А че за допвес? Как вешаешь?
А он на мне. Лишние 15 кг жира

Зато не жировик как ты.
Плюс у него пиздато и ноги делятся на сушке и плечи круглые ,торчащие, грудь счется. А у тебя жира 14 процентов, плечи покатые, ноги не делятся, пузо вываливается при том что не жирный
Привет,Ярёма. Конечно, всё познаётся в сравнении. Но в твоём случае и моя форма- долгая дорога в дюнах для тебя.
прикол. ОлегК - не жирный, да ещё 14%, нуну
Он суше тебя. А ты себя нежирным считаешь
Смотри, ты ни разу не светил пресс
У олега на фото отчетливо видно пресс,нету боков и нету спасательного круга на животе
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 11:00)
Привет,Ярёма. Конечно, всё познаётся в сравнении. Но в твоём случае и моя форма- долгая дорога в дюнах для тебя.
Зачем мне стремится к твоей форме? Ты ужасно сложен, ты антибодибилдер, у тебя нет дельт ,махонькие руки, да ты сухой но ты на франкенштейна от бодибилдинга похож -ужасные пропорции просто.
Особенно плечи - их тупо нет. У Гриля и даже у Чердака плечи как бы торчат в стороны -дельтовидные а у тебя их будто бы автогеном срезало+широкая талия.
У тебя ужасные неэстетичные пропорции при внушительной массе и относительной сухости, потому твой внешние вид последнее к чему нужно стремится
Такое чувство что к корпусу одного человека с огромным тренировочным стажем прилепили руки турникмена...
Ну и широченная талия как у Дейва Палумбо довершивает картину
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 11:00)
Бред с оскорбительным оттенком
Он суше тебя. А ты себя нежирным считаешь
Смотри, ты ни разу не светил пресс
У олега на фото отчетливо видно пресс,нету боков и нету спасательного круга на животе
Какой твой контраргумент?
Screenshot_1.png
пресс у дрыща как сиськи у жирной бабы)))
пресс у дрыща как сиськи у жирной бабы)))
И полное отстутствие рук и плечей - широкий торс,широкая талия как камбала. Уродливее телосложения не видел. При том что не жиробас как я.
Ну не дал Бог генетики...
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 10:56)
оскорбительный пост
если он похудеет, то будет лучше выглядеть.
Не будет. Смотри на пропорции - тупо очень хуевые - плечи скошенные , трап нет ,шея тонкая, ну не менсфизик и не опен
Вот мне Дима Симак -чемпион Украиные по ББ сказал
"Ярема я смотрю на твои пропорции и понимаю что пара лет тренинга и получится хороший менсфизик, бросай нахуй свой пауэрлифтинг"
А Олег К.. ну какой ему культуризм... атлетизм разве что...
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 10:58)
Провокационный пост
Дьявол во плоти антибодибилдера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Avaks (05 мая 2020 - 11:15)
Не будет. Смотри на пропорции - тупо очень хуевые - плечи скошенные , трап нет ,шея тонкая, ну не менсфизик и не опен
Вот мне Дима Симак -чемпион Украиные по ББ сказал
"Ярема я смотрю на твои пропорции и понимаю что пара лет тренинга и получится хороший менсфизик, бросай нахуй свой пауэрлифтинг"
А Олег К.. ну какой ему культуризм... атлетизм разве что...
ну я не сказал что он будет выглядеть как менс физик, но он будет лучше выглядеть. у него очень много жира на талии на том фото из 90х в 360х разрешении
ну я не сказал что он будет выглядеть как менс физик, но он будет лучше выглядеть. у него очень много жира на талии на том фото из 90х в 360х разрешении
Сашо ну где там жир? Там под пупком плоска все,нет жирного валика,как и боков..где ты жир увидел? Жир у меня
Grillmaster, а у тебя майонез, который на оливком масле делаешь, не противный получается?
честно говоря дельты и трапы не очень. Руки очень жирные. Нужно ещё много сбрасывать
Руки не то что жирные сколько у меня плоский бицепс и трицепс. А так да жира дохрена
Но даже будучи жирным я по пропорциях и соотношению талия-плечи уделываю ОлегаК как сынулю просто)
Потому что у меня узкая талия и широкие плечи. Как бы я не заплывал я в одежде качком буду казатся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых