спасибо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIKIY
Автор темы:
DIKIY
, сен 13 2004 07:25
Отправлено 04 июля 2005 - 08:29
Отправлено 05 июля 2005 - 01:02
ivan drago
аленушка
ИННА
спасибо, ребят
Лысый
Тем, форма в том ролике меня не радует, хорошо хоть тебе глянулась
Сейчас вообще отстой стала, но я не парюсь особо
SIMON1300
Сеня, эти двое - Машка и Ванька разбирают гантели как призывники на службе автомат на время
Только отвлекся - снова собирай гантели
Неуемные создания
аленушка
ИННА
спасибо, ребят
Лысый
Тем, форма в том ролике меня не радует, хорошо хоть тебе глянулась
Сейчас вообще отстой стала, но я не парюсь особо
SIMON1300
Сеня, эти двое - Машка и Ванька разбирают гантели как призывники на службе автомат на время
Только отвлекся - снова собирай гантели
Неуемные создания
Отправлено 05 июля 2005 - 01:48
Natashechka
Всю жизнь считали Сеньку гималайским, а он оказался турецким
По лету весь становится пушистым, как комок шерсти
Сам то он там, под шерстью, небольшой
С шерстью конечно больше кажется
Машка в последнее время неровно дышит к нему, видимо подросла уже, животные начали интересовать
Таскает его везде с собой, если только поймает конечно
Фраза, входящая в наш ежедневный обиход - "Папа(мама), поймай мне Сеню!"
Сеня еще не потерял доверия к взрослым и не ждет такой подставы - передачу в руки Маше
Всю жизнь считали Сеньку гималайским, а он оказался турецким
По лету весь становится пушистым, как комок шерсти
Сам то он там, под шерстью, небольшой
С шерстью конечно больше кажется
Машка в последнее время неровно дышит к нему, видимо подросла уже, животные начали интересовать
Таскает его везде с собой, если только поймает конечно
Фраза, входящая в наш ежедневный обиход - "Папа(мама), поймай мне Сеню!"
Сеня еще не потерял доверия к взрослым и не ждет такой подставы - передачу в руки Маше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх