Наконец-то нашелся хоть кто-то, кто сможет ударить по модераторскому произволу политическим минетом!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВЫБОРЫ - 2018: Модераторы и супервайзеры на 2018 год
Отправлено 14 февраля 2019 - 03:29

mvald писал 14 Фев 2019 - 10:38:
Вот она, долгожданная корона!)
Screenshot_20190214_133925.jpeg
разве это корона? нужно пройти ещё ступеньку. )
Отправлено 14 февраля 2019 - 03:44

ну не знаю, не знаю ... не хочется верить вот в это сведение личных счетов за счет административного ресурса и сверхюзерских полномочийПипец теперь Суровой правде и прочим злобным клонам )
хотя ...Я ж добрая) Мстить не умею)
ведь поддержала же твой пост ... несмотря на конфликт интересов, который НАЛИЦО (((

имхо, уравновесить беспердел мести Панды сможет только супервайзер Серб Алехандрович Пониёж
Отправлено 14 февраля 2019 - 03:46

sasha1967 писал 14 Фев 2019 - 05:04:
я считаю что должен разбираться хотя бы на среднем уровне..
Как ты будешь следить зп порядком если не разбираешься в вопросе?
Допустим человек пишет ахинею новичку касательно тренинга..и супер на это спокойно смотрит потому что сам не разбирается в вопросе..
а админ должен быть ЗТРом или МСМК на худой конец?
Отправлено 14 февраля 2019 - 04:11

silovichok писал 14 Фев 2019 - 13:01:
Собралась золушка на бал, а у нее как на зло начались месячные. ЧтоТолько чтоб не так:
— И запомни, Золушка — ровно в 12 часов волшебство закончится! И тебя пробьет на хавчик…
делать? На помошь пришла фея. Дала ей волшебный тампон и сказала, что
ровно в полночь он превратится в тыкву. Танцует она с принцем и вдруг
бьет полночь. Принц бросается ей вслед
- Золушка, ты забыла туфельку!
- (ковыляя враскарячку) Да на ...я мне твоя туфелька!!!!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых