Вы о сумо?
классика
Это я помню, твой совет про тягу с резиной, уже плотно вошел в программу, очень и очень интересный вариант работы, преодоление сопротивления резины по ходу движения очень тяжелое,
в одно движение накатом - это сразу не освоить. требуется практика.
а вот это не понял.
уже пробовать ставить?[/quote]
Да. Попробуй мне помогло улучшить срыв, может и тебе поможет.
запробовал сегодня после кучи приседов слегка поработать в тяге над отрывом до колен, по твоему совету, ноги уже, очень интересные ощущения словил, вся внешняя часть бедра взвыла.
будем продолжать)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (22 января 2020 - 07:48)
Странный был год в плане тренинга.
Перед пандемией был небольшой спад по силовым, были ошибки в питании, пытался скинуть вес,накладка на двухнедельный новогодний отдых 2020 года.
Вышел занимательный опыт.
В период с сентября по ноябрь странное состояние, какая-то усталость, изможденность, вроде никаких признаков. хз.
К НГ в спокойном темпе вернул силовые, перетряхнул прогу в сторону сокращения общего тоннажа.
Жим - 135, трицепс дает пока жать.
Присед - 190, дальше не стал лезть. Пока рано, запас есть.
Тяга - 210, повтор рекорда.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 января 2021 - 09:08)
К НГ в спокойном темпе вернул силовые, перетряхнул прогу в сторону сокращения общего тоннажа.
Вы так редко пишете, что многие уже и забыли, что у вас за система и что там за тоннажи. Наверное, для удобства телезрителей было бы неплохо обновить сведения, расписав в общих чертах текущую программу. Возможно, кто-то, глядя на вас, тоже наберётся храбрости сбросить объёмы ради роста силовых.
Вы так редко пишете, что многие уже и забыли, что у вас за система и что там за тоннажи. Наверное, для удобства телезрителей было бы неплохо обновить сведения, расписав в общих чертах текущую программу. Возможно, кто-то, глядя на вас, тоже наберётся храбрости сбросить объёмы ради роста силовых.
Накуя?
Чтобы чьи то пуканы опять разбередить?
А по тоннажу мне и так нравится название моей программы окрещенною Николаем Жуковым - изощренный онанизм.
Так что, в секте изощренного онанизма пока новостей будет мало, только по поводу каких-то свершений))))
Например, ваш более редкий, чем у остальных, тяжелый присед, может дать Михалы4у массу пищи для размышлений
Ничего нового, присед и тяга - раз в 2 недели, только сейчас косметические изменения в проге, в одном микроцикле присед тяжелый, потом тяга полегше, в следующем микроцикле через 2 недели - наоборот.
Ну и мои любимые подвыверты - частичные с разной амплитудой и разными весами, присед с паузой в нижней точке 2-3 секунды, негативный присед, ничего нового - оставлено только рабочее для меня.
Ну если это можно назвать тренировкой - то в другие трени делаю по 1-2 подхода * 20-30 повторов жим ногами в тренажере сидя, разгибания с легким весом, так для восстановления.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 января 2021 - 10:02)
Здравия тебе!
У меня была похожая проблема с отрывом, тяга с ямы, тяга до колен не дали никакого результата. Мне очень хорошо помогло улучшить срыв штанги тяга с резиной и
сужения постановки ног, я их стал ставить уже плечь, от чего у меня стал на много сильнее срыв и бёдра очень увеличились в объёме.
По пробуй, может и тебе поможет.
С отрывом вроде разобрался, мне нужно соблюдать, чтобы определенная часть подсобки всегда была у меня в тренинге, минимум раз в 2 недели.
На разминке работать без постановки штанги
Если день тяговый, то обязательно тяга до колена тяжелая.
Если тяга на несколько повторов - первые пару-тройку повторов с постановкой, потом без постановки штанги доработать.
Присед с паузой 2-3 секунды разовый повтор с весом порядка 85 процентов от пм.
ТС, а сколько в ваших палестинах сеанс массажа (1 час) стоит если не секрет? Хочу с нашими ценами сравнить. В долларах,если можно.
Сильно не топлю, не гонюсь за средними ценами региона, 700 р за 45 мин, вполне адекватно для того, чтобы посещать мой кабинет раз в одну-две недели регулярно.
Я против курсовой системы, типа 10 сеансов раз в полтора-два года, это шляпа, тем более для спортсменов.
Также не очень одобряю костоправство и новомодное остеопатство)
И у нас такие цены.
Ты считаешь раз в одну/две недели нормально? или это профилактика?
Мне с ногами вообще непрерывно 10 дней приписали. Подряд.
Мои клиенты, которые ходят по системе хотя бы 1-2 раза в месяц, замечают разницу уже позже, даже порой через 3-6 месяцев.
Это не погладушный массаж, с которым многие сталкиваются, это достаточно глубокая проработка мышечных групп, меня лично проминают точно также.
Я доволен)
Недавно размещал видео-фрагмент своей работыв группе массажистов.
Вот - https://vk.com/bezum...04081334_313431
Володь, а что с костоправством не так?
Слишком много излишне самоуверенных и распиздяев, масса случаев тяжелых травм, лично у нас с напарником знакомый по тренеровкам сходил в 90 е ещё к костоправу, теперь всю жизнь мается сильно со спиной, очень печальная история.
Ну так как общаюсь с некоторыми коллегами рассказали пару случаев любопытных - одна дама на минус 4 диоптрии на глаза попала после сеанса, а другая мужа отправила на сеанс, типа не мешай мне обувь выбирать, в итоге мужа потом изрядно прихватило по шее.
Дело каждого, сами выбирайте, но насмотрелся видео всякого, жесят напропалую.
Один самых популярных нынче)
Слишком много излишне самоуверенных и распиздяев, масса случаев тяжелых травм, лично у нас с напарником знакомый по тренеровкам сходил в 90 е ещё к костоправу, теперь всю жизнь мается сильно со спиной, очень печальная история.
Ну так как общаюсь с некоторыми коллегами рассказали пару случаев любопытных - одна дама на минус 4 диоптрии на глаза попала после сеанса, а другая мужа отправила на сеанс, типа не мешай мне обувь выбирать, в итоге мужа потом изрядно прихватило по шее.
Дело каждого, сами выбирайте, но насмотрелся видео всякого, жесят напропалую.
Один самых популярных нынче)
Я имел в виду нормальных спецов, а не этих распиздяев, таких во всех сферах хватает.
Я имел в виду нормальных спецов, а не этих распиздяев, таких во всех сферах хватает.
Обычному человеку с большими проблемами приходится пройти длинный путь поиска этого нормального спеца.
Лично я решил свои проблемы со спиной без костоправов, да и большинству людей без острой боли, нужна регулярная лечебная физкультура ЛФК, регулярный массаж глубоких тканей,
плюс разнообразные примочки типа растяжек, иппликаторов.
В целом тема восстановления жестко недооценена среди обычных качков и лифтеров)
Вспомнил, я там немного ответил в теме.
если есть результаты обследований в виде фотографий в личку скинь, размещу на массажном ресурсе, почитаешь потом ответы специалистов,
правда придётся включать фильтры отбора, порядка полловины чуши насоветуют.
хотя про лишний вес вполне правда)))
про массаж в 10 дней подряд не нашел.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 января 2021 - 08:59)
Володь, а что с костоправством не так?
А можно ещё вот на таких спецов попасть)
https://vk.com/bezum...04081334_313138
А можно ещё вот на таких спецов попасть)
Без лоха и жизнь плоха.
Дамочки как раз такое любят. Какой-нибудь зотерический массаж тибетских лам и индийских йогов. А спец сам недавно двухнедельные курсы закончил)
Вспомнил, я там немного ответил в теме.
если есть результаты обследований в виде фотографий в личку скинь, размещу на массажном ресурсе, почитаешь потом ответы специалистов,
правда придётся включать фильтры отбора, порядка полловины чуши насоветуют.
хотя про лишний вес вполне правда)))
про массаж в 10 дней подряд не нашел.
Володя, есть УЗИ стоп. Рентген, МРТ все травматологи сказали делать не нужно.
Сейчас боль прошла. Мне приписали массаж 10 дней+ 30 дней НСПВ+ стельки.
Стельки ношу только когда из дома выхожу. НСПВ вообще не помогал (Синметон). Массажи скажем так дома мне делают.
Так вот все это не помогло.
Бросил все нахуй кроме массажей- помазал ноги преднизолоном дня три- как рукой сняло и по сей день.
Вывод-тендинит непонятной этиологии. Хуй бы плоскостопие прошло от трех дней преднизолона.
Без лоха и жизнь плоха.
Дамочки как раз такое любят. Какой-нибудь зотерический массаж тибетских лам и индийских йогов. А спец сам недавно двухнедельные курсы закончил)
да хз эти приблуды, ко мне ходят так называемы дамочки, женщины, никаких приставаний и прочего, тем более я работаю рядом с женой = для них безопасность.
получают полнейшее удовольствие, правда где-то через боль)
Володя, есть УЗИ стоп. Рентген, МРТ все травматологи сказали делать не нужно.Сейчас боль прошла. Мне приписали массаж 10 дней+ 30 дней НСПВ+ стельки.
Стельки ношу только когда из дома выхожу. НСПВ вообще не помогал (Синметон). Массажи скажем так дома мне делают.
Так вот все это не помогло.
Бросил все нахуй кроме массажей- помазал ноги преднизолоном дня три- как рукой сняло и по сей день.
Вывод-тендинит непонятной этиологии. Хуй бы плоскостопие прошло от трех дней преднизолона.
Примерно понятно) Скажу сразу мазюки, ну так мертвому припарка. Надо разобраться, где и как и почему делать растяжку для стоп.
И снова скажу что личшний вес - это основа всех проблем, буду к сожалению, назойлив)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых