Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивный оффтоп.

• Please log in to reply
800 ответов в этой теме

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

aleshakorovkin, ты первый пост темы прочитал или ниасилил? 

К сожалению я никогда не увлекался пауэрлифтингом и для меня многое не понятно.Нужно долго разбираться,нет времени .
Попозже я почитаю и разберусь.
Но тут сложно искать темы,чтобы задать соответствующий вопрос.

Сложно сказать сказать, сколько займет путь до КМС. Силовые для человека на фото явно недостаточны. Тренера очевидно нет и, вероятно, тренинг построен не слишком грамотно. Связки никак не должны травмироваться при таких весах на приседе. Очевидно, тоже издержки тренинга. С генетикой все в порядке

Ну по фото то не судите. Нормальные у меня силовые .Просто жирненький я,в последнее время расслабился немного,углеводов добавил.Поэтому заплыл.Если жир убрать вообще не понятно станет чем я тащу становую 140-150 кг в классической тяге
Почему это связки не должны травмироваться? Я не крупный парень.У меня небольшой рост и тонкий костяк. У меня тонкие коленки  и чашечки по ширине диаметром 5 см. Измерьте свои. И для моего скелета и 150 это нагрузка нехилая.А когда я к этой нагрузке за 2 месяца прихожу,то микротравмы просто не успевают заживать.
Не забывайте я не балуюсь химией,которая восстанавливает  связочный аппарат и смазывает дополнительно суставы

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

У нас на работе у одного был любимый рефрен.   - Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!

Ага,ты это Шредеру расскажи,он составляет план божественных тренировок   :fool:

Сообщение изменено: aleshakorovkin (03 декабря 2019 - 07:23)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ага,ты это Шредеру расскажи,он составляет план божественных тренировок  

Да, но для олухов царя небесного!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К сожалению я никогда не увлекался пауэрлифтингом и для меня многое не понятно.Нужно долго разбираться,нет времени .
Попозже я почитаю и разберусь.
Но тут сложно искать темы,чтобы задать соответствующий вопрос.

Ну по фото то не судите. Нормальные у меня силовые .Просто жирненький я,в последнее время расслабился немного,углеводов добавил.Поэтому заплыл.Если жир убрать вообще не понятно станет чем я тащу становую 140-150 кг в классической тяге
Почему это связки не должны травмироваться? Я не крупный парень.У меня небольшой рост и тонкий костяк. У меня тонкие коленки  и чашечки по ширине диаметром 5 см. Измерьте свои. И для моего скелета и 150 это нагрузка нехилая.А когда я к этой нагрузке за 2 месяца прихожу,то микротравмы просто не успевают заживать.
Не забывайте я не балуюсь химией,которая восстанавливает  связочный аппарат и смазывает дополнительно суставы

Силовые у вас не нормальные) Не нужно со мной сравниваться. Я тренер и подопечные у меня с очень разными костяками. Грубый костяк не дает заметных преимуществ, тем более на таком уровне. 150 тяга и 140 присед абсолютно переносимая нагрузка для костяка женщины весом 55-65 кг. При чем здесь химия? Все выше сказанное относится к натуралам.

При таком подходе к оценке своих результатов и тренинга, могу предположить что КМС вам вряд ли доступен, в принципе.

Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2019 - 09:26)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Восстанавливает связочный аппарат и смазывает суставы ... чего только не узнаешь . Прямо таблетка от всех напастей

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Восстанавливает связочный аппарат и смазывает суставы ... чего только не узнаешь . Прямо таблетка от всех напастей

Да норм. Может где прочитал или в полуха услышал.

Ученые что лучше.

Сокращение  мышц.

Что-то там ползет и за что-то там цепляется.

Из той же оперы.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Андрей, весь силовой спорт изначально произошёл из цирковых выступлений и ярмарочных заруб.
Не надо видеть везде отрицательный подтекст. Зрелищность-это всегда хорошо :D

Олег, а почему у Лучкова " выступающий спортсмен" , а не " официальное лицо"?
Куда надо обращение написать?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А может когда-нибудь поработаю фитнес инструктором или тренером

Если у вас кроме зала еще интересы это очень грустно. С утра до ночи 7 дней в неделю, так себе работа. Да можно заработать, ценой жизни))

И то надо уметь с людьми общаться и быть им интересней чем другие тренера. Подход ко всем.

КМС

Там никому не нужен. И никак не относится к работе, никого ни к чему не стимулирует. Даже медали и громкие звания. Лучше быть медийной личностью.

Выглядеть, иметь подход, быть на виду\слуху

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 декабря 2019 - 10:27)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

150 тяга и 140 присед абсолютно переносимая нагрузка для костяка женщины весом 55-65 кг. При чем здесь химия?

Да понимаю что и я 200 смогу приседать и тянуть за 200,но тут вопрос же я так понимаю как это быстро произойдет.Ведь можно через боль жать,да и не восстанавливаясь  идти на следующую тренировку,выступить один раз и потом жить калекой.Нет спасибо.Здоровье важнее.Я хочу выступить один раз,но остаться здоровым таким же как сейчас.
Я бурсит то чуть не схватил локтевой,когда около месяца назад активно трицепс тренил.Локти болят ,не успевают восстанавливаться ,а я опять на тренировку.Отменил французские жимы,перерывы между тренировками побольше сделал  и все прошло.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да понимаю что и я 200 смогу приседать и тянуть за 200,но тут вопрос же я так понимаю как это быстро произойдет.Ведь можно через боль жать,да и не восстанавливаясь  идти на следующую тренировку,выступить один раз и потом жить калекой.Нет спасибо.Здоровье важнее.Я хочу выступить один раз,но остаться здоровым таким же как сейчас.
Я бурсит то чуть не схватил локтевой,когда около месяца назад активно трицепс тренил.Локти болят ,не успевают восстанавливаться ,а я опять на тренировку.Отменил французские жимы,перерывы между тренировками побольше сделал  и все прошло.

Не возможно прогрессировать не восстанавливаясь. У вас проблема не в весах, а тренинге. Чтобы много поднимать, совершенно нет необходимости все время лезть на предельные веса. Раз вы плохо восстанавливаетесь, значит безграмотно тренируетесь, что и видно из вашего поста.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

У нас тут в зале парнишка молодой ,у которого спина в полтора раза худее моей тянет 230 кг   ,так что для себя я впринципе тоже вижу перспективы в тяге и приседаниях.
Но у меня загвоздка в жиме так как кисти слабые и локти

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Не возможно прогрессировать не восстанавливаясь. У вас проблема не в весах, а тренинге. Чтобы много поднимать, совершенно нет необходимости все время лезть на предельные веса. Раз вы плохо восстанавливаетесь, значит безграмотно тренируетесь, что и видно из вашего поста.

Да вы уже 2 раза о безграмотном тренинге написали.Только вы еще ничего не знаете о моем тренинге уже какие-то выводы сделали.
С чего вы взяли что он безграмотный?
Обычный тренинг среднестатистического непрофессионального человека.Абсолютно обычный,никаких запредельных весов нет.

Жим лежа на гор скамье (тут у меня локти не травмируются).Стандартный жим пирамидой,2 рабочих подхода остальные разминочные
Потом жим гантелей  на 6-10 повторений
Потом  изоляция на грудь
Потом спина

2 дня отдыха
Дельты,Ноги

2 дня отдыха 
Бицепс,Трицепс.
НА трицепс отжимания на брусьях делаю  на 6-10 повторений,блок  на 10-15 повторений и французский сидя с гантелью на 10 повторений.
--------------------
Где вы тут что-то необычного или неправильного увидели? Обычная тренировка обычного человека.Я не тягаю максимальные веса,кроме 1-2 подходов на максимум с штангой лежа.

В третий день недельного цикла у меня трицепс и бицепс,а следующая тренировка грудь и спина. Так вот трицепс и бицепс за 2 дня после тренировки не востанавливается. Иногда и за 3 дня не восстанавливается.Мыщцы в гипертонусе,стягиваюшщее состояние,если сильно напрячь,то больно. И связки  болят. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Ааа..я понял наше недопонимание. Ты думаешь что у меня суставы болят? Нееет!  Сухожилия  у меня болят,которые над локтем и над коленом расположены.Не сам сустав и связочный аппарат.
Ну сори,не правильно написал.Я просто иногда связками сухожилия называю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да вы уже 2 раза о безграмотном тренинге написали.Только вы еще ничего не знаете о моем тренинге уже какие-то выводы сделали.
Обычный тренинг среднестатистического непрофессионального человека.Абсолютно обычный,никаких запредельных весов нет.

Где вы тут что-то необычного или неправильного увидели? Обычная тренировка обычного человека.Я не тягаю максимальные веса,кроме 1-2 подходов на максимум с штангой лежа.

Тут - ничего. Тут вообще ничего увидеть нельзя - это просто набор упражнений, а не программа. Совершенно непонятны циклирование, распределение нагрузок. На этом наборе можно убиться, можно стоять на месте, можно прогрессировать. 

Почему безграмотный тренинг? Потому что результаты в приседе и тяге весьма незначительны и при этом болят сухожилия. Ну, хорошо, поверю, что тренинг нормальный. Значит, кто-то порчу навел)

Обычному не профессиональному человеку на обычном тренинге КМС не светит в принципе. 

Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2019 - 11:35)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Обычному не профессиональному человеку на обычном тренинге КМС не светит в принципе. 

А что вы такого особенного в КМС увидели? Это не МС и даже не МСМК . Это просто КМС
Скольк там? 550 кг вы писали?  т.е. 200 присед ,220 становая   ну останется 130 пожать.
Я разве писал что в 7-го к Сарычеву поеду на соревнования жать? 
Я просто спросил сколько надо времени.Если надо 2 года,я буду стремится через 2 года.Если год,то за год подготовлюсь.
Да и кто вообще сказал что я натурально подготовлюсь. Может быть что-то использую. 

Сам лично считаю что за год реально  с 140 до 200 присесть и становую 220 сделать. Вот жим 130 пока не понятно
Но хотелось профессионального смнения,а получается один флуд про неправильно занимаешься и т.д. и т.п

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что вы такого особенного в КМС увидели? Это не МС и даже не МСМК . Это просто КМС

Сам лично считаю что за год реально  с 140 до 200 присесть и становую 220 сделать. Вот жим 130 пока не понятно
Но хотелось профессионального смнения,а получается один флуд про неправильно занимаешься и т.д. и т.п

Я - ничего. Практически из любого могу КМС подготовить за 2-5 лет. Самостоятельно можно и за всю жизнь не собрать. Если что-то используете, собирать уже придется побольше. Вообще, очень мило, что чел с не соревновательной суммой 400 кг в кат. 90, что соответствует 3 разряду рассказывает выступающим лифтерам и тренерам, как легко собрать КМС))

Нет никаких стандартов выполнения КМС по срокам. Вот вам проф мнение.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Я - ничего. Практически из любого могу КМС подготовить за 2-5 лет. Самостоятельно можно и за всю жизнь не собрать. Если что-то используете, собирать уже придется побольше. Вообще, очень мило, что чел с не соревновательной суммой 400 кг в кат. 90, что соответствует 3 разряду рассказывает выступающим лифтерам и тренерам, как легко собрать КМС)) Нет никаких стандартов выполнения КМС по срокам. Вот вам проф мнение.

Ладно,это уже с вашей стороны гон какой-то ,надо заминать тему.
Перевернули все,я у вас уже типа поучаю выступающих лифтеров. пфффф...
Никого я не ....я просто хотел сказать что для меня лично это достижимо потому что у меня ноги хорошо растут и спина.И просто хотел сказать что КМС это не уровень лично для меня.Для меня это как хорошо  увлекающийся любитель или полупрофессионал. 
Я в принципе не понимаю Людей, которые специально готовятся  по пауэрлифтингу и которые готовы посвятить этому жизнь,зачем они идут сдавать на КМС.  Зачем этот промежуточный разряд нужен.Надо сразу либо на МС сдавать,либо на МСМК,а иначе сиди в зале и качайся.
Ну а мне для галочки пойдет.

Если что-то используете, собирать уже придется побольше

А вы считаете что в категории awpc без экипы одни натуралы сдают? хех
На Мистер Олимпиа допинги тоже запрещены))) Одни натуралы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ладно,это уже с вашей стороны гон какой-то ,надо заминать тему.
Перевернули все,я у вас уже типа поучаю выступающих лифтеров. пфффф...
Никого я не ....я просто хотел сказать что для меня лично это достижимо потому что у меня ноги хорошо растут и спина.И просто хотел сказать что КМС это не уровень лично для меня.Для меня это как хорошо  увлекающийся любитель или полупрофессионал. 
Я в принципе не понимаю Людей, которые специально готовятся  по пауэрлифтингу и которые готовы посвятить этому жизнь,зачем они идут сдавать на КМС.  Зачем этот промежуточный разряд нужен.Надо сразу либо на МС сдавать,либо на МСМК,а иначе сиди в зале и качайся.
Ну а мне для галочки пойдет.

А вы считаете что в категории awpc без экипы одни натуралы сдают? хех
На Мистер Олимпиа допинги тоже запрещены))) Одни натуралы

Среди порядочных - да, только натуралы. Остальные меня не интересуют. Тему сворачиваем. Вам здесь помогать не станут.

Сообщение изменено: Anatolii (04 декабря 2019 - 02:17)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

Алеша, как ты смеешь разговаривать с Анатолием в таком тоне? Раньше за такое давали с десятка два плетей! Быстро извинись за свое поведение!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, а почему у Лучкова " выступающий спортсмен" , а не " официальное лицо"?
Куда надо обращение написать?

Админу. Только он "красит".

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

.
Почему это связки не должны травмироваться? 

Ведь можно через боль жать,да и не восстанавливаясь  идти на следующую тренировку,выступить один раз и потом жить калекой.Нет спасибо.Здоровье важнее.Я хочу выступить один раз,но остаться здоровым таким же как сейчас.

И связки  болят. 

Это просто КМС

Если год,то за год подготовлюсь.

Сам лично считаю что за год реально  с 140 до 200 присесть и становую 220 сделать. 

Хочется профессионального "мнения" то бишь вранья, что да-да, ты правильно тренируешься, и сможешь за год достичь становой тяги в 220 кг и приседа в 200.

Ещё и фитнесс-инструктором собрался)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

Чтобы получить МС сначала надо сдать КМС и отобраться на Мастерский турнир.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

Качок Алеша as is

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 977 сообщений

Все правильно Анатолий изложил: хер знает, сколько конкретному человеку надо времени чтобы собрать КМС, тем более лет ему не 15.

200 присесть без бинтов и наколенников не так много людей могут, в любой весовой.

Если худой Вася тянет 230 на 5 - совсем не означает, что толстый Петя хотя бы раз в жизни ее от пола оторвет.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 977 сообщений

Чтобы получить МС сначала надо сдать КМС и отобраться на Мастерский турнир.

в ФПР так, а в альтернативе сразу можно: сумму собрал - в банку поссал

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 260 сообщений

Только из чувства зависти. И чтобы другие завидовали.)

...........................

Мне 37 лет я стабильно прогрессирую каждую тренировку.В силе и в объемах.Ну и от больших весов у меня растут мышцы

https://forum.steelf...entry1058693134

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я так понял, Лёша хочет заниматься своей хуйнёй, но при этом попутно выполнить КМС, нагнуть тех дурачков, кто по лифтинг-схемам тренируются.

Маврюк-5.0. детектид )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

А скока надо пожать на КМС хоть в каком виде жима лежа?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 260 сообщений

Интересуют только федерации ПЛ?)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

40 кг (!)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых