Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну это после Гакк-приседа. Ноги подустали на Гакке))
Какое лицо у меня будет при 300, мы не когда не узнаем) Это просто на гране фантастики)
Я как-то икры делал штангой 160 кг. Т.е я ее снял, сделал шаг назад. Я реально думал у меня позвоночник сейчас лопнет пополам.

Тогда вопрос снят. Там где видос в зеркало руки хорошие

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Тогда вопрос снят. Там где видос в зеркало руки хорошие

На том видео руки «на пампе» скромные 44 см.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

На том видео руки «на пампе» скромные 44 см.

чет размеры большие при имеющихся кг, а под 160 чуть не в лепешку складывает)))

а потом люди рассказывают разные истории про качков, которые мешок с цементом не могут дотащит до 5 го этажа)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

чет размеры большие при имеющихся кг, а под 160 чуть не в лепешку складывает)))

а потом люди рассказывают разные истории про качков, которые мешок с цементом не могут дотащит до 5 го этажа)

Мы же с вами обсуждали это. Размеры частей тела, не имеют не какого отношения к силе)
Фил Хит со своими ногами, да что там Фил Хит, Биг Рами со своими ногами не приседает например как Маланичев)
Знаете зачем я постоянно качаю предплечья?? А потому что многие видят мои руки, и сразу хотят побороться со мной на руку. И до того как я начал качать предплечья, какое было удивление людей, что человек с руками в половину меньше моих укладывал меня на руку. Вот я и стал постоянно выполнять упражненения из школы армреслинга, чтоб каждый раз не падать в грязь лицом)
Про мешок на 5й этаж) Это кроссфит))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Мы же с вами обсуждали это. Размеры частей тела, не имеют не какого отношения к силе)
Фил Хит со своими ногами, да что там Фил Хит, Биг Рами со своими ногами не приседает например как Маланичев)
Знаете зачем я постоянно качаю предплечья?? А потому что многие видят мои руки, и сразу хотят побороться со мной на руку. И до того как я начал качать предплечья, какое было удивление людей, что человек с руками в половину меньше моих укладывал меня на руку. Вот я и стал постоянно выполнять упражненения из школы армреслинга, чтоб каждый раз не падать в грязь лицом)
Про мешок на 5й этаж) Это кроссфит))

С имеющимися тенденциями в арме борьбы всем телом уходя под стол, хоть затренируйся - не поможет, к сожалению)

был у меня случай борьбы на руках, чуть не зарядил тому борящему оппоненту, мало того, что он начал бороться под стол, так он еще и подпрыгнул высоко и всем весом на руку даванул, естесна словил травму плеча, еле сдержался тогда...

с тех пор я на все эти "рукоборства" положил ...

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (17 декабря 2019 - 04:50)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

С имеющимися тенденциями в арме борьбы всем телом уходя под стол, хоть затренируйся - не поможет, к сожалению)

был у меня случай борьбы на руках, чуть не зарядил тому борящему оппоненту, мало того, что он начал бороться под стол, так он еще и подпрыгнул высоко и всем весом на руку даванул, естесна словил травму плеча, еле сдержался тогда...

аналогично.боролся с сухим дрищем, который знает технику.на правой он меня положил.на левой я его,чисто массой.
Так вот в локтях что то хрустело и потом долго об этом жалел.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Gridj89,как ты пришел к высокоповтору.сам понял что на нем лучше растешь или посоветовал кто так качаться?
Сколько отдыхаешь между подходами?подходы делаешь до отказа?

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ну я ж не борюсь с ПРО) обычные парни из моего родного края) Шахтеры-проходчики. В начале смены взял лопату в руки, через 6 часов положил лопату. Представляете какой там хват, сколько там силы в этих предплечьях, сколько там выносливости в этих предплечьях.
Я нашёл управу на этих рывкачей. Мне тоже так рвали предплечья, когда начинаем бороться и тот срывком вниз падает, аж звук рвущихся тканей у меня происходил. И соответственно на этом борьба заканчивалась(( Да и заживало это все по 3-4 месяца. Было так не сколько раз.
Так вот, я пришёл к выводу, что с такими нужно бороться или лёжа. Ложитесь друг перед другом лицом к лицу. И там уже борьба происходит только за счёт силы руки. Масса тела там уже помочь не может.
Или бороться на очень низком стуле, чтоб ни кто «под стол» не боролся)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gridj89,как ты пришел к высокоповтору.сам понял что на нем лучше растешь или посоветовал кто так качаться?Сколько отдыхаешь между подходами?подходы делаешь до отказа?

Я лично сам не чего не придумываю) По высокоповтору было исследование учеными. Точные цифры не помню примерные буду писать:
Когда человек работает с весом около максимальным с которым может сделать 3-5 повторов, задействуется около 85-90% всех волокон тренируемой мышцы. Когда человек работает с весом с которым он может сделать на 10-12 повторений задействуется около 60-70% всех волокон мышцы. И когда человек тренируется с весом с которым он может выполнить 30 и более повторений, то тут очень интересно. По мере утомления мышцы начинают в работу постепенно подключатся остальные волокна. И когда идёт работа на высокоповторе в отказ, то в этих последних повторах включены в работу около 97% всех волокон тренируемой мышцы.
Может что-то не точно я описал. Но суть я вам примерно рассказал. Про 97% помню точно)
Но опять же далеко не уедешь только на одном высокоповторе. Всеже должна быть переодизация и работа с весами на 3-5 повторов. И на 12, и на 15))
Отдыхаю между подходами на высокоповторе по разному, смотря какое упражнение. Вот в Гакк приседал на 25 повторений отдыхал по 5 минут между подходами, и в эти 5 минут делал упражнение на грудь. В сгибаниях на бицепс бедра по 50 повторов. Отдыхал по 2,5 минуты. Проблема в высокоповторе в том, что если делать короткий отдых, то можно словить судорогу. Поэтому я для подстраховки закидываюсь перед тренировкой аспаркамом. Лично мне помогает.
Подходы делаю до отказа, на самом деле во всех подходах за 5-10 повторений до конца, я уже практически в отказе.и начинаю Делать по 2-3 повтора с отдыхом примерно по 3-5 секунд, чтоб доделать нужное количество повторений.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gridj89,как ты пришел к высокоповтору.сам понял что на нем лучше растешь или посоветовал кто так качаться?Сколько отдыхаешь между подходами?подходы делаешь до отказа?

Забыл добавить, не буду лукавить. Что в этом же исследовании было сказано, что 2 группы одна тренировалась на 6-8 повторений. А вторая группа тренировалась на 30-40 повторений. Что разницы в приросте массы не было. Обе группы прибавили примерно одинаково.
Какой я вижу в этом плюс. Не нужны большие веса, чтоб накачаться) Соответственно не будет проблем связанных с большими весами.
Например: Фатеев В. Приседает на тренировке 240 на 12. Думаю он тех же результатов по объему ног мог бы добиться, если б приседал например 130 на 30.
Виктор Симкин пока не начал ебланить. Имел выдающиеся ноги. Его тренер Севастьянов не раз говорил. Что тренировочные веса Виктора не когда не выходили за 100 кг. И ещё один факт про Витю Симкина. На кубке Яшанькена он присел со штангой 90 кг равной его собственному весу 33 раза, при чем приседал он идеально. А вот 120 кг он смог всего лишь на 4, и при этом довольно корявенько)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ложитесь друг перед другом лицом к лицу. И там уже борьба происходит только за счёт силы руки. Масса тела там уже помочь не может.

не - не, я на такую борьбу не соглашусь, если только с какой-нибудь симпатичной дамой)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не - не, я на такую борьбу не соглашусь, если только с какой-нибудь симпатичной дамой)

правильно. А то развели пидорастию(((

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ну я ж не сказал. Один ложится снизу, другой ложится сверху)) И боритесь))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

правильно. А то развели пидорастию(((

Греко-Римская борьба, смешенные единоборства. Там борьба происходит лёжа на конвасе. И всегда один сверху, а другой снизу) Но у меня даже мыслей не возникало, что это пидорасня.
Так это что значит: Хабиб, Конор, Карелин и т.д Люди не традиционной ориентации??

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так это что значит: Хабиб, Конор, Карелин и т.д Люди не традиционной ориентации??

Gay for pay 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Там борьба происходит лёжа на конвасе. И всегда один сверху, а другой снизу) 

стоя тож могут)

Screen-Shot-2018-02-14-at-12.35.40-PM.pn

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Что в этом же исследовании было сказано, что 2 группы одна тренировалась на 6-8 повторений. А вторая группа тренировалась на 30-40 повторений. Что разницы в приросте массы не было. Обе группы прибавили примерно одинаково.
Какой я вижу в этом плюс. Не нужны большие веса, чтоб накачаться)

Вы забываете одно очень важное обстоятельство.
Обе группы тренировались до отказа.
И это решающий фактор успеха в росте в высокоповторке
Я не знаю пробовали ли вы тренироватся в высокоповторке до отказа, но это весьма и весьма тяжело. И психологически и физически. Так что я не уверен что легче

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

между 6-8 и 30-40 есть комфортные 10-15

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
http://www.lookgreat...ienced-lifters/

Вот ссылка на самого исследователя. И его комментарий в конце:

A final and important point to consider. While people often dismiss light-loads as being for wimps, nothing could be further from truth. Training to failure with high reps is highly demanding and the associated acidosis extremely uncomfortable. To this end, approximately half the subjects in the low-load group puked during the first week of training and several others experienced nausea and/or light-headedness. Although these issues tended to dissipate as time went by, they nevertheless can negatively affect adherence to the program. If you choose to incorporate light-loads into your program, be prepared for a grueling workout!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Знаете зачем я постоянно качаю предплечья?? А потому что многие видят мои руки, и сразу хотят побороться со мной на руку.

Вот я и стал постоянно выполнять упражненения из школы армреслинга, чтоб каждый раз не падать в грязь лицом)

А  послать куда подальше - не судьба?)

А если,  к примеру, кмс-ник по боксу предложит  тебе поспаринговаться? Или  кто-то предложит прыгнуть с третьего этажа? Тоже соглашаешься? 

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Вы забываете одно очень важное обстоятельство.
Обе группы тренировались до отказа.
И это решающий фактор успеха в росте в высокоповторке
Я не знаю пробовали ли вы тренироватся в высокоповторке до отказа, но это весьма и весьма тяжело. И психологически и физически. Так что я не уверен что легче

Сообщением выше писал, что до отказа тренируюсь. Хотя у каждого разное понятие «отказ».
Линдовер говорил, что отказом является, когда вы не можете выполнить упражнение технически верно. А я тренируюсь до состояния, когда уже не могу даже технически не верно. И с малыми паузами всеравно продолжаю выполнять до нужно числа повторений.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

А  послать куда подальше - не судьба?)
А если,  к примеру, кмс-ник по боксу предложит  тебе поспаринговаться? Или  кто-то предложит прыгнуть с третьего этажа? Тоже соглашаешься? 

А если мне предлагает по бороться на руку человек, который не ходит в зал, и не тренируется)) То стыдно отказать))
Мне ж не Цыпленков и ему подобные предлагают)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

http://www.lookgreat...ienced-lifters/
Вот ссылка на самого исследователя. И его комментарий в конце:
A final and important point to consider. While people often dismiss light-loads as being for wimps, nothing could be further from truth. Training to failure with high reps is highly demanding and the associated acidosis extremely uncomfortable. To this end, approximately half the subjects in the low-load group puked during the first week of training and several others experienced nausea and/or light-headedness. Although these issues tended to dissipate as time went by, they nevertheless can negatively affect adherence to the program. If you choose to incorporate light-loads into your program, be prepared for a grueling workout!

Вернитесь на страницу номер 16, сообщение 475, смотрите в конце. Это была первая тренировка в высокоповторе, я там красочно описал свои ощущения. Могу добавить: 30 минут сидел на унитазе в спорт зале. Ждал когда полегче станет. Жжение в ногах было такое, что не сидеть не стоять я не мог. С таким жжением пришлось сидеть на унитазе. Тошнило страшно. Голова кружилась. Пот с меня лился рекой в этот момент, с учетом того что в зале температура 18 градусов и я в этот момент просто сидел на унитазе. Так это я ещё не додел последний подход. Какая то «чуйка» внутри сказала, что лучше не надо делать последний. По сиди 2-3 минуты и иди домой. И вот когда я сидел эти 2-3 минуты все началось. Пошёл в туалет с мыслью: сейчас со всех щелей полезет. Обратите внимание пошёл, а не побежал. Бежать просто физически уже не мог)
Но с каждой тренировкой все легче и легче. Единственное что я заметил сейчас. Так это общую слабость после тренировки, хочется спать. И падает иммунитет начинает болеть горло и сопли. Но на утро уже нормально.

Сообщение изменено: Gridj89 (18 декабря 2019 - 02:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Ну тогда успехов

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Gridj89,

Про высокоповтор - реально заметил разницу, что лучше растит мышцУ??

Можешь подробнее?

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gridj89,
Про высокоповтор - реально заметил разницу, что лучше растит мышцУ??
Можешь подробнее?

Мы все разные. На каждом работаю разные схемы.
Самое лучшее для всех это переодизация. Лучше не придумали ещё.
А про высокоповтор. Лично моё мнение. Оно не претендует на истину. Так вот, все таки высокоповтор больше подходит для хим.тренинга. Не думаю что для натурала, уходить в отказ в каждом высокоповторном подходе, это хорошая идея. Просто потому что организм не вырабатывает столько гормонов. В одном исследовании спортсменов МУЖЧИН натуралов, которые ушли в отказ в последнем подходе. Сразу после тре6ировеи у них взяли кровь на анализ, на гормонов в данный момент. Так уровень их гормонов опустился до уровня евнуха. Т.е фактически в нулях.
Плюс высокоповтор, это соответственно ОЧЕНЬ большой объём нагрузки на определеную мышцу. Опять же Для натурала не очень хорошая идея. Потому что восставливатся эта мышца будет долго и нудно, возможно до 2х недель.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №12 заключительная тренировка цикла.
Планировался присед в статодинамике в темпе 1-3-1-3. Но чет передумал и решил решил просто на 10 повторений по приседать) И какое было удивление, что впрошлую тренировку приседа 5*5, еле приседал 100кг на 4. И это на калорийности в 2600, с 220г углеводов. Сейчас также калорийность, но углеводов 280. И я присел в 3 подходе 100 кг на 10р. Это мой маленький рекорд. До этого 100 кг на 8 садилсЯ.
1. Присед со штангой 80кг-10, 90кг-10,100кг-10, 90кг-10, 80кг-10
2. Румынка 105кг 5*8р
3 Сгибание на б.бедра 90кг 5*8р
4.Тяга блока к груди 90кг 3*10р
5. Тяга блока к лицу 60кг 3*12р
6. Тяга блока обратным хватом стоя 105 кг 3*15р
7. Жим за голову в Смитта 70кг 3*8р
8. Разведение в тренажере в стороны 50кг 3*15р

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Всем привет!
Итоги 3й недели. Она прошла не очень хорошо. Стрессы, недосыпы. Итог прирасло 700 грамм((
С 84,2 до 84,9 кг. Каждый день прибавлялось по 100 грамм. Я взвешиваюсь с утра натощак.
Но радует ещё визуально жирок слился, стали проявляйся не только пресс, но есть первые намеки на косые мышцы пресса. Хотя в области у пупка, жира по кругу ( спасательный круг ) ещё дохрена((
Планы на эту неделю увеличиваю рацион на 300ккал. Теперь кушаю 2900ккал. 300г углей.
И вот первые фото ног, они конечно залитые. В объеме по 66 см. А фото на аватарке у меня. Где есть небольшое деление ног. Ноги в объеме 62 см, при весе в 81 кг.

Миниатюры

• 42146CDC-8DBB-4B9D-92B1-ECCAA90FE090.jpeg
  • 88EE8E75-3756-4A5C-9691-A80A15472414.jpeg

Сообщение изменено: Gridj89 (24 декабря 2019 - 11:52)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №1 (2)
1. Присед 1й подход 65 кг на 25р
2. Жим гантелей ( верх ) 24 кг 3*15р
Присед 2й подход 65 кг на 30р
3. Разводка гантелей ( грудь ) 16 кг 3*15р
Присед 3й подход 65 кг на 35р: И ВОТ ТУТ МНЕ ЗАТОШНИЛО)))
4. Задняя дельта ( кроссовер ) по 20 кг на сторону 3*25р
5. Сведение ног 40 кг 3*50р
6. Разведение ног 40 кг 3*50р
7. Сгибание в тренажере на б.бедра 40кг 2*35р: ЖЖЕНИЕ БЫЛО, НЕ СТОЯТЬ, НЕ СИДЕТЬ Я НЕ МОГ)))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Тренировка №2 (2)
1. Подтягивание 16 кг 3*12р
2. Подтягивание 16 кг 3*10р
3. Жим за голову штанга 24 кг 3*25р
4. Жим гантели стоя одной рукой 24 кг 3*15,12,12
5. Разведение гантелей в стороны 13 кг 3*12р