай иметь больше супервайзеров, чтобы форум имел запас прочности.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июля 2020 - 12:04)
Отправлено 30 июля 2020 - 01:49

Панда имеет недостатки. Как и любой человек. Изначально я голосовал против неё, более того, был настроен категорически против неё. Но она справлялась с работой на форуме, и привносила своё, свои темы (кулинарная, например), развивала форум. Считаю её возвращение в Суперы нужным делом. Захочет ли сама - вот вопрос...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых