Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок.Enjoy The Silence.

• Please log in to reply
891 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вы о сумо?

классика

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Это я помню, твой совет про тягу с резиной, уже плотно вошел в программу, очень и очень интересный вариант работы, преодоление сопротивления резины по ходу движения очень тяжелое,

в одно движение накатом - это сразу не освоить. требуется практика.

p.s. Делаем, кстати, и на тяге с резиной, и на приседе тоже))) и на жиме лежа и на трицепс жим лежа узким хватом)

Резиновые ленты после всяких разных вариантов прям порадовали.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
а вот это не понял.
уже пробовать ставить?[/quote]
Да. Попробуй мне помогло улучшить срыв, может и тебе поможет.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

а вот это не понял.

на разминке запробую по мере возрастания веса. спасибо.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

После отдыха провел пару тренировок жима, очень вкатил хват в кость того японца,

я так не чувствую старой травмы трицепса,

плюс позволило жать широким хватом отдельно пару подходов, чего я не мог уже много лет.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

а вот это не понял.

запробовал сегодня после кучи приседов слегка поработать в тяге над отрывом до колен, по твоему совету, ноги уже, очень интересные ощущения словил, вся внешняя часть бедра взвыла.

будем продолжать)

:hi:

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (22 января 2020 - 07:48)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Странный был год в плане тренинга.

Перед пандемией был небольшой спад по силовым, были ошибки в питании, пытался скинуть вес,накладка на двухнедельный новогодний  отдых 2020 года.

Вышел занимательный опыт.

В период с сентября по ноябрь странное состояние, какая-то усталость, изможденность, вроде никаких признаков. хз.

К НГ в спокойном темпе вернул силовые, перетряхнул прогу в сторону сокращения общего тоннажа.

Жим - 135, трицепс дает пока жать.

Присед - 190, дальше не стал лезть. Пока рано, запас есть.

Тяга - 210, повтор рекорда.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 января 2021 - 09:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

К НГ в спокойном темпе вернул силовые, перетряхнул прогу в сторону сокращения общего тоннажа.

Вы так редко пишете, что многие уже и забыли, что у вас за система и что там за тоннажи. Наверное, для удобства телезрителей было бы неплохо обновить сведения, расписав в общих чертах текущую программу. Возможно, кто-то, глядя на вас, тоже наберётся храбрости сбросить объёмы ради роста силовых.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вы так редко пишете, что многие уже и забыли, что у вас за система и что там за тоннажи. Наверное, для удобства телезрителей было бы неплохо обновить сведения, расписав в общих чертах текущую программу. Возможно, кто-то, глядя на вас, тоже наберётся храбрости сбросить объёмы ради роста силовых.

Накуя?

Чтобы чьи то пуканы опять разбередить?

А по тоннажу мне и так нравится название моей программы окрещенною Николаем Жуковым - изощренный онанизм.

Так что, в секте изощренного онанизма пока новостей будет мало, только по поводу каких-то свершений))))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Накуя?

Например, ваш более редкий, чем у остальных, тяжелый присед, может дать Михалы4у массу пищи для размышлений

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Например, ваш более редкий, чем у остальных, тяжелый присед, может дать Михалы4у массу пищи для размышлений

Ничего нового, присед и тяга - раз в 2 недели, только сейчас косметические изменения в проге, в одном микроцикле присед тяжелый, потом тяга полегше, в следующем микроцикле через 2 недели - наоборот.

Ну и мои любимые подвыверты - частичные с разной амплитудой и разными весами, присед с паузой в нижней точке 2-3 секунды, негативный присед, ничего нового - оставлено только рабочее для меня.

Ну если это можно назвать тренировкой - то в другие трени делаю по 1-2 подхода * 20-30 повторов жим ногами в тренажере сидя, разгибания с легким весом, так для восстановления.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 января 2021 - 10:02)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Здравия тебе!
У меня была похожая проблема с отрывом, тяга с ямы, тяга до колен не дали никакого результата. Мне очень хорошо помогло улучшить срыв штанги тяга с резиной и
сужения постановки ног, я их стал ставить уже плечь, от чего у меня стал на много сильнее срыв и бёдра очень увеличились в объёме.
По пробуй, может и тебе поможет.

С отрывом вроде разобрался, мне нужно соблюдать, чтобы определенная часть подсобки всегда была у меня в тренинге, минимум раз в 2 недели.

На разминке работать без постановки штанги

Если день тяговый, то обязательно тяга до колена тяжелая.

Если тяга на несколько повторов - первые пару-тройку повторов с постановкой, потом без постановки штанги доработать.

Присед с паузой 2-3 секунды разовый повтор с весом порядка 85 процентов от пм.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Гриль не слон, а кабан. А, как рассказывали, не всякого кабана медведь берёт.)

Раненный кабан страшен в гневе.

ТС, а сколько в ваших палестинах сеанс массажа (1 час) стоит если не секрет? Хочу с нашими ценами сравнить. В долларах,если можно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ТС, а сколько в ваших палестинах сеанс массажа (1 час) стоит если не секрет? Хочу с нашими ценами сравнить. В долларах,если можно.

Сильно не топлю, не гонюсь за средними ценами региона, 700 р за 45 мин, вполне адекватно для того, чтобы посещать мой кабинет раз в одну-две недели регулярно.

Я против курсовой системы, типа 10 сеансов раз в полтора-два года, это шляпа, тем более для спортсменов.

Также не очень одобряю костоправство и новомодное остеопатство)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

И у нас такие цены.

Ты считаешь раз в одну/две недели нормально? или это профилактика?

Мне с ногами вообще непрерывно 10 дней приписали. Подряд.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

И у нас такие цены.

Ты считаешь раз в одну/две недели нормально? или это профилактика?

Мои клиенты, которые ходят по системе хотя бы 1-2 раза в месяц, замечают разницу уже позже, даже порой через 3-6 месяцев.

Это не погладушный массаж, с которым многие сталкиваются, это достаточно глубокая проработка мышечных групп, меня лично проминают точно также.

Я доволен)

Недавно размещал видео-фрагмент своей работыв группе массажистов.

Вот - https://vk.com/bezum...04081334_313431

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А что с ногами? и почему 10 дней подряд?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Володь, а что с костоправством не так?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А что с ногами? и почему 10 дней подряд?

https://forum.steelf...entry1058999301

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Слишком много излишне самоуверенных и распиздяев, масса случаев тяжелых травм, лично у нас с напарником знакомый по тренеровкам сходил в 90 е ещё к костоправу, теперь всю жизнь мается сильно со спиной, очень печальная история.

Ну так как общаюсь с некоторыми коллегами рассказали пару случаев любопытных - одна дама на минус 4 диоптрии на глаза попала после сеанса, а другая мужа отправила на сеанс, типа не мешай мне обувь выбирать, в итоге мужа потом изрядно прихватило по шее.

Дело каждого, сами выбирайте, но насмотрелся видео всякого, жесят напропалую.

Один самых популярных нынче)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Слишком много излишне самоуверенных и распиздяев, масса случаев тяжелых травм, лично у нас с напарником знакомый по тренеровкам сходил в 90 е ещё к костоправу, теперь всю жизнь мается сильно со спиной, очень печальная история.

Ну так как общаюсь с некоторыми коллегами рассказали пару случаев любопытных - одна дама на минус 4 диоптрии на глаза попала после сеанса, а другая мужа отправила на сеанс, типа не мешай мне обувь выбирать, в итоге мужа потом изрядно прихватило по шее.

Дело каждого, сами выбирайте, но насмотрелся видео всякого, жесят напропалую.

Один самых популярных нынче)

Я имел в виду нормальных спецов, а не этих распиздяев, таких во всех сферах хватает.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я имел в виду нормальных спецов, а не этих распиздяев, таких во всех сферах хватает.

Обычному человеку с большими проблемами приходится пройти длинный путь поиска этого нормального спеца.

Лично я решил свои проблемы со спиной без костоправов, да и большинству людей без острой боли, нужна регулярная лечебная физкультура ЛФК,  регулярный массаж глубоких тканей,

плюс разнообразные примочки типа растяжек, иппликаторов.

В целом тема восстановления жестко недооценена среди обычных качков и лифтеров)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

https://forum.steelf...entry1058999301

Вспомнил, я там немного ответил в теме.

если есть результаты обследований в виде фотографий в личку скинь, размещу на массажном ресурсе, почитаешь потом ответы специалистов,

правда придётся включать фильтры отбора, порядка полловины чуши насоветуют.

хотя про лишний вес вполне правда)))

про массаж в 10 дней подряд не нашел.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 января 2021 - 08:59)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А можно ещё вот на таких спецов попасть)

https://vk.com/bezum...04081334_313138

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А можно ещё вот на таких спецов попасть)

https://vk.com/bezum...04081334_313138

Без лоха и жизнь плоха.

Дамочки как раз такое любят. Какой-нибудь зотерический массаж тибетских лам и индийских йогов.  А спец сам недавно двухнедельные курсы закончил)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вспомнил, я там немного ответил в теме.

если есть результаты обследований в виде фотографий в личку скинь, размещу на массажном ресурсе, почитаешь потом ответы специалистов,

правда придётся включать фильтры отбора, порядка полловины чуши насоветуют.

хотя про лишний вес вполне правда)))

про массаж в 10 дней подряд не нашел.

Володя, есть УЗИ стоп. Рентген, МРТ все травматологи сказали делать не нужно.

Сейчас боль прошла. Мне приписали массаж 10 дней+ 30 дней НСПВ+ стельки.

Стельки ношу только когда из дома выхожу. НСПВ вообще не помогал (Синметон). Массажи скажем так дома мне делают.

Так вот все это не помогло.

Бросил все нахуй кроме массажей- помазал ноги преднизолоном дня три- как рукой сняло и по сей день.

Вывод-тендинит непонятной этиологии. Хуй бы плоскостопие прошло от трех дней преднизолона.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это шаманство зачастую. Во всяком случае, если костоправ берется что-то делать без данных объективного обследования (КТ, МРТ, рентген) лучше сразу уходить. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Без лоха и жизнь плоха.

Дамочки как раз такое любят. Какой-нибудь зотерический массаж тибетских лам и индийских йогов.  А спец сам недавно двухнедельные курсы закончил)

да хз эти приблуды, ко мне ходят так называемы дамочки, женщины, никаких приставаний и прочего, тем более я работаю рядом с женой = для них безопасность. 

получают полнейшее удовольствие, правда где-то через боль)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Володя, есть УЗИ стоп. Рентген, МРТ все травматологи сказали делать не нужно.

Сейчас боль прошла. Мне приписали массаж 10 дней+ 30 дней НСПВ+ стельки.

Стельки ношу только когда из дома выхожу. НСПВ вообще не помогал (Синметон). Массажи скажем так дома мне делают.

Так вот все это не помогло.

Бросил все нахуй кроме массажей- помазал ноги преднизолоном дня три- как рукой сняло и по сей день.

Вывод-тендинит непонятной этиологии. Хуй бы плоскостопие прошло от трех дней преднизолона.

Примерно понятно) Скажу сразу мазюки, ну так мертвому припарка. Надо разобраться, где и как и почему делать растяжку для стоп.

И снова скажу что личшний вес - это основа всех проблем, буду к сожалению, назойлив)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Это шаманство зачастую. Во всяком случае, если костоправ берется что-то делать без данных объективного обследования (КТ, МРТ, рентген) лучше сразу уходить. 

ну и теперешняя мода)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых