aleshakorovkin, ты первый пост темы прочитал или ниасилил?
К сожалению я никогда не увлекался пауэрлифтингом и для меня многое не понятно.Нужно долго разбираться,нет времени .
Попозже я почитаю и разберусь.
Но тут сложно искать темы,чтобы задать соответствующий вопрос.
Сложно сказать сказать, сколько займет путь до КМС. Силовые для человека на фото явно недостаточны. Тренера очевидно нет и, вероятно, тренинг построен не слишком грамотно. Связки никак не должны травмироваться при таких весах на приседе. Очевидно, тоже издержки тренинга. С генетикой все в порядке
Ну по фото то не судите. Нормальные у меня силовые .Просто жирненький я,в последнее время расслабился немного,углеводов добавил.Поэтому заплыл.Если жир убрать вообще не понятно станет чем я тащу становую 140-150 кг в классической тяге
Почему это связки не должны травмироваться? Я не крупный парень.У меня небольшой рост и тонкий костяк. У меня тонкие коленки и чашечки по ширине диаметром 5 см. Измерьте свои. И для моего скелета и 150 это нагрузка нехилая.А когда я к этой нагрузке за 2 месяца прихожу,то микротравмы просто не успевают заживать.
Не забывайте я не балуюсь химией,которая восстанавливает связочный аппарат и смазывает дополнительно суставы
Вход

Наверх