Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневники спортивного клуба

• Please log in to reply
988 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поменяли Лине широкую постановку ног в приседе на узкую. Техника пока не стабильна, по силовым явно прогресс.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лина. Средняя жимовая. Подготовка на Чемпионат Мира WRPF. 110х6, 112.5х6, 115х6, 110х7.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений
Завершающая тяжелая перед ЧМ ВРПФ. Только переболела, еще вся в соплях) Поэтому задача была без перебора.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В воскресенье выступили на Кубке независимости Приднестровья WPC по становой тяге. Лина планировала 155 - 172.5 - 182.5. К сожалению, на 172.5 потянула трицепс и от 3 попытки пришлось отказаться. Категорию 67 и абсолютку забрала. Завесился в 90 (89.4). Я должен был идти хз как, потому что никакой подготовки не было, 4 месяца сушки и 2 мес. билдерского кача. Соответственно, никакого представления о потенциале не имелось. 215 потянул очень легко, решил идти 235 - 250. На 235 потерял контроль снаряда - вытянул, но коряво. Заказал 245 - вытянул уверенно, с запасом. 245 уже тянул в марте, но в 100 категории с весом 97,6 в дополнительной попытке. Так что доволен. Хотя полтинника жалко.

1 место в открытой возрастной

22331106_1955498894465132_465167746_n.jpg

1 место в ветеранской абсолютке

22310484_506362883064146_8031168017981316939_n.jpg

DSCF5529п.jpg

Сообщение изменено: Anatolii (09 октября 2017 - 08:00)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Anatolii,Легко и уверено :good:  Как думаете сколько еще могли потянуть в этот день?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,Легко и уверено :good:  Как думаете сколько еще могли потянуть в этот день?

250 точно мог. 255 возможно, но нужно было целенаправленно к ним подходить, с учетом полного отсутствия представления о своей форме ( с апреля было всего 2 тренировки по становой тяге) это было практически невозможно. В ноябре выступаю на Кубке мира по двоеборью (жим + тяга) - вот там посмотрим)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тяга. Все подходы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Новогодняя программа

афиша21.jpg правила1.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Толя!  :thumbup:

Позитивный ты человек и отличный организатор.

Вот это настоящая предновогодняя разлекуха по правильным понятиям!

Который год проводишь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя!  :thumbup:

Позитивный ты человек и отличный организатор.

Вот это настоящая предновогодняя разлекуха по правильным понятиям!

Который год проводишь?

Третий)

"Слепая тяга" 2015, "Атлетическая тяга" 2016.

Хочу какой-нибудь марафон замутить с повторным рядом, но пока не нахожу варианта, чтобы все выжили) Народ больно хрупкий)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Хочу какой-нибудь марафон замутить с повторным рядом, но пока не нахожу варианта, чтобы все выжили) Народ больно хрупкий)

Маломощных на обочину?

А как же массовость?

У нас в зале устраивали жим 100 на количество. Было бы 75, я бы поучаствовал.

Подтягивания - это интересно не всем, а отжимания на брусьях могло бы собрать тусовочку, а если замутить номинации с доп. весом....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Маломощных на обочину?

А как же массовость?

У нас в зале устраивали жим 100 на количество. Было бы 75, я бы поучаствовал.

Подтягивания - это интересно не всем, а отжимания на брусьях могло бы собрать тусовочку, а если замутить номинации с доп. весом....

Ты что-то наоборот прочитываешь) Я как раз и ищу вариант, чтобы все выдержали. Моноупражнение на разы - не вариант. Подтягивания и брусья тоже. Подтягивания выбросят девочек. Брусья травматично. Только свободные веса. Варианты-то есть, но вот как бы выдержали и не зассали) По идее, если выдерживаю я, должны выдержать и они. Но вот практика показывает, что почти никто не рискует втягиваться в экстрим за мной и Линой. Хотя, иногда и без всякого экстрима могут тебя виноватым сделать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 811 сообщений

Новогодняя программа

post-110559-0-10151700-1508132156.jpg

"Колымский петух - не боится ни хуя, ни ножа". Колымский петух распоясался вконец.

А кто все эти люди, что собрались на "праздник"?

Праздник заявлен в честь Нового Года, однако вместо светлого образа Святого Николая - использован образ ряженого беса, с окурком наркотического косяка в зубах. То есть открыто пропагандируется употребление наркотиков.

Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Чудотворец (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный своей благотворительностью — помощью в виде тайных подарков бедным людям, имеющим детей.

Сам так называемый "клуб" носит название "Минотавр" - по имени древнегреческого мифического ЗВЕРЯ, жившего в катакомбах, поджидавшего там своих жертв и зверски убивавшего, после чего съедавшего их.

Понятно, что взяв такого зверя на хоругвь, послушники секты стремятся к его образу. Это бесовство, сатанизм.

Далее. В так называемом "клубе" процветает употребление алхимическим способом полученных веществ путём инъекций в себя. Алхимия - это колдовство. И согласно заповедям Летописного Свода карается смертью.

-----------
Так почему же на листовке фигурирует слово "ВЫЖИТЬ"?

Потому что бесы, сатанисты понимают, что их поражение неминуемо, и оно скоро. Вот и ПЫЖАТСЯ и корчатся в омерзительных позах и гримасах, всячески оттягивая свой конец.

Но конец будет! Скоро!

Небесная армия во главе со Спасителем придёт и покарает нечисть своим мечом.

Во славу Господа нашего - Иисуса Христа!

Сообщение изменено: Михалы4 (24 октября 2017 - 09:40)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не лень же было))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Михалыч, талантище  :good:  :under_table:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Толя, но это же Михалыч. МСМК по ТРЛ. )))

Я до сих пор не разобрался когда он искренен, а когда пиздабольствует.

Если он и алкоголь не употребляет, тогда совсем безнадежен.

Формат клубной тусовки "Минотавра" интересный, если я правильно понял любой из зрителей может стать участником.  :good:

У нас день клуба год назад был был разделен на зрителей и исполнителей. Хотя я бы поучаствовал в посильных извращениях.))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 811 сообщений
Пока я на планшете, тыкая одним пальцем, набивал этот пост - кошка всяческим образом пыталась меня отвлечь, помешать.

Это - тёмные силы, противясь слову Христианина, делают всё, чтобы встать на пути Света!

Но им не победить!

Потому что на нашей стороне - самая главная сила!

Сила Бога!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Михалы4,

Толя, извини за офф..Больше не буду.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, но это же Михалыч. МСМК по ТРЛ. )))

Я до сих пор не разобрался когда он искренен, а когда пиздабольствует.

Если он и алкоголь не употребляет, тогда совсем безнадежен.

Формат клубной тусовки "Минотавра" интересный, если я правильно понял любой из зрителей может стать участником.  :good:

У нас день клуба год назад был был разделен на зрителей и исполнителей. Хотя я бы поучаствовал в посильных извращениях.))

Зрители не могут - подав заявку они становятся участниками) Если ты имеешь ввиду не тренированных - то точно нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока я на планшете, тыкая одним пальцем, набивал этот пост - кошка всяческим образом пыталась меня отвлечь, помешать.

Это - тёмные силы, противясь слову Христианина, делают всё, чтобы встать на пути Света!

Но им не победить!

Потому что на нашей стороне - самая главная сила!

Сила Бога!

Надо же, кошка мой союзник)) А я не знаю, как от своего кота - панического баклажана избавиться)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как же этот спорт уродует женщин. А мужики - красавчики))

IMG_0190уу.jpg

Сообщение изменено: Anatolii (06 ноября 2017 - 10:11)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Толя, девчонки все хороши, но парень в центре нижней строчки как-то некрасиво, неэстетично напрягся.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, девчонки все хороши, но парень в центре нижней строчки как-то некрасиво, неэстетично напрягся.))

Же ж,  не все в жизни приходит вовремя)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Праздник заявлен в честь Нового Года, однако вместо светлого образа Святого Николая - использован образ ряженого беса, с окурком наркотического косяка в зубах. То есть открыто пропагандируется употребление наркотиков.

Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Чудотворец (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный своей благотворительностью — помощью в виде тайных подарков бедным людям, имеющим детей.
Сам так называемый "клуб" носит название "Минотавр" - по имени древнегреческого мифического ЗВЕРЯ, жившего в катакомбах, поджидавшего там своих жертв и зверски убивавшего, после чего съедавшего их.Понятно, что взяв такого зверя на хоругвь, послушники секты стремятся к его образу. Это бесовство, сатанизм.Далее. В так называемом "клубе" процветает употребление алхимическим способом полученных веществ путём инъекций в себя. Алхимия - это колдовство. И согласно заповедям Летописного Свода карается смертью.-----------Так почему же на листовке фигурирует слово "ВЫЖИТЬ"?

настоящая предновогодняя разлекуха по правильным понятиям!

Виктор , вы погорячились или ...???

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Dimik - ученик Михалыча, но Михалыч круче.

Он самодостаточен и генерирует собственный контент, а не цитирует всякую фигню.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik - ученик Михалыча, но Михалыч круче.
Он самодостаточен и генерирует собственный контент, а не цитирует всякую фигню.

Виктор, почему вам везде мерещатся соревнования в которых вы - судья?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Небольшая фотоподборка выступлений наших спортсменов нам Кубке "Минотавр" ( Кубок Молдовы по версии GPA)

DSC_3798.JPG DSC_3418.JPG DSC_3426.JPG DSC_3433.JPG DSC_3440.JPG DSC_3447.JPG DSC_3455.JPG DSC_3462.JPG DSC_3549.JPG DSC_3608.JPG DSC_3711.JPG DSC_3724.JPG

DSC_3746.JPG DSC_3754.JPG DSC_3804.JPG DSC_3812.JPG DSC_3821.JPG DSC_3903.JPG DSC_3920.JPG DSC_3930.JPG DSC_3937.JPG DSC_3949.JPG DSC_3955.JPG DSC_3969.JPG DSC_3982.JPG

Сообщение изменено: Anatolii (07 ноября 2017 - 07:56)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Еще 2 старта

23825595_1984192221905038_57942093_o.jpg 23798598_1984176921906568_1239734181_o.jpg 5sBqLQEWlvo.jpg AxoH0L2kr3o.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для Звоночка)

Опыт по приме не большой, но весьма благоприятный. Жена готовилась на бодибилдинг, задача стояла подсушиться и не потерять силовые, поскольку в первую очередь она - силовик. Курс был длительностью 3 месяца активная сгонка планировалась на последний месяц. Первый месяц прима инъекционная соло по 1 мл раз в 4 дня, далее подключили оксандролон по 30 мг / день. Приму почувствовала сразу - очень хорошая энергетика и прирост силовых. За первые 2 мес скинула 2 кг (так и планировалось) + 5 кг за последние 3 недели (64 - 59 кг). К сожалению номинацию женский ББ в последний момент отменили и она выступила на Чемпионате Молдовы по пауэрлифтингу. Это были первые серьезные старты после очень тяжелой травмы. В результате превысила свой лучший результат в жиме до травмы на 15 кг, пожав 125 кг. Учитывая сгонку 5 кг за 3 недели - результат фантастический. Впрочем и не учитывая -тоже) Что касается дозировок, нужно понимать, что она была уже химиком со стажем. Неофиту нужно меньше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых