Да причем здесь "самый умный"...просто во время тренировки энергия уходит, вот чтоб ее восполнить - почему бы не хлебнуть немножко протеинчика? А с медом - это чтоб вкуснее и чтоб больше энергии дало.
Ааа, ну то еще нормально (если в естественном состоянии так, а не во втянутом). Если натурал - то расскажи, как шел прирост по грудям/бицепсам по годам тренировок и какие тренировки тебе показались более эффективными? Кстати, сколько теперь бицепс/грудь?
Интересно все-таки, что-нибудь остается от мышц если человек откатился? Хоть какое тощее волокно...или мышцы сгорают как жир без остатка. Опять же, какой точный механизм связи мышц с гормональной системой? Просто почему допустим из гигантских объемов (грудь 140см) не осталось даже малейшего пучка у этого немолодого качка:
Действительно, зачем? Лучше бы мне 10 заплатил, я бы по интернету ему составил уникальную программу 
исчи в до и после., есле интересно мои фоты там разница между 82 и 107 ок 1.5 лет.в 9 лет немогу накачать руки мои нынешние фоты , правда на легоньком курсе уже. Но 110.
Ты неделю без перерыва тренируешься, что без перекуса загнуться боишься?
Простой воды достаточно в подавляющем большинстве случаев, ибо пот и обезвоживание. А зачастую даже и воды не обязательно.
...Jurik-11, и моё тебе доброе пожелание - не заморачивайся до поры до времени с этой гормональной темой. Не нада оно тебе. Меньше знаешь - крепче спишь - лучше восстанавливаешься - ловчее растёшь. )))
вода надо ПОЛЮБОМУ.
Хорошо, забуду все, просто продолжу насиловать мышцы 
И фарма и возраст очень сильно связаны с гормональной системой. Просто удивляет, что даже ни грамма мышц не осталось у огромного качка из-за снижения уровня гормонов.
их ненужно насиловать их нужно убивать.
не морочься с гормоналкой.
Конечно позитив!
Мне просто интересен механизм формирования, восстановления, сохранения мышц и взаимосвязи.
формирование-заживление микроразрывов.именно для этого и повышается гормональный фон по ночам .
сохранение мышыц-нагрузка , питание.
восстановление-зажили микротравмы(прошла крепатура)+еще день , нагружай целевую вновь.(как-то так, есле вкратце)
Сообщение изменено: пачварык (04 июня 2016 - 10:25)