Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Jurik-11,Jurik-11,
Вас интересует техника исполнения?

Как - то для " бывалых новичков" записывал, видео лежит в " приболевшем" нетбуке.

Начало истории в 1994 году, последний раз ходил за 200кг в 2015, описывал схему в своей фототеме.

Чисто технически выглядит как движение плечами вперёд - назад лежа со штангой , руки сгибаются совсем немного.
15 - 20 см амплитуда, иногда меньше, для меня это не половина, целиком амплитуда больше 40 см.

Удобнее всего это делать в Смите, при такой амплитуде траектория не важна, зато поставив упоры безопасно, не нужны помощники, и если у Смита есть пружины , то вообще идеал, можно немного читингануть. Ни в коем случае не отбивать(!), и даже если у Смита будет резинка то тоже не отбивать(!) - долбанёт по локтям(!)
Саму схему больше месяца не гнать(!) - перегруз (!)
И не более 2 - 3 -х раз в год и то если использовать только в жиме.
В этой схеме идёт мгновенный прогресс именно в такой амплитуде , по 10 - 20 кг на каждой тренировке.

Кроме себя не знаю никого , кто использовал бы PFT ( Power Factor Training) автор Джон Литтл , оригинал в гуглвпомощь на английском языке.

Как примерно выполнял я.
2 тренировки в неделю всего стало быть 8 - 10 (макс) тренировок.
Разминочных много от 5 ( в начале)до 8 - 10. ( в конце)
ОФП, гриф х20, 50 х10, 80 х 3 , 100 х 2 - в полную амплитуду, далее в режиме PFT - амплитуды 110 х 15,
Рабочие 120 х 15; 130 х 15 - всего 5 подходов.( на следующей такой же тренировке " А" было 140 и уже всё по 20)
На тренировке " Б" , после разминки 130 - 140 кг, 5 подходов по 15 - 20 , в этот же день статика со 150 - 160 кг по 30 сек не более 2 - 3 подхода
По мере прогресса добавлялись разминочные в не убойном конечно же режиме.
В один из дней по самочувствию добавлялся жим гантелей в наклоне в полную амплитуду 3 х 8 , процентов 70 , т.е. Лайте режим.

Динамика надеюсь ясна.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (26 января 2020 - 01:05 )

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

T.S.ILAKOV,

а так ты расчитывал? тогда формулы приведи.

про Смит можно было бы и не писать ничего, т.к. к  ЖЛ это имеет такое же отношение как жим ногами к приседу.

чтобы не плодить дальше бессмысленный разговор , ты покажь кино жл сначала рав в упор, а потом в 10см амплитуде с коэффициентом от рав 1,5. к примеру у тебя в профиле жл 180, то в 10-и см амплитуде должно быть 270. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

у тебя в профиле жл 180, то в 10-и см амплитуде должно быть 270. 

Чё он тебе плохого сделал?)) (с) ВикторС

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Интересная тема этот ПФТ

нужно больше разузнать

Прочитаю книгу,попробую перевести

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А готового перевода нету или доверяешь только первоисточникам?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А готового перевода нету или доверяешь только первоисточникам?

Я не нашел. У меня специфика роботы- постоянно общаюсь на английском,так как айти и начальство не украинское

Так что я мог бы перевести, или прочесть и главное вынести

Но я пока очкую так рисковать с таким тренингом если честно

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Но я пока очкую так рисковать с таким тренингом если честно

Новое всегда заманчиво и его интересно пробовать))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

T.S.ILAKOV,
а так ты расчитывал? тогда формулы приведи.

про Смит можно было бы и не писать ничего, т.к. к  ЖЛ это имеет такое же отношение как жим ногами к приседу.
чтобы не плодить дальше бессмысленный разговор , ты покажь кино жл сначала рав в упор, а потом в 10см амплитуде с коэффициентом от рав 1,5. к примеру у тебя в профиле жл 180, то в 10-и см амплитуде должно быть 270. 

Я никогда этого больше делать не буду. Мне в этом году 56 , делать нечто подобное верх идиотизма. Разовые и близко к этому табу.
Уже 8 лет как я занялся многоповтором и выступаю в федерациях с многоповторным жимом.
Разве только в многоповторе для РЖ номинации ( в нижних номинациях) , там вес существенно ниже, или для ФЖД в мягком слинге.
К примеру 135 кг в растянутом золотистом бенче я делал на 42 раза в двух слоях. Это по нынешним меркам вообще слабый слингшот, выше него стоит двойной зелёный , тройной и дальше идут "ярости"
До 45 приблизительно лет я не получал вообще никаких травм от PFT, дальше стало труднее, хотя я и не так давно ходил за 200 , но мне уже не понравилось восстановление и бонусов от вкрапления этой схемы стало меньше чем без неё.
К тому же я стал противником использования девайсов в том ключе как их стали применять , о чём создавал тему
https://forum.steelf...showtopic=46295
Так что максимум только многоповторные варианты, да и то с оглядкой на здоровье.
В профиле стоит лучший жим , сейчас я себя оцениваю не более 165 кг , стало быть и 1,5 должен быть меньше.

Абсолютных формул у меня конечно нет, есть небольшой анализ основанный на личном опыте, литературе 50-х - 60 х годов по использованию статики и изометрии, а также статистики по использованию жимовых девайсов в разных федерациях по протоколам.
Майка частично перекликается со слингами , а уж фаза дожима совсем близка.
К примеру , какой у тебя безэкипный жим ? Вот вычти его из своего экипного - это и будет коэффициент фазы дожима ( приблизительно). Чем жёстче девайс ( майка/ слинг) тем меньше дожимаешь вверху, и этот дожим относительно коррелирует с PFT.

ПС. Я не писал что постоянно использовал тренажёр Смита , писал что в нём удобней всего по нескольким параметрам, безопасность, отсутствие страхующих главные из них, т.е. ни к кому не привязан .

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я никогда этого больше делать не буду. Мне в этом году 56 , делать нечто подобное верх идиотизма. Разовые и близко к этому табу.
Уже 8 лет как я занялся многоповтором и выступаю в федерациях с многоповторным жимом.
Разве только в многоповторе для РЖ номинации ( в нижних номинациях) , там вес существенно ниже, или для ФЖД в мягком слинге.
К примеру 135 кг в растянутом золотистом бенче я делал на 42 раза в двух слоях. Это по нынешним меркам вообще слабый слингшот, выше него стоит двойной зелёный , тройной и дальше идут "ярости"
До 45 приблизительно лет я не получал вообще никаких травм от PFT, дальше стало труднее, хотя я и не так давно ходил за 200 , но мне уже не понравилось восстановление и бонусов от вкрапления этой схемы стало меньше чем без неё.
К тому же я стал противником использования девайсов в том ключе как их стали применять , о чём создавал тему
Так что максимум только многоповторные варианты, да и то с оглядкой на здоровье.
В профиле стоит лучший жим , сейчас я себя оцениваю не более 165 кг , стало быть и 1,5 должен быть меньше.

Абсолютных формул у меня конечно нет, есть небольшой анализ основанный на личном опыте, литературе 50-х - 60 х годов по использованию статики и изометрии, а также статистики по использованию жимовых девайсов в разных федерациях по протоколам.
К примеру , какой у тебя безэкипный жим ? Вот вычти его из своего экипного - это и будет коэффициент фазы дожима ( приблизительно). Чем жёстче девайс ( майка/ слинг) тем меньше дожимаешь вверху, и этот дожим относительно коррелирует с PFT.

ПС. Я не писал что постоянно использовал тренажёр Смита , писал что в нём удобней всего по нескольким параметрам, безопасность, отсутствие страхующих главные из них, т.е. ни к кому не привязан .

А если жать с ограничителей свободны? у меня просто в тренажере смита нужно сначало "провернуть" гриф чтобы снять с ограничителей

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 313 сообщений

А вот в профиле у тебя как-то не вяжется 220-180-200 в чём проблема была или это в разное время показано.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Интересная тема этот ПФТ
нужно больше разузнать

Приблизительно в 1994 году была публикация в журнале " Сила и Красота".
Там не только про жим, там на всё тело.
К примеру на широчайшую мне удобней всего было одной рукой горизонтальный блок самая начальная фаза ( рука вытянута), вертикальный двумя ( плюс ещё кил с 60 сверху). Сейчас я бы присмотрелся к " одноруким" хаммерам и тяговым и жимовым.
Очень удобно , сила всё равно потом на снаряд переносится после небольшого периода адаптации.
На плечи я жал в Смите в наклоне в районе 70 градусов, дожимы вверху насколько возможно плечами в верхней фазе.
Пробовал и трицепс в жиме узким, но потом отказался ибо нагрузки от жимов для грудных хватало.
На бицепс самый эффективный был нижний кроссовер , одной рукой , рука на скамье Скотта. Двумя руками поднимаешь в верхнюю точку , а работаешь одной 10 - 15 см.
Ногами рекомендую только жим ногами в верхней фазе, пробовал я и приседать вверху , но это опасно , 200 х 20 в приседе вверху сильно грузят позвоночник , перешёл категорически на жим ногами, но и здесь я перестал упираться в прогрессию, потому как ноги и так устраивали а темпы прироста лошадиные и с лошадиными весами. На фиг, колени дороже.

Как я и писал в своей фототеме , Джон Литтл программу определял как массонаборную , силонаборную, оперируя очень большой мощностью. Возможно то, что получилось у меня был и не совсем тот ПФТ. Не знаю , кроме себя никого не встречал кто делал это, не с кем ни посоветоваться ни поделиться. Английского варианта тогда не было.
Я посчитал его схему больше как силовую , а также неимоверно укрепляющую сухожильно- связочный аппарат.
Она мне дала и прямой выхлоп и последующий выраженный в прогрессии при стандартных силовых схемах.

До того я упирался в невозможность прогрессии, а здесь и пиитет к большим весам пропал, и пресловутая сухожильная мощь явно ощущалась. Начал схему далеко не новичком , 12 лет тренировок, 20 кг набранной массы. Впоследствии набрал ещё 8 кг, в жиме добавил 40 кг, по всем остальным мышцам близкая пропорция.
Схему на все тело не рекомендую больше 2-х раз в год, если только жим , то не более 3-х раз ( это по 1 месяцу).
Иначе перегруз по НС и связкам - сухожилиям- суставам.

Оцениваю прибавку от всего этого где-то в 30 %.

Силовые и сейчас у меня такие.
Схема МКС Майка Казакова с этого сайта 36 - 12 , сперва предварительное утоление многоповтором затем подход на 12 повторений.
Ниже скину видео

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Skobyelena,Skobyelena,
На период 92-года, 220-140-200, вк 75. После травма позвоночника со смещением в 2-х отделах.
Жим - 98 год

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

одной рукой , рука на скамье Скотта. Двумя руками поднимаешь в верхнюю точку , а работаешь одной 10 - 15 см.

У армов в похожем ключе (рабочие углы) работа тоже происходит с большими весами...

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
yarema,
Предупреждаю об ограничителях, ни в коем случае об них не отбивать, исключение Смит с пружинами, но и то чуть -чуть читинга если потребуется.
Если веса легкие , то можно и самому, до 160 довольно легко и со стоек работат( учитываем это 15 - 20 повторений), выше нужен подающий. 200 - ещё терпимо одному в Смите с нижней точки, 220 - уже точно я просил подающего наверх , а дальше сам.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
В рамках подготовки по Русскому Жиму, в 4- х месячном цикле у меня есть несколько спадов, в эти периоды уже не в первый раз использую МКС подстроенный под себя .
В данном случае для меня это разгрузка, т.к. тоннаж и кпш меньше, тренировок по жиму в неделю меньше.
Психологически отдыхаю и нахожусь недалеко от результата , плюс получаю иные бонусы - по гормональному фону, щадящему режиму для суставов, чуток подскакивает масса.
С 10.04.2015 находился в моем режиме МКС
Весь тренинг здесь : http://forum.ironman...ik-ruszhim/135/

В разгрузке люблю использовать хаммеры, отдыхаю от штанги , берегу плечи.
Ниже видео жимов и тяг на тренировке от 29.04.2015
МКС
Хаммер , жим, 100 х 34 https://m.youtube.co...n&v=dYDMGfkr6PE

Хаммер , жим, 150 х 12 https://m.youtube.co...3oI&mode=NORMAL

Хаммер, горизонт., тяга одной рукой 50 х 35 https://m.youtube.co...n&v=EOlN4TEZc9I

Хаммер, горизонт.,тяга, одной рукой 80 х 10 https://m.youtube.co...MCU&mode=NORMAL

Кроме МКС выполняю еще кое что подстроенное под свои задачи.

Принципами заложенными в МКС полностью доволен.
Спасибо автору.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Ещё раз спасибо Майку Казакову за эту схему тренировок!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

понятно, кино не увидим из-за возраста, формул из-за их отсутствия.

почитал тему про злые майки.  тама присутствуют фразы " по моему воззрению" и "известных мне схем", которые многое объясняют. сам я хоть и не большой поклонник экипы и был вынужден её применять, но посмею усомниться в твоих утверждениях. майки приспособился одевать сам, т.к. большую часть времени тренировался в одиночку. плюс годами тренировался в майке без особых проблем.

б/э жал 220х3 когда весил 117 кг. в экипе жал на тот момент 260. а должен был выходит кил 310 примерно. странно, куда же девались эти 50 кг.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

понятно, кино не увидим из-за возраста, формул из-за их отсутствия.

почитал тему про злые майки.  тама присутствуют фразы " по моему воззрению" и "известных мне схем", которые многое объясняют. сам я хоть и не большой поклонник экипы и был вынужден её применять, но посмею усомниться в твоих утверждениях. майки приспособился одевать сам, т.к. большую часть времени тренировался в одиночку. плюс годами тренировался в майке без особых проблем.

б/э жал 220х3 когда весил 117 кг. в экипе жал на тот момент 260. а должен был выходит кил 310 примерно. странно, куда же девались эти 50 кг.

Кино не увидим не увидим из- за возраста и прибавившегося ума и опыта.
Формул абсолютных нет как об этом и написал выше, а есть - "есть небольшой анализ основанный на личном опыте, литературе 50-х - 60 х годов по использованию статики и изометрии, а также статистики по использованию жимовых девайсов в разных федерациях по протоколам."
Кто угодно может представить иной анализ , примеру взяв одних и тех же атлетов по протоколам в экипе и без.

Про девайсы - подавляющее большинство согласны ( смотреть по ссылке)

Твой пример про ( разница - экип/безэкип) дожим всего лишь говорит , что в тот момент ты не работал в таком ключе , который я описывал на примере тренировок PFT, у тебя вовсе не было такой работы, имелась стандартная по объёму работа в локаутах для экипного жима. По мере опыта ты однозначно прибавил в дожимах , ибо объём за это время ( возможно годы) достиг необходимого количества . Сам дожим жим 340 х 2. Допустим 350 х 1 , б/э - ~ 230 кг,
Делим 350 : 230 = 1, 52
Что вполне согласуется с заявленным мною коэффициентом 1,5 .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

( смотреть по ссылке)

Твои ссылки не открываются

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

По мере опыта ты однозначно прибавил в дожимах ,

странно, по мере опыта я прибавил и в экипном жиме. 320 с гуди вылетела как пустая. а вот , б/э жим упал и очень сильно. к чему бы это? и как теперь быть с коэффициентами?

и ещё если майка не работает на конечном участке траектории, то почему дожимы в однослое и двухслое отличаются в кг?

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

странно, по мере опыта я прибавил и в экипном жиме. 320 с гуди вылетела как пустая. а вот , б/э жим упал и очень сильно. к чему бы это? и как теперь быть с коэффициентами?
и ещё если майка не работает на конечном участке траектории, то почему дожимы в однослое и двухслое отличаются в кг?

Ни как не быть.)))
В моей схеме идёт поддержка полноамплитудного жима, в жиме гантелей в наклоне ( 72 кпш) , у тебя видимо нет(?)
Срок ПФТ - 1 месяц , ни какие навыки не утрачиваются. При этом количество кпш только в рабочей зоне в среднем 1400 в месяц , при жиме в экипе такой цифры и близко нет . Если брать стандартную Т- Л - Т - Л - С - Л , то дожимов будет с 2 максимум 3 тренировки в месяц ( они не в каждом дне Т) , 20 - 40 - 50 кпш в месяц .
При этом ещё даже в разминке PFT, тоже очень много кпш выше полноамплитудного ПМ -1.
Я делал и локауты с бруска - ни в какое сравнение не идет с режимом PFT ощущения в грудных, небо и земля , в схеме Джона Литтла полноценнейшее ощущение в грудных как при обычных полноамплитудных жимах. Отсюда и при переходе на обычный тренинг вместо потерь только прибавка.
Ну а вывод простой , при стандартной работе в экипе , безэкипный жим падает, но естественно временно , дальше или вернутся силовые или возможно и прибавятся ( упадут по причине травм и прочее здесь игнорируем). Ну если поработать как следует, если потенциал ещё не выработан. В частичных жимах он же тоже не безграничен.
Отличия в однослое и двухслое в дожиме - всё по той же причине .
1.Мало работы
2.Дожим определяют от рабочего маечного, не развивая именно его в однослое в мной обозначенном режиме, плюс сочетание с первым пунктом.
А предел - он положен на анропометрию/генетику.
Метод PFT в контексте является интенсивным, стандартная схема с жимовыми девайсами ( для упрощения пл силовые схемы) - экстенсивная.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Сами тренировки были в дневнике тренировок T.S.ILAKOV на Айронмене.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сами тренировки были в дневнике тренировок T.S.ILAKOV на Айронмене.

Эти веса не имеют никакого отношения к реальным нагрузкам. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Но техника-то, техника какая!!! Мы просто техникой правильной не владеем - оттого и жмём так мало!

К сожалению да (

Вот это на следующий день было. Амплитуда тут даже не 5 см, как у чувака на видео, а сантиметров 20. Если б с месяцок погонял это движение, то получилось бы больше, чем три повтора, и более чётче.

Это вообще не то, совсем другое движение, еще и с отдыхом в нижней точке. Чтобы повторить техничных жимовиков встань на мост как у них - жопу не прижимай, понятное дело, она будет в воздухе - и жми до касания груди, с паузой. Это будет более-менее близко.

Короче вы меня убедили. Вот этот чувак тут жмёт 200. В амплитуде 40-50 см он значит пожмёт минимум 190. ОК. Принимается.

Отвечал: ехала крыша, человек дальше отходил от реальности, к этому были предпосылки.

Неубедительно.

Не будем возвращаться к оценке психического здоровья Рефа, ты ведь знал его в реале, но не знал что он на учёте. А кто ещё был такой же ебанутый в те времена? Я никого больше никого не помню...

Про учет это твои фантазии. И что в нем такого "ебанутого"? Он масло в руки закачивал или гвозди в глаза загонял? Ах, да - он ругался матом и слушал мановар. Да, настолько еб*нутых людей в интернете не было ))))

Логика слабовата: человек абсолютно пропал и ничего не знаем, следовательно ничего не случилось.

Логика слабовата: человек абсолютно пропал и ничего не знаем, следовательно он в психушке и тюрьме ))

Сообщение изменено: OldBoy (02 февраля 2020 - 08:03)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

кто-нибудь, что-нибудь понял?

я вот нихуа... отдалённо догадываюсь только, что зря видимо забросил гантели...

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Эти веса не имеют никакого отношения к реальным нагрузкам. 

И?
Эти веса имеют отношение к самым настоящим нагрузкам. Это очень тяжело.
Корреляция в частности жимового хаммера лично у меня + 7% от жима .
После пары недель адаптационной работы в обычном жиме легко переносилось туда .
А T - тяга мало уступает тяге в Хаммере, или на горизонтальном блоке там я все плитки одной рукой могу работать, или подтягиваться на одной руке. Это ахринеть какая реальная нагрузка
В ЧЁМ СИЛА БРАТ?(с))))

Желающие могут попробовать исполнить)))
И кстати многоповтор в Хаммере труднее чем в жиме штанги, нет инерции, и нет возможности отдохнуть наверху.

Не в тему.,
Кстати , желает ли кто нибудь зарубиться в отжиманиях на брусьях ?
Там вполне реальная нагрузка.и даже федерация есть.))
Или в жиме своего веса? ( по правилам НЖ)
А то как то Апостол создавал тему по зарубам , но, с почившими "бывалыми " всё заглохло.
Только срач, флуд и фрик - темы в популяре.(((((

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

Это очень тяжело

Может быть.
Но техника отвратительная.
Ни одного полноамплитудного движения, ни в жимах ни в тягах, какие то непонятные дергания.
Причем даже когда вес снижен техника не улучшается, просто повторов больше.
Зачем этот цирк, я так и не понял

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 134 сообщений

Вадзила жив-здоров, ролики про зомби пилит.

можно ссылку?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может быть.
Но техника отвратительная.
Ни одного полноамплитудного движения, ни в жимах ни в тягах, какие то непонятные дергания.
Причем даже когда вес снижен техника не улучшается, просто повторов больше.
Зачем этот цирк, я так и не понял

МКС жеж рулит )))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

МКС

Международная Космическая Станция ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых