Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ-БАР
Отправлено 23 августа 2019 - 12:24
Как ты вместо «других»прочитал «всех»?
Так я же не тебя цитировал, а Капобланку, хотя цитата не точная) но он специально говорил, что считает себя лучше (всех или других), что бы типа не лукавить)
С другой стороны если человек невероятно жирный, то наверно ему не надо считать себя лучше всех этих обезжиренных, а надо как то признать, что по содержанию жира он всё же хуже других.
Отправлено 23 августа 2019 - 05:56
Отправлено 23 августа 2019 - 06:14
Тебе смешно, а я сегодня нихрена не похудел, чего то не так с этой утренне-белковой методикой, всё таки надо утром угли жрать.
У этих фанатов карболоада есть примеры жратвы. Правда я гуглотранслейтом с немецкого переводил. Хз че за яичный помидор и гироскопы с салатом. И про кнофидил невкурррсе.
Пример выходного дня (БД):
6 часов: кофейная чайная ложка взбитых сливок, чайная ложка кокосового молока
7 часов: яичный помидор
11 часов: курица, миндаль, творог
15 часов: лосось со шпинатом и яйцом
19 часов: гироскопы с салатом
10 вечера: печеный картофель с сыром и кнофидипом
Отправлено 23 августа 2019 - 07:55
У этих фанатов карболоада есть примеры жратвы. Правда я гуглотранслейтом с немецкого переводил. Хз че за яичный помидор и гироскопы с салатом. И про кнофидил невкурррсе.
Ну и хорошо, что перевод непонятный, буду кисель, и просто и перевод не нужен)
А вообще, как я понял основная проблема это привыкание организма к диете, то есть на первой неделе вес прямо летел вниз, а уже на второй еле движется, и снизилась энергетика соответстаенно, значит надо организм разгонять, иначе только зазря голдлайн сожру.
Отправлено 23 августа 2019 - 10:18
Немецкий через гуглпереводчик ваще бомба))) Если английский ещё туда-сюда что-то понятно, а перевод с немецкого туши свет
Кароч с утра бронебойный кофе обычно (эспрессо+кокосовое масло) Завтрак в обед. В выходные питание кетогенное. В дни тренировок надо подгонять под себя. Я вообще не жру весь день, если тренировка под вечер. Зато после неё угли летят в мясо со скоростью света
Отправлено 24 августа 2019 - 08:57
_Fortnite_
Отправлено 24 августа 2019 - 08:58
Да , бургеры у него нормВ макдак не пошли) когда уходили с концерта, сменились ведущие и новый ведущий Шепелев призывал уходящих, в том числе и нас, остаться хоть на Тимати посмотреть))) поэтому мы пошли в Титатевскую бургерную, БлакСтарБургер, я хоть сам и не жрал, но моим понравилось, сказали что гораздо вкуснее чем обычные бургеры.
Отправлено 25 августа 2019 - 08:47
В макдак не пошли) когда уходили с концерта, сменились ведущие и новый ведущий Шепелев призывал уходящих, в том числе и нас, остаться хоть на Тимати посмотреть))) поэтому мы пошли в Титатевскую бургерную, БлакСтарБургер, я хоть сам и не жрал, но моим понравилось, сказали что гораздо вкуснее чем обычные бургеры.
Чорные бургеры, мраморное мясо, дорблю?
_Fortnite_
Отправлено 25 августа 2019 - 10:23
Хороший стейк в ресторане будет стоить 1500 -3000 рублей , мне кажется что сравнивать не очень правильно , бургеры - это когда надо перекусить , а времени не многоВчера с женой и Дитем зашли в чернобургерную. Не смогли доесть. Лучше чем в Макдаке, но блин все равно стейк вкуснее в сто раз. Не мое это.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых