Анатолий, вопрос по части реабилитации спины. Есть противоречивые мнения по т.н. ролику для пресса. Как вы относитесь к упражнениям с ним в контексте реабилитации (поясничного отдела в частности)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 27 января 2020 - 03:19
Анатолий, вопрос по части реабилитации спины. Есть противоречивые мнения по т.н. ролику для пресса. Как вы относитесь к упражнениям с ним в контексте реабилитации (поясничного отдела в частности)?
Не думаю, что он может быть полезен из положения стоя. С колен с глубоким уходом назад и скручиванием позвоночника, в то же время, не допуская значительного прогиба в пояснице при уходе вперед, полагаю, будет полезен. Это в стадии реабилитации. Когда наступила полная ремиссия, в качестве укрепляющего мышцы кора упра, годится в стандартном исполнении.
Отправлено 28 января 2020 - 12:02
С роликом понятно. А что скажете про рывок гири в том же контексте? Давно еще читал в айронмене статью Михаила Клестова, где он писал, что рывок гири - одно из самых полезных упражнений для поясницы.
Отличное упро для укрепления здоровой поясницы) В программу реабилитации точно бы не включил.
Отправлено 28 января 2020 - 12:22
С роликом понятно. А что скажете про рывок гири в том же контексте? Давно еще читал в айронмене статью Михаила Клестова, где он писал, что рывок гири - одно из самых полезных упражнений для поясницы.
Много чего "полезного" для позвоночника найти можно, вот например:
http://vk.com/video6118463_456239296
Отправлено 28 января 2020 - 12:53
Много чего "полезного" для позвоночника найти можно, вот например:
Отправлено 01 февраля 2020 - 12:38
Всем привет
прошу подсказку
сейчас начал набирать массу
% жира примерно 12-13
ем 2800-2900 ккал сейчас и это уровень поддержки в день когда борьба и небольшой набор в день когда нет борьбы
Отправлено 01 февраля 2020 - 01:10
Всем привет
прошу подсказку
сейчас начал набирать массу
% жира примерно 12-13
ем 2800-2900 ккал сейчас и это уровень поддержки в день когда борьба и небольшой набор в день когда нет борьбы
но тут проблемкас увеличением кол-ва еды у меня и жира больше стало поступать в организмт.е. уже речи об 1 гр на 1 кг веса и не идетем по 90 минимум а то и 100, а то и 100+ грамм жира в день(свой вес 76)хотя молоко 1,5сыр 30%мясо только грудка курицы или индейкихочется набирать максимально качественную мышечную массукак быть?белка ем примерно 1,5-1,8 гр на кгостальное углии да, что б набирать калораж-ем и быстрые угли-конфеты, пироженки и т .д., что тоже плохоа гречки 50 гр...вареная около 200 получается +- уже немало по объему, куда больше то
Конфетки, пироженки не вариант это угли с жирами. Ешь зефир, пастилу, сушки.
Если мы набираем мм профицит должен быть ежедневно!!!
Не сядешь на два стула, между провалишься))
Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2020 - 01:12)
Отправлено 01 февраля 2020 - 01:20
Конфетки, пироженки не вариант это угли с жирами. Ешь зефир, пастилу, сушки.
Если мы набираем мм профицит должен быть ежедневно!!!
Не сядешь на два стула, между провалишься))
т.е., жиров в день 120 гр не вариант?
если есть быстрые угли-то только без жиров?
как насчет выпечки?
Отправлено 01 февраля 2020 - 01:28
т.е., жиров в день 120 гр не вариант?
если есть быстрые угли-то только без жиров?
как насчет выпечки?
120 много
Да, быстрые угли без жиров.
Ну, нормально, если в выпечке мало жира.
Хз, что за проблема. Я из обычной еды набираю 40-50 гр жира, приходится ореховой пастой или салом догонять)
Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2020 - 01:28)
Отправлено 01 февраля 2020 - 02:41
120 много
Хз, что за проблема. Я из обычной еды набираю 40-50 гр жира, приходится ореховой пастой или салом догонять)
кстати, а почему много?
вроде ж жиреют от калорий? или тут просто качество массы тела будет другое из-за жиров?
каааааааааааааааак?
я каждое утро ем 2 яйца уже 12 гр
7 гр льняного масла каждый день
в мясе тоже жир
сыр тоже жир......
Отправлено 01 февраля 2020 - 02:51
Отправлено 01 февраля 2020 - 02:53
Отправлено 01 февраля 2020 - 02:56
кстати, а почему много?
вроде ж жиреют от калорий? или тут просто качество массы тела будет другое из-за жиров?
каааааааааааааааак?
я каждое утро ем 2 яйца уже 12 гр
7 гр льняного масла каждый день
в мясе тоже жир
сыр тоже жир......
В птице жира мало. Яйца я практически не ем, сыр не в тех количествах, чтоб он заметно влиял. Зачем ты употребляешь льняное масло?
Отправлено 01 февраля 2020 - 03:16
neitron, скажи пожалуйста, кто тебя надоумил на «массе» есть гречку? Это источник углеводов с очень медленной скоростью усвоения, к тому же усваивающийся весьма непросто. Тебе нужно так, чтобы много энергии и быстро. То что есть, как Дядя Толя посоветовал.
медленные углеводы ж это самое то...............
а что мне есть пастилу одну?)))или бананы?
Отправлено 01 февраля 2020 - 03:20
Веришь в гипотезу о злом инсулине?медленные углеводы ж это самое то...............
а что мне есть пастилу одну?)))или бананы?
Я нигде не говорил, что надо есть только пастилу или бананы. Так и не получится. Не будешь же ты грудку с пастилой есть. В итоге получится золотая середина.
Ну и гречки у тебя если выходит 50 грамм, из неё углей сколько? Грамм 40? А съедаешь ты, допустим 400 в день. И что, эта гречка вносит какой-то существенный вклад, чтобы ее есть?)
Если её немного и труда съесть не составляет - то оставляй. Если вынужден давиться ей - убирай нафиг, заменяй на более комфортный углевод.
Сообщение изменено: phaze (01 февраля 2020 - 03:21)
Отправлено 01 февраля 2020 - 03:23
Источник омеги
Льняное масло выкини ради всего святого. Либо рыбу ешь или омегу3 в капсулах, либо забей. Омега из льняного масла не «усваивается» у человека так как омега из животных источников. К тому же, омега из льняного масла очень легко окисляется и становится опасной для здоровья.
Отправлено 01 февраля 2020 - 03:34
На самом первом кето я его глушил по 80-100г в день Ел варёную грудку, запивал маслом, и закусывал огурцом. Это была основа рациона))) Правда просох до костей за 6 недель при этом
В далеком (бля) прошлом купил, попробовал и охуел. Выкинул.
Не, ради идеи я готов на многое, но, бля, не на такое.
Отправлено 01 февраля 2020 - 03:36
Сообщение изменено: phaze (01 февраля 2020 - 03:37)
Отправлено 01 февраля 2020 - 03:41
Льняное масло после того, как распечатал бутылку, нужно использовать в течении 5-ти дней. Потом лучше выбросить. У нас оно продаётся в 250-ти граммовых бутылочках. Я её выпивал максимум за 3 дня.
Раз купил, нужно быстрее выпить, пока не испортилось. - Сразу видно наш русский менталитет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых