Поменяли Лине широкую постановку ног в приседе на узкую. Техника пока не стабильна, по силовым явно прогресс.
В воскресенье выступили на Кубке независимости Приднестровья WPC по становой тяге. Лина планировала 155 - 172.5 - 182.5. К сожалению, на 172.5 потянула трицепс и от 3 попытки пришлось отказаться. Категорию 67 и абсолютку забрала. Завесился в 90 (89.4). Я должен был идти хз как, потому что никакой подготовки не было, 4 месяца сушки и 2 мес. билдерского кача. Соответственно, никакого представления о потенциале не имелось. 215 потянул очень легко, решил идти 235 - 250. На 235 потерял контроль снаряда - вытянул, но коряво. Заказал 245 - вытянул уверенно, с запасом. 245 уже тянул в марте, но в 100 категории с весом 97,6 в дополнительной попытке. Так что доволен. Хотя полтинника жалко.
1 место в открытой возрастной
1 место в ветеранской абсолютке
Сообщение изменено: Anatolii (09 октября 2017 - 08:00)
Anatolii,Легко и уверено
Как думаете сколько еще могли потянуть в этот день?
250 точно мог. 255 возможно, но нужно было целенаправленно к ним подходить, с учетом полного отсутствия представления о своей форме ( с апреля было всего 2 тренировки по становой тяге) это было практически невозможно. В ноябре выступаю на Кубке мира по двоеборью (жим + тяга) - вот там посмотрим)
Толя!
Позитивный ты человек и отличный организатор.
Вот это настоящая предновогодняя разлекуха по правильным понятиям!
Который год проводишь?
Третий)
"Слепая тяга" 2015, "Атлетическая тяга" 2016.
Хочу какой-нибудь марафон замутить с повторным рядом, но пока не нахожу варианта, чтобы все выжили) Народ больно хрупкий)
Хочу какой-нибудь марафон замутить с повторным рядом, но пока не нахожу варианта, чтобы все выжили) Народ больно хрупкий)
Маломощных на обочину?
А как же массовость?
У нас в зале устраивали жим 100 на количество. Было бы 75, я бы поучаствовал.
Подтягивания - это интересно не всем, а отжимания на брусьях могло бы собрать тусовочку, а если замутить номинации с доп. весом....
Маломощных на обочину?
А как же массовость?
У нас в зале устраивали жим 100 на количество. Было бы 75, я бы поучаствовал.
Подтягивания - это интересно не всем, а отжимания на брусьях могло бы собрать тусовочку, а если замутить номинации с доп. весом....
Ты что-то наоборот прочитываешь) Я как раз и ищу вариант, чтобы все выдержали. Моноупражнение на разы - не вариант. Подтягивания и брусья тоже. Подтягивания выбросят девочек. Брусья травматично. Только свободные веса. Варианты-то есть, но вот как бы выдержали и не зассали) По идее, если выдерживаю я, должны выдержать и они. Но вот практика показывает, что почти никто не рискует втягиваться в экстрим за мной и Линой. Хотя, иногда и без всякого экстрима могут тебя виноватым сделать.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 октября 2017 - 09:40)
Толя, но это же Михалыч. МСМК по ТРЛ. )))
Я до сих пор не разобрался когда он искренен, а когда пиздабольствует.
Если он и алкоголь не употребляет, тогда совсем безнадежен.
Формат клубной тусовки "Минотавра" интересный, если я правильно понял любой из зрителей может стать участником.
У нас день клуба год назад был был разделен на зрителей и исполнителей. Хотя я бы поучаствовал в посильных извращениях.))
Толя, но это же Михалыч. МСМК по ТРЛ. )))
Я до сих пор не разобрался когда он искренен, а когда пиздабольствует.
Если он и алкоголь не употребляет, тогда совсем безнадежен.
Формат клубной тусовки "Минотавра" интересный, если я правильно понял любой из зрителей может стать участником.
У нас день клуба год назад был был разделен на зрителей и исполнителей. Хотя я бы поучаствовал в посильных извращениях.))
Зрители не могут - подав заявку они становятся участниками) Если ты имеешь ввиду не тренированных - то точно нет.
Пока я на планшете, тыкая одним пальцем, набивал этот пост - кошка всяческим образом пыталась меня отвлечь, помешать.
Это - тёмные силы, противясь слову Христианина, делают всё, чтобы встать на пути Света!
Но им не победить!
Потому что на нашей стороне - самая главная сила!
Сила Бога!
Надо же, кошка мой союзник)) А я не знаю, как от своего кота - панического баклажана избавиться)
Праздник заявлен в честь Нового Года, однако вместо светлого образа Святого Николая - использован образ ряженого беса, с окурком наркотического косяка в зубах. То есть открыто пропагандируется употребление наркотиков.
Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Чудотворец (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный своей благотворительностью — помощью в виде тайных подарков бедным людям, имеющим детей.Сам так называемый "клуб" носит название "Минотавр" - по имени древнегреческого мифического ЗВЕРЯ, жившего в катакомбах, поджидавшего там своих жертв и зверски убивавшего, после чего съедавшего их.Понятно, что взяв такого зверя на хоругвь, послушники секты стремятся к его образу. Это бесовство, сатанизм.Далее. В так называемом "клубе" процветает употребление алхимическим способом полученных веществ путём инъекций в себя. Алхимия - это колдовство. И согласно заповедям Летописного Свода карается смертью.-----------Так почему же на листовке фигурирует слово "ВЫЖИТЬ"?
Виктор , вы погорячились или ...???настоящая предновогодняя разлекуха по правильным понятиям!
Для Звоночка)
Опыт по приме не большой, но весьма благоприятный. Жена готовилась на бодибилдинг, задача стояла подсушиться и не потерять силовые, поскольку в первую очередь она - силовик. Курс был длительностью 3 месяца активная сгонка планировалась на последний месяц. Первый месяц прима инъекционная соло по 1 мл раз в 4 дня, далее подключили оксандролон по 30 мг / день. Приму почувствовала сразу - очень хорошая энергетика и прирост силовых. За первые 2 мес скинула 2 кг (так и планировалось) + 5 кг за последние 3 недели (64 - 59 кг). К сожалению номинацию женский ББ в последний момент отменили и она выступила на Чемпионате Молдовы по пауэрлифтингу. Это были первые серьезные старты после очень тяжелой травмы. В результате превысила свой лучший результат в жиме до травмы на 15 кг, пожав 125 кг. Учитывая сгонку 5 кг за 3 недели - результат фантастический. Впрочем и не учитывая -тоже) Что касается дозировок, нужно понимать, что она была уже химиком со стажем. Неофиту нужно меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых